Комментарии на сайте

0 комментируетСтоличный кекс 5 августа 2014 в 00:39

Спасибо smile
0

0 комментируетБаклажаны тушеные с грибами и сметаной в мультиварке 1 августа 2014 в 00:25

Да, баклажаны всегда хороши, с чем бы их ни приготовил! Правда моя дочь их ест и сырыми, потому готовлю их обычно в ускоренном режиме, минут 5, максимум 10. Вкусно! А вот шкурку с них не срезаю, где-то читала, что в ней много полезного для кожи. Так что практически безотходный продукт у нас получается.
0

0 комментируетБаклажаны тушеные с грибами и сметаной в мультиварке 30 июля 2014 в 09:57

Отличный рецепт! Шампиньоны и баклажаны действительно хорошо сочетаются.
0

0 комментируетСтоличный кекс 30 июля 2014 в 09:53

Сегодня конкурс кексов? laugh Я голосую за этот: очень люблю выпечку с изюмом. Жаль что у меня не получаются такие воздушные кексы (духовка подводит) cry Но ничего, сделаю маффины по этому рецепту.
+1

0 комментируетКорзиночки с грибами 29 июля 2014 в 22:26

Если тесто перегреется оно не будет рассыпчатым, а холодной скалкой легче раскатывать.
0

0 комментируетАджасапдали 29 июля 2014 в 15:09

Я готовлю немного по другому. Не делаю из овощей пюре,а режу кубиками, добавляю кубики катрофеля, можно еще зеленую фасоль и даю всем овощам вместе потомиться. А получается действително вкуснотища! v
0

0 комментируетЧебуреки 29 июля 2014 в 14:57

Буду ждать Ваш шедевр. smile
0

0 комментируетПерец, фаршированный творогом 29 июля 2014 в 14:53

Из козьего молока не пробовала, но попытка - не пытка. Дерзайте! v
0

0 комментируетЧебуреки 29 июля 2014 в 11:44

Эххх.. Гаяне, раззадорила, меня как-то буряты кормили чебуреками из заварного теста, попробую вспомнить, там тесто вообще "хрустело"! Но если память мне не изменяет, это было в посёлке и мясо было наисвежайшее, но всё равно попробую и ежели удастся - положу сюда, тесто очень интересное!
laugh
0

0 комментируетТворожные шарики 29 июля 2014 в 11:40

Не, ну а чё, всё сладкие и сладкие, а ежели чесночка и соли? Да кинзы с укропчиком?
Однак рискну, творог то я ем в любом виде, а вот в таких шариках - точно попробую, потом отпишусь! laugh
0

0 комментируетЛетняя долма 29 июля 2014 в 11:35

Гаяне! Огромное спасибо! У меня сын с женой и внуком приезжают на днях, теперь я знаю чем их накормить!
Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ! angel zst joke
0

0 комментируетПерец, фаршированный творогом 29 июля 2014 в 11:32

Оббязательно приготовлю! joke
Творог должны "подогнать" из деревни! v
А ещё есть вариант творога из козьего молока, тут я в раздумье!
0

0 комментируетЧебуреки 28 июля 2014 в 14:22

Ой, вот это я не заметила. Не 200, а 300 г фарша. А муки действительно очень много уходит. Может и не весь кг, но около того. И тесто не остается.
0

0 комментируетЧебуреки 28 июля 2014 в 12:13

Скажите, а все тесто потратилось? У меня как-то не сопоставляются пропорционально 200 гр фарша и целый кг муки...
0

0 комментируетКорзиночки с грибами 28 июля 2014 в 09:53

Аналогично... Спасибо автору, будем знать!
0

0 комментируетКорзиночки с грибами 28 июля 2014 в 09:45

Я не знала, что песочное тесто на столько любит холод. Я, конечно, клала его в холодильник после того как замешивала, но не более того. А тут даже скалку... Век живи, век учись!
0

0 комментируетРисовый салат с тунцом 27 июля 2014 в 23:24

Тунец сейчас уже вроде есть в магазинах всего мира. Заменить наверное чем-то похожим можно, но вот так сразу и не соображу чем. Скумбрия точно нет, может сайра без костей... Но лучше тунец :)
0

0 комментируетЧебуреки 27 июля 2014 в 23:19

Обычную петрушку. Только её. Попробуйте! Как по мне - божественно! Но может это вкус детства...
0

0 комментируетРисовый салат с тунцом 27 июля 2014 в 22:10

Вот консервированного тунца я точно достану и тогда попробую Ваш рецепт.
0

0 комментируетСвекольник 27 июля 2014 в 21:58

Да, все правильно. Из одной части как бы делается овощной бульон, а другая идет на зажарку. Так получается более насыщенный вкус.
0
Страницы: 64 65 66 67 68 69 70 71