|
Это не подозрение, это истинная правда! Видимо мне какая-то "гончая" утка попалась! Возможно бегунья на длинные дистанции, ничего и на моей улице перевернётся самосвал с пряниками Я думаю в Иркутске есть нормальные утки и их грудки! Почти поэт
|
|
0 |
|
Именно магазинная, притом наша, отечественная, то-ли Пензенская, то-ли ещё откуда, но худящаааая... Я вот тоже искал, толстенькую и жирненькую, но уж что было
|
|
0 |
|
Инга, да без разницы, мясо оно и есть мясо, при засолке, первичной, соль и грузик выдавят излишнюю влагу, так что всё нормально будет!
|
|
0 |
|
Надеюсь, я не обидела Вашу утку подозрениями в худобе)))
|
|
0 |
|
Юрий, утка магазинная? А то я знакома только с домашними, которых моя мама выращивает. Они у нее жирные, толстенькие.
|
|
0 |
|
а грудки только свежие должны быть? или размороженные тоже пойдут? а то у нас с мужем принято впрок закупить мясца, а по мере надобности размораживать и готовить...
|
|
0 |
|
....Ой, кажется я увлеклась советами.... Не, не, не ...этож замечательно! Просто я долго сомневался в своих попытках, в сети, у меня сложилось впечатление, все друг у друга переписывают один рецепт и всё как-то невразумительно перевирают его. Грудку да, придавливал, это я сейчас поправлю в тексте, совсем вылетело из головы. Про чеснок - огромное спасибо, про него нигде не читал, сейчас буду делать, обязательно добавлю! Теперь про курицу и марлю, с другим мясом побоялся сразу экспериментировать, курица просто быстрее просаливается, а марля, это защита от мух, погода у нас в Сибири, совсем не для вяления мяса Да и лишнюю влагу марля забирает и не даёт жёсткой корочке на мясе образоваться, более равномерное вяление получается, но эт я так, к нашим условиям примеривался, а говядину попробую без марли сделать и дома, холодно уже и мух нету! Гаяне, огромное спасибо за советы!
|
|
0 |
|
Юрий, у Вас опять кавказская кухня Вот только бастурму из курицы и в марле я еще не видела Кстати, когда просаливаете грудку, ее лучше придавить чем-нибудь, чтобы вышла лишняя влага. В принципе, классическая бастурма получается довольно плотная и даже жесткая, поэтому ее и режут на почти прозрачные кусочки. А еще попробуйте в специи для панировки добавить молтый чеснок. Это прибавит аромата. Ой, кажется я увлеклась советами
|
|
0 |
|
Аппетитно и очень вкусно. Моим деткам особенно нравятся кусочки фруктов, которые заморожены внутри.
|
|
0 |
|
Ччертовски занятно, особенно про соус, как мне думается, стоит повторить! Большой пасиб и огромного бобра! В смысле добра!
|
|
0 |
|
Не, ну а чё? На пару дней можно и муки децл притащить, я имею ввиду ежели на выходные и близко,я просто обожаю такие вареники! Грустно, четыре сыночка уехали в Новосиб учиться, осталась "лапочка дочка", сентябрь на дворе, может забацаю супруге и дочке вареничков на природе, "задумался"!
|
|
0 |
|
Юрий, а я Вам делаю встречное предварительное приглашение. Доремонтируем второй этаж (он у нас какой-то долгостройный выходит со всеми желаемыми прибамбасами) и будем гостей принимать))) . Тогда и подгадаем под яблочный сезон. У нас хоть и не такие красоты, но тоже есть чем похвастать. В нашей области есть шикарные исторические места.
|
|
0 |
|
Не, ну в походе возиться с мукой наверное не комильфо)))) Так что все правильно!)))) Ах, походы-походы....
|
|
0 |
|
...Тем не менее всех яблок не съесть(((... Я знаю куда их девать! Адрес написать? Везёт же вам! У вас яблоки растут! А у нас, а у нас... у нас вот, брусника растёт!
|
|
0 |
|
Мы такую штуку готовим, когда в "короткие" походы ходим, только делаем так, отвариваем рожки или ещё какие "короткие" макаронные изделия, отцеживаем, добавляем сливочное масло, сахар, потом творог, перемешиваем и наслаждаемся! Ибо тесто делать, эт перебор, хотя, почему бы и нет? Задумался, мука весит фиг да нифига!
|
|
0 |
|
Звиняюсь за поздние ответы, опять "шлялся" по горам с долами!
|
|
0 |