|
Спасибо, Гаянэ. И готовить не сложно совсем. У меня проблема тут только с мясом - они не всегда бывают в продаже, потому как вижу - беру 3-4 и в морозилку. Ну и балуем себя иногда. Вместо изюма готовила и с белым виноградом без косточек - тоже хорошо выходит.
|
|
0 |
|
Какая красота. Такую грудку и перед гостями поставить не стыдно.
|
|
0 |
|
Больше всего люблю делать бутерброды с маринованым перцем. А еще его можно нарезать на кусочки и смешать с гречневой кашей. Рис и вареная картошка тоже хорошо сочетаются с перцем.
|
|
0 |
|
В том-то и дело, что у нас с рыбой очень-очень плохо. Консервированную еще можно найти, а остальная мороженая и очень плохого качества. Я читала, то бамию можно найти замороженую. По размеру лучше выбирать 5-10 см. Более крупные будут перезревшими, а маленькие - слишком нежные и при высокой температуре превратятся в пюре.
|
|
0 |
|
Я тоже не спец по стерилизации, потому на заметочку взяла :)
|
|
0 |
|
Супер! Просто и здорово вкусно должно быть Да и погода скоро попросит включать духовку чаще, для тепла и уюта. У нас уже затяжной осенний дождь с самого утра и не прекращается... Юрий, а с рыбкой байкальской что? Омуль - это у вас? Покажите/расскажите? Ну, пожалуйста!
|
|
0 |
|
Лосось можно заменить семгой/кетой/горбушей/форелью. А бамию я вроде видела в магазине этнических продуктов... Какой у нее размер примерно, чтоб не ошибиться?
|
|
0 |
|
Дома оно может стоять в холодильнике, если места хватает. А по стерелизации я не специалист.
|
|
0 |
|
Тааак..., а ежели подвала нет? Это дома может стоять или нет? Может нужно простерилизовать? Я для дома имею ввиду.
|
|
0 |
|
Ну так приезжайте! Я вас "погуляю", Байкал прошёл ножками от и до. Да и грудки - это действительно обалденно, я сам заценить мало что могу, ориентируюсь только по детям!
|
|
0 |
|
Если честно, то это мы уже съели. Не успела унести в подвал Так что придется закатывать новую партию.
|
|
0 |
|
О, это мне на заметку))) Сезон закаток как-никак)))
|
|
0 |
|
Как раз в запасах лежит несколько замороженных грудок))) А Байкал прекрасен! Эх!
|
|
0 |
|
Ну, извините. Для меня тут тоже встречаются продукты из этой же области (водоросли, лосось и т.д.). Но заменять бамию огурцом не советую.
|
|
0 |
|
Для меня - бамия, это область фантастики, первый раз слышу! Нету у нас тут её! Может огурцом заменить?
|
|
0 |
|
Великолепно! Вот, только у нас, в Сибири, с бараниной "печалька", хорошую баранину, я имею ввиду свежую, купить практически невозможно, нет - если задаться целью, можно купить барана, но по сравнению с "нормальными" баранами, это нереально, если только в Монголию поехать! А так - "ВЕРЮ", как говорил Станиславский Хорошая баранина - это верх вкуснотищи, только вот мои дома не понимают, просто они, в отличие от меня не ели нормальной баранины, я то в Монголии, в походе ей ел, это нечто! Спасибо!
|
|
0 |
|
Я любитель этого супа уже лет 15 наверное. Но не во всех ресторанах его делают правильно, да и цена не совсем низкая. Не пробовала готовить раньше, потому что каждый раз спотыкалась на ингредиентах. Вот, наконец всё нашла и собрала в кучу Иду опять его готовить - ребенок просит.
|
|
0 |
|
Интересный рецепт, никогда такого не пробовала.
|
|
0 |
|
Скажите, а с кабачка нужно отжать лишнюю влагу?
|
|
0 |