Комментарии на сайте

0 комментируетГрибной плов или салат 28 июня 2014 в 12:30

А кто на главной фотографии обнимается - пингвины?))))
0

0 комментируетГрибной плов или салат 28 июня 2014 в 12:29

У нас тут настоящий рисовый бум уже))) Эх, надо было свой плов фотографировать, сковородки постеснялась... Но раз Юрий говорит, что так и надо, как-нибудь и я поделюсь рецептом)))А этот - плюсую, идея понравилась!
0

0 комментируетГрибной плов или салат 28 июня 2014 в 10:11

Тем и хорош этот салат, что его можно изменить и подстроить под себя. Только когда додумаете свою мысль, не забудьте ею поделиться smile
0

0 комментируетГрибной плов или салат 28 июня 2014 в 01:34

Хм..., занятно, спасибо, задумался! laugh Это мысль! А теперь я буду её думать, тут же такое поле для фантазий! Ещё раз спасибо! v
0

0 комментируетЧерный рис с креветками 28 июня 2014 в 01:30

М..да, осталось найти в наших пенатах чёрный рис и креветки, остальное всё есть rofl Вот "дикий" рис видел, и то вперемешку с обычным, придётся в Иркутск съездить, заинтригован! scratch
0

0 комментируетЛенивая овсянка в банке: 2 рецепта 27 июня 2014 в 17:05

Неее..., я более ленивый! Я просто более ленивый! laugh И я совсем ленивый, вчера я даже не смог допить пол бутылки наивкуснейшего пива! Хотя супруге пообещал, просто тупо уснул, но это издержки производства! Кстати, рецептик возьму на заметку, дочка из лагеря вернётся (пионерского laugh ), она обожает овсянку! А с фруктами, я так думаю, вообще счастлива будет! v
0

0 комментируетСырные палочки 27 июня 2014 в 17:00

Ни в коем случае не отскребайте! Сковородку "испортите", дело в том, что "чугуниевые" сковороды имеют свойство просто "быть", ежели их отмыть и тоскрести, то все блины и прочая, прочая, будут приставать и фиг их чем отдерёшь, так что не нужно стесняться, сковорода должна БЫТЬ, это её жизнь, а уж какой у неё вид -* дело десятое! v

А вот палочки, да - "замутить" нужно будет, тем более хариус к пиву намечается! laugh
0

0 комментирует"Зелёный плов" 27 июня 2014 в 16:34

Так я тоже по дилетански, без мешков! laugh
Затооо... с душой! smile
0

0 комментирует"Зелёный плов" 27 июня 2014 в 12:33

я тоже вчера плов готовила. но по-простому, по-дилетантски))))
0

0 комментируетСырные палочки 27 июня 2014 в 12:30

Как уютно и приятно у вас смотрится бывалая сковорода. а я стесняюсь фотографировать свои. достались в наследство от свекрови - удобные, хорошие, но страшненькие.... все думаю, чем бы их отскрести.
а рецептик хорош!
0

0 комментируетКлубничное «полено» 27 июня 2014 в 10:01

Невероятная красота...
0

0 комментирует"Зелёный плов" 27 июня 2014 в 01:26

Не стоит с мешком заморачиваться, к дочке подружки приходили, так они ни кинзу ни печень на дух не переносят, съели по две тарелки... laugh
Я тоже поначалу хотел супругу заставить сшить, даже примерные размеры откопал на 1 кг. риса, без мешка тоже неплохо получилось! v
0

0 комментирует"Зелёный плов" 26 июня 2014 в 21:43

Никогда не пробовала такого плова, но могу себе представить как это вкусно!Придется затеяться. Правда вряд ли аутентичный вариант - мешка нет))
0

0 комментируетКлубничное «полено» 26 июня 2014 в 21:38

У каждого ведь свое море, как и своя любовь. А про Байкал охотно верю. Не зря же "Славное море - священный Байкал"... уникальное место.
0

0 комментируетКлубничное «полено» 26 июня 2014 в 17:12

А я, а я....был на море, но с Байкалом это не сравнить, всё таки я не могу его променять на море! Вот сейчас закончу работать по ...дцать часов и умотаю дней на 10-ть на Ольхон, остров такой на Байкале, буду счастлив как тюлень! rofl
0

0 комментируетКлубничное «полено» 26 июня 2014 в 12:43

О! Море... Присоединяюсь. Тоже жду и мечтаю, когда увидимся снова. Последняя встреча была аж 4 года назад. Как будто близкого друга потеряла...
Наверное, с морем так: если один раз встретились, то любовь навек :)
0

0 комментируетКурица "слоёная" 23 июня 2014 в 16:21

Да тут я! laugh немного гор, немного походов, море работы, дикая усталость (от работы) cry , а сейчас отдых! v
Вот и расслабляюсь hoho
Спасибо!
0

0 комментируетКуриные сердечки с баклажанами и сыром 21 июня 2014 в 12:30

Моё семейство прохладно относится к кашам и макаронам, а вот овощи очень любят. Тем более баклажаны очень полезные, мы всегда в сезон их едим очень много в виде печеных салатов или таких вот различных рагу.
0

0 комментируетКуриные сердечки с баклажанами и сыром 20 июня 2014 в 09:48

Моя семья тоже любит сердечки, но обычно я готовлю из них подливку к какой-нибудь каше или макаронам. Сердечки при этом не отвариваю отдельно, а сразу жарю.
Идея с баклажанами мне понравилась. В следующий раз обязательно опробую.
0

0 комментируетОвощное рагу с мясом 19 июня 2014 в 15:21

Насчет кожуры, вопрос не принципиальный. Желающие могут и не чистить ее. Но по-моему она все равно не переваривается.
0
Страницы: 71 72 73 74 75 76 77 78