Комментарии на сайте

0 комментируетУтка запечённая в рукаве с апельсинами 4 сентября 2014 в 14:18

Это не подозрение, это истинная правда! v
Видимо мне какая-то "гончая" утка попалась! laugh
Возможно бегунья на длинные дистанции, ничего и на моей улице перевернётся самосвал с пряниками dance
Я думаю в Иркутске есть нормальные утки и их грудки! laugh
Почти поэт zst
0

0 комментируетУтка запечённая в рукаве с апельсинами 4 сентября 2014 в 14:16

Именно магазинная, притом наша, отечественная, то-ли Пензенская, то-ли ещё откуда, но худящаааая... sad
Я вот тоже искал, толстенькую и жирненькую, но уж что было sad
0

0 комментируетБастурма (басторма) 4 сентября 2014 в 14:14

Инга, да без разницы, мясо оно и есть мясо, при засолке, первичной, соль и грузик выдавят излишнюю влагу, так что всё нормально будет! laugh
0

0 комментируетУтка запечённая в рукаве с апельсинами 4 сентября 2014 в 13:14

Надеюсь, я не обидела Вашу утку подозрениями в худобе)))
0

0 комментируетУтка запечённая в рукаве с апельсинами 4 сентября 2014 в 13:14

Юрий, утка магазинная? А то я знакома только с домашними, которых моя мама выращивает. Они у нее жирные, толстенькие.
0

0 комментируетБастурма (басторма) 4 сентября 2014 в 13:12

а грудки только свежие должны быть? или размороженные тоже пойдут? а то у нас с мужем принято впрок закупить мясца, а по мере надобности размораживать и готовить...
0

0 комментируетБастурма (басторма) 4 сентября 2014 в 10:19

....Ой, кажется я увлеклась советами....
Не, не, не ...этож замечательно! laugh Просто я долго сомневался в своих попытках, в сети, у меня сложилось впечатление, все друг у друга переписывают один рецепт и всё как-то невразумительно перевирают его.
Грудку да, придавливал, это я сейчас поправлю в тексте, совсем вылетело из головы. zst
Про чеснок - огромное спасибо, про него нигде не читал, сейчас буду делать, обязательно добавлю!
Теперь про курицу и марлю, с другим мясом побоялся сразу экспериментировать, курица просто быстрее просаливается, а марля, это защита от мух, погода у нас в Сибири, совсем не для вяления мяса cry
Да и лишнюю влагу марля забирает и не даёт жёсткой корочке на мясе образоваться, более равномерное вяление получается, но эт я так, к нашим условиям примеривался, а говядину попробую без марли сделать и дома, холодно уже и мух нету! v
Гаяне, огромное спасибо за советы! v
0

0 комментируетБастурма (басторма) 4 сентября 2014 в 09:31

Юрий, у Вас опять кавказская кухня joke Вот только бастурму из курицы и в марле я еще не видела laugh Кстати, когда просаливаете грудку, ее лучше придавить чем-нибудь, чтобы вышла лишняя влага. В принципе, классическая бастурма получается довольно плотная и даже жесткая, поэтому ее и режут на почти прозрачные кусочки. А еще попробуйте в специи для панировки добавить молтый чеснок. Это прибавит аромата.
Ой, кажется я увлеклась советами zst
0

0 комментируетФруктовое желе 3 сентября 2014 в 19:45

Аппетитно и очень вкусно. Моим деткам особенно нравятся кусочки фруктов, которые заморожены внутри.
0

0 комментируетФруктовое желе 3 сентября 2014 в 17:30

аппетитно!
0

0 комментируетРыба под голландским соусом 2 сентября 2014 в 11:04

Ччертовски занятно, особенно про соус, как мне думается, стоит повторить! v
Большой пасиб и огромного бобра! laugh В смысле добра! rofl
0

0 комментируетЛенивые вареники 2 сентября 2014 в 04:58

Не, ну а чё? На пару дней можно и муки децл притащить, я имею ввиду ежели на выходные и близко,я просто обожаю такие вареники! laugh
Грустно, четыре сыночка уехали в Новосиб учиться, осталась "лапочка дочка", сентябрь на дворе, может забацаю супруге и дочке вареничков на природе, "задумался"! scratch
0

0 комментируетЯблочное пюре на зиму 2 сентября 2014 в 01:31

Договорились! v
0

0 комментируетЧкмерули 2 сентября 2014 в 01:30

А то! Конечно будут!
0

0 комментируетЯблочное пюре на зиму 1 сентября 2014 в 18:45

Юрий, а я Вам делаю встречное предварительное приглашение. Доремонтируем второй этаж (он у нас какой-то долгостройный выходит со всеми желаемыми прибамбасами) и будем гостей принимать))) . Тогда и подгадаем под яблочный сезон. У нас хоть и не такие красоты, но тоже есть чем похвастать. В нашей области есть шикарные исторические места.
0

0 комментируетЛенивые вареники 1 сентября 2014 в 18:36

Не, ну в походе возиться с мукой наверное не комильфо)))) Так что все правильно!)))) Ах, походы-походы....
0

0 комментируетЧкмерули 1 сентября 2014 в 17:36

Грибочки будут?
0

0 комментируетЯблочное пюре на зиму 1 сентября 2014 в 09:15

...Тем не менее всех яблок не съесть(((...
Я знаю куда их девать! Адрес написать? rofl
Везёт же вам! У вас яблоки растут! laugh
А у нас, а у нас... у нас вот, брусника растёт! laugh laugh dance
0

0 комментируетЛенивые вареники 1 сентября 2014 в 09:11

Мы такую штуку готовим, когда в "короткие" походы ходим, только делаем так, отвариваем рожки или ещё какие "короткие" макаронные изделия, отцеживаем, добавляем сливочное масло, сахар, потом творог, перемешиваем и наслаждаемся! hoho
Ибо тесто делать, эт перебор, хотя, почему бы и нет? Задумался, мука весит фиг да нифига! laugh
0

0 комментируетЧкмерули 1 сентября 2014 в 08:58

Звиняюсь за поздние ответы, опять "шлялся" по горам с долами! laugh
0
Страницы: 60 61 62 63 64 65 66 67