Комментарии на сайте

0 комментируетХворост с творогом и кунжутом 8 сентября 2014 в 16:40

Возьму на заметку!
0

0 комментируетСельдь пряная, со сметаной 8 сентября 2014 в 13:23

Ну, красная икра - это для нищебродов... Класть надо чёрную))) Что то анекдот вспомнился, про то, как мужика на заводе (любителя бутеров с килькой) начальство попросило для комиссии, принести и кушать чтонить "покруче"... Ну в общем, всю ночь глаза у кильки выковыривал, и получился бутер с чёрной икрой laugh
0

0 комментируетСельдь пряного посола по ГОСТ 10980-64 8 сентября 2014 в 13:15

Ну это автоматически добавляется в "Любимые рецепты". Спасибо, Юрий!!!!
0

0 комментируетУтка запечённая в рукаве с апельсинами 5 сентября 2014 в 16:08

Рыбалка - да, омуль, хариус, сиг, эт будет, но несколько попозже, а вот грибы...грибы уже усё cry у нас уже заморозки до -7, но грибочков я нахапал! laugh
0

0 комментируетСельдь пряная, со сметаной 5 сентября 2014 в 16:06

Не нужно ждать, за селёдкой уже идите dance
0

0 комментируетСельдь пряная, со сметаной 5 сентября 2014 в 16:05

Логично, я просто делал именно для селёдки, а так, как основа, сгодится для любой закуски, можно выкладывать хоть красную или чёрную икру! laugh
0

0 комментируетУтка запечённая в рукаве с апельсинами 5 сентября 2014 в 15:52

Рыбалка еще! И грибы в лесу))
0

0 комментируетСельдь пряная, со сметаной 5 сентября 2014 в 15:50

Ждем-с :)
0

0 комментируетСельдь пряная, со сметаной 5 сентября 2014 в 15:39

Мне понравилась идея сделать из пюре рулет, а затем из рулета - основание для бутерброда. На него ведь что угодно можно положить v
0

0 комментируетСельдь пряная, со сметаной 5 сентября 2014 в 15:17

Да, яблоко тут лишнее, по этому не стал добавлять, эт так, для любителей болтонул! laugh
Да нет разницы, сметану вообще лучше "домашнюю" использовать, эт я людей просто не стал шокировать, домашняя сметана, это изначально 50-60% сливки, зачем шокировать? Но это обалденно вкусно! laugh
Про селёдку, счас положу рецепт, это тоже правда вкусно, вкус именно той сельди, которая была "сельдь пряного посола", именно малосольная и очень ароматная, где-то через пару часов рецепт будет тут. joke
0

0 комментируетСельдь пряная, со сметаной 5 сентября 2014 в 13:58

Супер! Надо попробовать! Яблочко если добавить, то почти форшмак получится, так что лучше без него :)
ПыСы
А если сметану густыми сливками заменить? Что скажете?
И еще - про засол селедки пару слов можно? Как?
0

0 комментируетШоколадные маффины с творожной начинкой 5 сентября 2014 в 10:32

Да, вот так вот!))) А муж хоть и не в положении - тоже с удовольствием ел. Даже не ел. Трескал!
0

0 комментируетЧесночные колбаски с малиновым соусом 5 сентября 2014 в 07:34

Хм...у меня супруга будучи "интересной" даже бокал красного вина себе позволяла, только настоящего, грузинского, друзья привозили! laugh
0

0 комментируетУтка запечённая в рукаве с апельсинами 5 сентября 2014 в 07:32

Где бы ещё взять бройлерную уточку cry
Но кто ищет, тот всегда найдёт! laugh Лето кончилось, дети разъехались, что мне остаётся? Только готовить! v
0

0 комментируетШоколадные маффины с творожной начинкой 5 сентября 2014 в 04:47

Вас "интересных" женщин не поймёшь! scratch
То бананы с квасом, то шоколадные маффины? laugh
Спасибо за напоминание, вспомнил что валяется форма, дочке замучу сегодня joke
0

0 комментируетУтка запечённая в рукаве с апельсинами 5 сентября 2014 в 02:02

Бывают бройлерные куры, а бывают бройлерные утки. Тем не менее, в правильно приготовленном виде они очень даже хороши!
Браво! Уточка прелесть! Готовлю так на праздники, только зашиваю нитками брюшко.
0

0 комментируетЧесночные колбаски с малиновым соусом 4 сентября 2014 в 17:11

Главное лишение - это пиво, к которому питаю слабость. эх!
0

0 комментируетЧесночные колбаски с малиновым соусом 4 сентября 2014 в 17:06

Моя девушка, в "положении" пять раз была laugh Это действительно вкусно, хотя чеснок практически не чувствуется, колбаски же можно любые приготовить laugh
И да, даже с куриной грудкой или индюшачьей очень даже неплохо гармонирует! laugh
Но с чесночной колбасой особенно! laugh
Дя, я знаю что я ещё та сволочь! v
У нас главное что? Главное дождаться когда на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками! Вот тогда и оторвёмся!
Инга, крепитесь! Вам сторицей воздастся за все лишения joke
0

0 комментируетЧесночные колбаски с малиновым соусом 4 сентября 2014 в 16:54

Юрий, Вы издеваетесь надо мной, девушкой в положении))) мясо+часнок+малина - ну просто рай для беременного вкуса)))) "залипают" даже мои любимые бананы с квасом)))) как же вкусно это все, наверное!!!!
0

0 комментируетЛетняя долма 4 сентября 2014 в 14:24

Гаяне! Я таки повторил Вашу долму! Детям и внуку шибко понравилось, спасибо ещё раз огромное! smile
0
Страницы: 59 60 61 62 63 64 65 66