|
А вот, насчёт вилочки, извиняюсь, ет к супружнице, им уже лет ....дцать, эт НАШЕ не верну! Приезжайте, дам попользоваться!
|
|
0 |
|
С великолепной компанией всегда чувствуешь себя великолепно! Да пребудет с Вами ПРИРОДА!
|
|
0 |
|
Ага, а нести сие блюдо в горы? Ещё то занятие... Хотя, согласен, там бы оно было в тему! Может на будущий год и подумаю...
|
|
0 |
|
И вилочку мою любимую, я паппрашу!!! отдайте :) А то у меня такая всего одна осталась...
|
|
0 |
|
Прекрасная курочка, а природа - просто шикарная! Mare права: с таким блюдом, да на берегу той речки, да с хорошей компанией можно почувствовать себя счастливым...
|
|
0 |
|
Красота! Это б блюдо да туда на природу, да еще и с вином... ммммммм... красота!!!
|
|
0 |
|
Рада быть полезной))) . Я тоже всегда ножом резала приплюснутые "колбаски", но они у меня всегда большие получались. А волшебный колпачок оказался очень кстати. Как говорят - все гениальное - просто))).
|
|
0 |
|
Спасибо большое, что напомнили вкусный, забытый мною рецепт. Удобный завтрак для ребенка перед школой, 10 минут и готово. В прошлом году ни разу не готовила... Мы раньше колбаску из теста раскатывали и резали на кусочки. С колпачком от спрея здорово придумали - все одинаковой толщины и варятся одинаково, поищу что-нибудь подобное дома. Добавила в "любимые рецепты"
|
|
0 |
|
Ой! И не думала, что это писать нужно)))) Да, варить. Закинуть в кипящую воду, убавить огонь и варить около 5 минут после всплытия.Подавать с маслом и сахаром. Приятного аппетита!
|
|
0 |
|
Никогда не ела. Их еще варить надо? Сколько?
|
|
0 |
|
Да, можно и так капусту добавлять, но у нас она была очень уж кислая. Пришлось несколько минут поварить, чтобы помягче вкус был. А рульку папа с дочкой умяли по-простому))) Она была небольшая,им хватило на раз - ободрали, съели с кетчупом.
|
|
0 |
|
А рульку разделываешь отдельно и по тарелкам? Тоже, глядя на фото, борща захотелось. Может, завтра сделаю. Мясо и свекла есть. Капусту только купить...
|
|
0 |
|
А я почему-то думала, что кислую капусту добавляют в уже готовый борщ и не варят дополнительно. Она ведь уже и так готовая.
|
|
0 |
|
Интересненько. Надо попробовать.
|
|
0 |
|
Завидую Вашему "переходному периоду". А в Армеии лето еще в самом разгаре: жара 36-38 градусов в тени. Так что для меня такой десерт очень даже актуален. А можно заменить грейпфрут на апельсин? А то детям не очень нравится его горечь.
|
|
0 |
|
Если не отжимать, получается более плотная структура, если отжать - рыхлая.
|
|
0 |
|
Да, у нас Помимо него, ещё и хариус с сигом..ну и всяко разно ещё водится. Как раз собираюсь, омуль сейчас жирок нагулял, буду готовить его СЫРОГО
|
|
0 |
|
Поняла, спасибо. Посмотрю, что это за зверь такой, бамия :)
|
|
0 |
|
Да, Юрий! Полностью согласна, многое зависит от качества мяса. Удавалось купить хорошую баранину в Крыму в отпуске, но там в основном пловами и лагманами баловались. Удивительно вкусная баранина в Греции и на юге Италии. Монголия от меня далеко, но верю :))), что и там она великолепная!
|
|
0 |