Комментарии на сайте

0 комментируетРисовые оладьи 29 сентября 2014 в 16:11

Я и сама только недавно узнала этот рецепт. Мне он очень понравился, вот и решила поделиться со всеми.
0

0 комментируетРисовые оладьи 29 сентября 2014 в 14:17

Здоровский рецепт! Я такого еще не встречала!
0

0 комментируетПаприкаш 28 сентября 2014 в 21:41

Здорово! Нужно попробовать. Ингредиенты все доступные, кажется, что все готовится просто и должно быть вкусно и ароматно :)
Спасибо за паприкаш!
0

0 комментируетАроматная холодная закуска из помидор 26 сентября 2014 в 21:56

Интересный рецепт. Наверное с вареной картошечкой будет отлично. А и чеснок, и лук в одном флаконе не слишком сильный аромат дают?
0

0 комментируетБастурма (басторма) 24 сентября 2014 в 19:50

спасибо, уже лежат 2 мумии в холодильнике ( сегодня 5ый день) ... только вот на шпажки не положила, а переворачивала каждый день. В следующий раз учту насчет спажек.
0

0 комментируетАриса 22 сентября 2014 в 17:04

Ой, как Вы меня порадовали, Инга. Так приятно. zst angel
А арису уж точно раз попробовав будете готовить снова и снова. Она хоть и калорийная, но от второй порции вряд ли кто сможет отказаться.
0

0 комментируетАриса 22 сентября 2014 в 15:17

Уж как меня тянет на сытное и нажористое на шестом-то месяце)))) Заказала мужу крупу похожуу, жду)))
В общем - блюдо вызвало небольшой ажиотаж)))
0

0 комментируетАриса 22 сентября 2014 в 12:48

Я рада, что Вам понравилось. Готовьте обязательно, только не забывайте помешивать и непременно соскребайте со дна. А то пригорит 100%. Так что берите лучше НЕ эмалированную кастрюлю и желательно с толстым дном.
Успехов! v
0

0 комментируетАриса 22 сентября 2014 в 11:55

Подкупает простота и тепло. Какая-то похожая крупа есть, с курами и маслом проблем нет. Нужно попробовать. Правда вот так и тянет готовить ее на печи или в печи, но, увы, нет их. Только плита, газ, обидно((
И от меня спасибо! Осень, однако, тянет на сытное и нажористое, чтоб пахло вкусно на кухне и было тепло и уютно.
0

0 комментируетАриса 22 сентября 2014 в 10:57

Что это за армяне, если готовить не умеют? У нас стол всегда накрыт для друзей и гостей, милости просим. Накормим так, что еще пощады просить будете. rofl
Постараюсь выполнить Вашу просьбу и почаще выкладывать рецепты из армянской кухни. Большое спасибо за любовь к ней. zst
0

0 комментируетАриса 22 сентября 2014 в 10:45

Гаяне! Спасибо! И побольше таких рецептов, побольше! Я фанат национальной кухни, особенно армянской, у меня есть целая куча друзей, именно армянинов (или арменинов? Страна Армения), но,есть одно большое НО,они кроме как мясо на мангале больше ничего готовить не умеют!
Вот отсюда у меня тоска! Я уже и их жён пытал, а толку! sad В основной массе они готовить не умеют, ну вот только если их мам попинать? Да и то, они уже обрусели и не заморачиваются готовкой национальных блюд.
Так что мне побольше, побольше, как таблеток от жадности laugh
А арису обязательно приготовлю!
Ещё раз огромное спасибо за домашнюю кухню!
0

0 комментируетБастурма (басторма) 22 сентября 2014 в 10:38

Нет, придавливаем только на стадии соления и маринования, потом просто делаем мумию и кладём её в холодильник, лучше положить на шпажки, мясо должно проветриваться со всех сторон, ни в коем случае не должно соприкасаться с любой поверхностью, я использовал деревянные длинные шпажки, оптимально - подвесить, но у меня "забитость" холодильника, не позволяет это сделать!
В решётке решил сделать именно из-за проветривания, у неё такая конструкция, мясо получается посередине, хоть так клади, хоть эдак. laugh
0

0 комментируетБастурма (басторма) 21 сентября 2014 в 12:54

а в холодильнике которая вялилась, ее тоже прессом придавливали?
0

0 комментируетБрускетта по-итальянски 18 сентября 2014 в 22:58

Добавить хочу, потому что важно. Хлеб совсем тонко не режем, и жарим на максимальном огне - цель не превратить его в сухарь, он должен быть с краю хрустящий, а внутри мягкий! И никак иначе v
0

0 комментируетГлазированные крылышки 18 сентября 2014 в 22:54

Здорово! Я в меде обычно готовила, но нужно и так попробовать! Спасибо за рецептик :)
0

0 комментируетКуриные ножки под шубой из цукини 18 сентября 2014 в 11:48

Мне тоже понравилось, хочу попробовать приготовить на днях. v
0

0 комментируетРомашки из слоеного теста и ананасов 18 сентября 2014 в 11:45

Хорошая идея, достану тесто из морозилки и пойду за ананасами. v
0

0 комментируетГлазированные крылышки 18 сентября 2014 в 11:42

Аппетитно получилось.
0

0 комментируетБалиш (бир киши балиш) 18 сентября 2014 в 11:41

А ведь в такой горшочек можно положить что-угодно, ну в смысле, если кто-то не любит тыкву или нет таких продуктов под рукой! zst
0

0 комментируетГлазированные крылышки 18 сентября 2014 в 02:41

Верю! В отличие от Станиславского, сразу видно что крвлышки домашние, цвет у них очень приятный, пойду за крылышками, у меня супруга их шибко уважает, ну с этим..., которое в барах! rofl
0
Страницы: 57 58 59 60 61 62 63 64