Комментарии на сайте

0 комментируетУтиная грудка с апельсином 23 августа 2014 в 19:58

Спасибо, Гаянэ. И готовить не сложно совсем. У меня проблема тут только с мясом - они не всегда бывают в продаже, потому как вижу - беру 3-4 и в морозилку. Ну и балуем себя иногда.
Вместо изюма готовила и с белым виноградом без косточек - тоже хорошо выходит.
0

0 комментируетУтиная грудка с апельсином 23 августа 2014 в 19:27

Какая красота. Такую грудку и перед гостями поставить не стыдно. v
0

0 комментируетМаринованный красный перец 23 августа 2014 в 16:56

Больше всего люблю делать бутерброды с маринованым перцем. А еще его можно нарезать на кусочки и смешать с гречневой кашей. Рис и вареная картошка тоже хорошо сочетаются с перцем.
0

0 комментируетЯичница с бамией 23 августа 2014 в 16:52

В том-то и дело, что у нас с рыбой очень-очень плохо. Консервированную еще можно найти, а остальная мороженая и очень плохого качества.
Я читала, то бамию можно найти замороженую. По размеру лучше выбирать 5-10 см. Более крупные будут перезревшими, а маленькие - слишком нежные и при высокой температуре превратятся в пюре.
0

0 комментируетМаринованный красный перец 23 августа 2014 в 16:51

Я тоже не спец по стерилизации, потому на заметочку взяла :)
0

0 комментируетКуриные "кармашки" 23 августа 2014 в 16:49

Супер! Просто и здорово вкусно должно быть smile Да и погода скоро попросит включать духовку чаще, для тепла и уюта. У нас уже затяжной осенний дождь с самого утра и не прекращается...
Юрий, а с рыбкой байкальской что? Омуль - это у вас? Покажите/расскажите? Ну, пожалуйста!
0

0 комментируетЯичница с бамией 23 августа 2014 в 16:42

Лосось можно заменить семгой/кетой/горбушей/форелью.
А бамию я вроде видела в магазине этнических продуктов... Какой у нее размер примерно, чтоб не ошибиться?
0

0 комментируетМаринованный красный перец 23 августа 2014 в 13:27

Обязательно попробую!
0

0 комментируетМаринованный красный перец 23 августа 2014 в 11:31

Дома оно может стоять в холодильнике, если места хватает. А по стерелизации я не специалист.
0

0 комментируетМаринованный красный перец 23 августа 2014 в 11:27

Тааак..., а ежели подвала нет? Это дома может стоять или нет? Может нужно простерилизовать? Я для дома имею ввиду.
0

0 комментируетКуриные "кармашки" 23 августа 2014 в 11:24

Ну так приезжайте! Я вас "погуляю", Байкал прошёл ножками от и до. laugh
Да и грудки - это действительно обалденно, я сам заценить мало что могу, ориентируюсь только по детям! hoho
0

0 комментируетМаринованный красный перец 23 августа 2014 в 11:03

Если честно, то это мы уже съели. Не успела унести в подвал look
Так что придется закатывать новую партию.
0

0 комментируетМаринованный красный перец 23 августа 2014 в 10:56

О, это мне на заметку))) Сезон закаток как-никак)))
0

0 комментируетКуриные "кармашки" 23 августа 2014 в 10:54

Как раз в запасах лежит несколько замороженных грудок))) А Байкал прекрасен! Эх!
0

0 комментируетЯичница с бамией 23 августа 2014 в 09:29

Ну, извините. Для меня тут тоже встречаются продукты из этой же области (водоросли, лосось и т.д.). Но заменять бамию огурцом не советую. laugh
0

0 комментируетЯичница с бамией 23 августа 2014 в 08:03

Для меня - бамия, это область фантастики, первый раз слышу! Нету у нас тут её! cry
Может огурцом заменить? scratch
0

0 комментируетБаранина с изюмом 22 августа 2014 в 06:09

Великолепно! Вот, только у нас, в Сибири, с бараниной "печалька", хорошую баранину, я имею ввиду свежую, купить практически невозможно, нет - если задаться целью, можно купить барана, но по сравнению с "нормальными" баранами, это нереально, если только в Монголию поехать! laugh
А так - "ВЕРЮ", как говорил Станиславский joke
Хорошая баранина - это верх вкуснотищи, только вот мои дома не понимают, просто они, в отличие от меня не ели нормальной баранины, я то в Монголии, в походе ей ел, это нечто! v
Спасибо!
0

0 комментируетМисо суп с лососем 21 августа 2014 в 17:34

Я любитель этого супа уже лет 15 наверное. Но не во всех ресторанах его делают правильно, да и цена не совсем низкая. Не пробовала готовить раньше, потому что каждый раз спотыкалась на ингредиентах. Вот, наконец всё нашла и собрала в кучу smile Иду опять его готовить - ребенок просит.
0

0 комментируетМисо суп с лососем 21 августа 2014 в 16:40

Интересный рецепт, никогда такого не пробовала.
0

0 комментируетКабачковый кекс 19 августа 2014 в 09:44

Скажите, а с кабачка нужно отжать лишнюю влагу?
0
Страницы: 62 63 64 65 66 67 68 69