Комментарии на сайте

0 комментируетОсьминоги по-венециански 17 июля 2014 в 14:38

Юрий, спасибо!
Я когда покупаю упакованную заморозку, всегда смотрю на даты упаковки и срок годности - чем свежее, тем качественнее будет продукт. Иногда приходится "перековырять" полморозилки, продавцы стабильно более свежие поставки "закапывают" вниз, выкладывая сверху залежавшийся товар.
Ну и повторюсь - и каракатицам, и осьминогам заморозка идет только на пользу. Если готовить охлажденного - будет более "резиновым".
0

0 комментируетЛодочки из баклажан 17 июля 2014 в 13:03

Так это-же великолепно! Я имел ввиду восполнение пробелов! v
0

0 комментируетОсьминоги по-венециански 17 июля 2014 в 13:00

Великолепно! Вот только, похоже, приготовить не удастся, у нас таких морских гадов нет, я как-то купил мелких, вкусно было, но не то! cry Уж шибко они были перемороженные, но у Вас просто красавцы!
Спасибо за настроение, захотелось чего либо приготовить! v
0

0 комментируетЛодочки из баклажан 17 июля 2014 в 09:09

А я вот в детстве баклажаны не любила. Теперь восполняю пробелы в питании. laugh
0

0 комментируетПаста со шпротами 16 июля 2014 в 20:33

Хамса им имя, тем анчоусам. Так что если в рецепте свежие - можно смело заменять. А вот солено-копченые, которые в салаты кладут не заменишь. Но они в баночках законсервированные продаются. Но - на любителя. Я к ним очень прохладно отношусь. Так что Юрий, ничего вы не потеряли :)
0

0 комментируетКурица с фасолью 16 июля 2014 в 20:30

У меня это блюдо в копилке давно, и всегда его готовлю именно с курочкой. Тоже фасоль люблю, особенно молоденькую. Она такая вкусная и ароматная :)
0

0 комментируетКурица с фасолью 16 июля 2014 в 19:01

Интересно, а у меня фасоль всегда ассоциировалась исключительно с говядиной. С курицей - никогда не пробовала. Надо рискнуть и приготовить.
0

0 комментируетПаста со шпротами 16 июля 2014 в 16:42

Ага! Только вот я пятый год ищу в Ангарске и Иркутске "анчоусов", нет их в нашей природе! cry Я уж думаю по сети заказать, много интересных блюд видел, где используют анчоусы scratch , задумаюсь я! laugh
0

0 комментирует«Огненные» огурчики 16 июля 2014 в 16:36

Взял на заметку, должно получиться обалденно! laugh Но сделаю их слегка "квашенными", то бишь на сутки в холодильник отправлю! laugh
0

0 комментируетОвощное рагу 16 июля 2014 в 16:33

Это действительно обалденное блюдо! v
Я бы к нему посоветовал лёгкий соус, домашнюю простоквашу, либо йогурт, децл чесночка, соль, много зелени, чуть свежесмолотого перчика, пожалуй достаточно.
Чеснок - факультативно, нет желания, не стоит добавлять, всё равно соус будет вкусным, главное зелени побольше! v
0

0 комментируетЛодочки из баклажан 16 июля 2014 в 16:27

Что я могу сказать, люблю запечённых негров, не, не их, в смысле баклажаны - их я ем в любом виде, даже сыром, но с солью! v
0

0 комментируетКурица, запеченная с кабачками 16 июля 2014 в 16:25

Кабачки - это весчь! v С ними можно съесть и чёрта в ступе! laugh
А вообще, я их ем просто жаренными, вместо блинов, а уж с курицей ммм.... v
+1

0 комментируетКурица с фасолью 16 июля 2014 в 16:22

Оббязательно попробую приготовить, фасоль я просто обожаю, ну а курочка, что можно сказать, это просто идеальный вариант! dance
0

0 комментируетГовядина (пьяная) 16 июля 2014 в 16:09

Да не пропадаю я, просто в горы иногда хожу - на пару недель с ребятишками, своими и чужими! Они меня уже загоняли crazy
0

0 комментируетГовядина (пьяная) 16 июля 2014 в 16:07

А коньяк, коньяк! Песни были, но в душе, а потом в слух! v
0

0 комментируетГовядина (пьяная) 16 июля 2014 в 16:06

Пасиб! v
0

0 комментируетГовядина (пьяная) 16 июля 2014 в 16:06

Я думаю можно, только время готовки сократить в два раза.
0

0 комментируетГовядина (пьяная) 16 июля 2014 в 15:43

Юрий как всегда - раззадорит вкуснотой и пропадает))) а мы тут облизываемся.
0

0 комментируетГовядина (пьяная) 16 июля 2014 в 15:35

Присоединяюсь к дифирамбам)) Не блюдо, а песня!!!!
0

0 комментируетГовядина (пьяная) 16 июля 2014 в 14:48

Просто роскошно! Нет слов!!!)))
0
Страницы: 67 68 69 70 71 72 73 74