|
Я и сама только недавно узнала этот рецепт. Мне он очень понравился, вот и решила поделиться со всеми.
|
|
0 |
|
Здоровский рецепт! Я такого еще не встречала!
|
|
0 |
|
Здорово! Нужно попробовать. Ингредиенты все доступные, кажется, что все готовится просто и должно быть вкусно и ароматно :) Спасибо за паприкаш!
|
|
0 |
|
Интересный рецепт. Наверное с вареной картошечкой будет отлично. А и чеснок, и лук в одном флаконе не слишком сильный аромат дают?
|
|
0 |
|
спасибо, уже лежат 2 мумии в холодильнике ( сегодня 5ый день) ... только вот на шпажки не положила, а переворачивала каждый день. В следующий раз учту насчет спажек.
|
|
0 |
|
Ой, как Вы меня порадовали, Инга. Так приятно. А арису уж точно раз попробовав будете готовить снова и снова. Она хоть и калорийная, но от второй порции вряд ли кто сможет отказаться.
|
|
0 |
|
Уж как меня тянет на сытное и нажористое на шестом-то месяце)))) Заказала мужу крупу похожуу, жду))) В общем - блюдо вызвало небольшой ажиотаж)))
|
|
0 |
|
Я рада, что Вам понравилось. Готовьте обязательно, только не забывайте помешивать и непременно соскребайте со дна. А то пригорит 100%. Так что берите лучше НЕ эмалированную кастрюлю и желательно с толстым дном. Успехов!
|
|
0 |
|
Подкупает простота и тепло. Какая-то похожая крупа есть, с курами и маслом проблем нет. Нужно попробовать. Правда вот так и тянет готовить ее на печи или в печи, но, увы, нет их. Только плита, газ, обидно(( И от меня спасибо! Осень, однако, тянет на сытное и нажористое, чтоб пахло вкусно на кухне и было тепло и уютно.
|
|
0 |
|
Что это за армяне, если готовить не умеют? У нас стол всегда накрыт для друзей и гостей, милости просим. Накормим так, что еще пощады просить будете. Постараюсь выполнить Вашу просьбу и почаще выкладывать рецепты из армянской кухни. Большое спасибо за любовь к ней.
|
|
0 |
|
Гаяне! Спасибо! И побольше таких рецептов, побольше! Я фанат национальной кухни, особенно армянской, у меня есть целая куча друзей, именно армянинов (или арменинов? Страна Армения), но,есть одно большое НО,они кроме как мясо на мангале больше ничего готовить не умеют! Вот отсюда у меня тоска! Я уже и их жён пытал, а толку! В основной массе они готовить не умеют, ну вот только если их мам попинать? Да и то, они уже обрусели и не заморачиваются готовкой национальных блюд. Так что мне побольше, побольше, как таблеток от жадности А арису обязательно приготовлю! Ещё раз огромное спасибо за домашнюю кухню!
|
|
0 |
|
Нет, придавливаем только на стадии соления и маринования, потом просто делаем мумию и кладём её в холодильник, лучше положить на шпажки, мясо должно проветриваться со всех сторон, ни в коем случае не должно соприкасаться с любой поверхностью, я использовал деревянные длинные шпажки, оптимально - подвесить, но у меня "забитость" холодильника, не позволяет это сделать! В решётке решил сделать именно из-за проветривания, у неё такая конструкция, мясо получается посередине, хоть так клади, хоть эдак.
|
|
0 |
|
а в холодильнике которая вялилась, ее тоже прессом придавливали?
|
|
0 |
|
Добавить хочу, потому что важно. Хлеб совсем тонко не режем, и жарим на максимальном огне - цель не превратить его в сухарь, он должен быть с краю хрустящий, а внутри мягкий! И никак иначе
|
|
0 |
|
Здорово! Я в меде обычно готовила, но нужно и так попробовать! Спасибо за рецептик :)
|
|
0 |
|
Мне тоже понравилось, хочу попробовать приготовить на днях.
|
|
0 |
|
Хорошая идея, достану тесто из морозилки и пойду за ананасами.
|
|
0 |
|
А ведь в такой горшочек можно положить что-угодно, ну в смысле, если кто-то не любит тыкву или нет таких продуктов под рукой!
|
|
0 |
|
Верю! В отличие от Станиславского, сразу видно что крвлышки домашние, цвет у них очень приятный, пойду за крылышками, у меня супруга их шибко уважает, ну с этим..., которое в барах!
|
|
0 |