Комментарии на сайте

0 комментируетЧкмерули 1 сентября 2014 в 08:57

А вот, насчёт вилочки, извиняюсь, ет к супружнице, им уже лет ....дцать, эт НАШЕ не верну! laugh
Приезжайте, дам попользоваться! v
0

0 комментируетЧкмерули 1 сентября 2014 в 08:55

С великолепной компанией всегда чувствуешь себя великолепно! v
Да пребудет с Вами ПРИРОДА! laugh
0

0 комментируетЧкмерули 1 сентября 2014 в 08:53

Ага, а нести сие блюдо в горы? Ещё то занятие... laugh
Хотя, согласен, там бы оно было в тему! v
Может на будущий год и подумаю... scratch
0

0 комментируетЧкмерули 30 августа 2014 в 17:50

И вилочку мою любимую, я паппрашу!!! отдайте :)
А то у меня такая всего одна осталась...
0

0 комментируетЧкмерули 30 августа 2014 в 09:48

Прекрасная курочка, а природа - просто шикарная! Mare права: с таким блюдом, да на берегу той речки, да с хорошей компанией можно почувствовать себя счастливым... smoke
0

0 комментируетЧкмерули 29 августа 2014 в 23:24

Красота! Это б блюдо да туда на природу, да еще и с вином... ммммммм... красота!!!
0

0 комментируетЛенивые вареники 29 августа 2014 в 22:40

Рада быть полезной))) .
Я тоже всегда ножом резала приплюснутые "колбаски", но они у меня всегда большие получались. А волшебный колпачок оказался очень кстати. Как говорят - все гениальное - просто))).
0

0 комментируетЛенивые вареники 28 августа 2014 в 23:50

Спасибо большое, что напомнили вкусный, забытый мною рецепт.
Удобный завтрак для ребенка перед школой, 10 минут и готово. В прошлом году ни разу не готовила...

Мы раньше колбаску из теста раскатывали и резали на кусочки. С колпачком от спрея здорово придумали - все одинаковой толщины и варятся одинаково, поищу что-нибудь подобное дома.

Добавила в "любимые рецепты" hoho
0

0 комментируетЛенивые вареники 27 августа 2014 в 21:33

Ой! И не думала, что это писать нужно)))) Да, варить. Закинуть в кипящую воду, убавить огонь и варить около 5 минут после всплытия.Подавать с маслом и сахаром. Приятного аппетита!
0

0 комментируетЛенивые вареники 27 августа 2014 в 20:53

Никогда не ела. Их еще варить надо? Сколько?
0

0 комментируетБорщ с квашеной капустой 26 августа 2014 в 21:53

Да, можно и так капусту добавлять, но у нас она была очень уж кислая. Пришлось несколько минут поварить, чтобы помягче вкус был.

А рульку папа с дочкой умяли по-простому))) Она была небольшая,им хватило на раз - ободрали, съели с кетчупом.
0

0 комментируетБорщ с квашеной капустой 26 августа 2014 в 18:17

А рульку разделываешь отдельно и по тарелкам?
Тоже, глядя на фото, борща захотелось. Может, завтра сделаю. Мясо и свекла есть. Капусту только купить...
0

0 комментируетБорщ с квашеной капустой 26 августа 2014 в 18:08

А я почему-то думала, что кислую капусту добавляют в уже готовый борщ и не варят дополнительно. Она ведь уже и так готовая. zst
0

0 комментируетКуриные "кармашки" 26 августа 2014 в 14:30

Ждём!!!
0

0 комментируетОвощная икра 26 августа 2014 в 09:42

Интересненько. Надо попробовать.
0

0 комментируетДесерт из грейпфрута и дыни 26 августа 2014 в 09:38

Завидую Вашему "переходному периоду". А в Армеии лето еще в самом разгаре: жара 36-38 градусов в тени. Так что для меня такой десерт очень даже актуален.
А можно заменить грейпфрут на апельсин? А то детям не очень нравится его горечь.
0

0 комментируетКабачковый кекс 25 августа 2014 в 20:47

Если не отжимать, получается более плотная структура, если отжать - рыхлая.
0

0 комментируетКуриные "кармашки" 25 августа 2014 в 05:44

Да, у нас laugh
Помимо него, ещё и хариус с сигом..ну и всяко разно ещё водится.
Как раз собираюсь, омуль сейчас жирок нагулял, буду готовить его СЫРОГО scratch
0

0 комментируетЯичница с бамией 23 августа 2014 в 20:06

Поняла, спасибо. Посмотрю, что это за зверь такой, бамия :)
0

0 комментируетБаранина с изюмом 23 августа 2014 в 20:04

Да, Юрий! Полностью согласна, многое зависит от качества мяса. Удавалось купить хорошую баранину в Крыму в отпуске, но там в основном пловами и лагманами баловались. Удивительно вкусная баранина в Греции и на юге Италии.
Монголия от меня далеко, но верю :))), что и там она великолепная!
0
Страницы: 61 62 63 64 65 66 67 68