Комментарии на сайте

0 комментируетТелятина с вешенками и черносливом 18 сентября 2014 в 02:37

Аромат почувствовал прям с монитора! Красотища! Я тут великолепную мясную лавку надыбал, оббязательно попробую,уж больно красиво, а раз красиво - значит вкусно! laugh
0

0 комментируетКуриные ножки под шубой из цукини 18 сентября 2014 в 02:34

Даже ни капельки не сомневаюсь что вкусно laugh
У нас вот только они поспели, куплю и попробую приготовить, моя женская часть семьи должна оценить! hoho
0

0 комментируетБалиш (бир киши балиш) 18 сентября 2014 в 02:31

Я тоже всё помню laugh , обещал, значит сделаю v , просто сейчас на работе завал, работаю по 12 часов и без выходных, даже на базар сбегать некогда cry
Где то к середине октября этот дурдом закончится, вот тогда и порадую, а может и в эти выходные, если получится!
Оччень вкусно было, но тесто месить должен мужик! И да, вкусно было! Вот с бараниной попробую настоящий "балиш" сделать! zst
0

0 комментируетБалиш (бир киши балиш) 17 сентября 2014 в 22:01

Экий вы, Юрий, затейник! Здорово получилось, и, уверена, вкусно!
Ждем баранину joke *а еще мне кто-то байкальскую рыбу обещал, я помню, да-да)))*
0

0 комментируетПеченье с яблочными кусочками 11 сентября 2014 в 16:54

Да здесь целый яблочный бум joke Отличные рецепты, один лучше другого. Остается только закупить побольше яблок и готовить все по очереди.
0

0 комментируетЦыпленок табака... со сливами 10 сентября 2014 в 17:45

Как у Вас прохладно rofl И как я Вас пономаю...
0

0 комментируетБрускетта по-итальянски 9 сентября 2014 в 23:54

Да, Светлана, они это любят и с удовольствием и сами едят, и гостям подают. Вообще итальянская кухня очень проста и состоит в основе своей из типичных и недорогих продуктов - свое масло, свои овощи, своя зелень и домашний хлеб.
0

0 комментируетХворост с творогом и кунжутом 9 сентября 2014 в 23:14

Масло должно доходить до середины хвороста, то есть он должен не плавать в нем, а лежать. А жарить нужно всего минуты 2 с каждой стороны. Так что хворост совсем не промасленный получается, оно просто не успевает впитаться.
А кунжут лучше выкиньте (это в нем кунжутное масло прогоркло)и, если нет другого, - берите черный.
0

0 комментируетБрускетта по-итальянски 9 сентября 2014 в 23:06

Потрясающее лакомство! У нас в городе есть отличная итальянская пиццерия. Там всегда подают такие брускетки за счет заведения пока ты ждешь пиццу. Ну очень вкусно!
0

0 комментируетЯблочный манник, или шарлотка без яиц 9 сентября 2014 в 23:03

Конечно подойдет) В оригинале он и был для духовки!
0

0 комментируетЯблочный манник, или шарлотка без яиц 9 сентября 2014 в 22:59

А что ж, для духовки рецепт подойдет?
0

0 комментируетХворост с творогом и кунжутом 9 сентября 2014 в 22:47

Красиво, вот только масло... Он в нем плавать-кипеть должен? Много его уходит?
А кунжут белый у меня горчит - это нормально или купить другой? Видела черный еще в магазине у китайцев...
0

0 комментируетЦыпленок табака... со сливами 9 сентября 2014 в 22:43

Спасибо, Гаянэ!
Я сторонник быстрых рецептов, когда на улице снова +29. Зимой будем у плиты греться, а пока главное раз-два-и готово! :)
0

0 комментируетБрускетта по-итальянски 9 сентября 2014 в 22:39

Да, я так вовремя о ней вспомнила))) теперь ребенок второй день меня кормит брускеттами, уже и базилик весь общипали, но вкусно ж!
0

0 комментируетЦыпленок табака... со сливами 9 сентября 2014 в 09:57

И это понравилось: быстро, просто и со вкусом. Браво!
0

0 комментируетБрускетта по-итальянски 9 сентября 2014 в 09:54

Какая прелесть, раз-два и готово! Возьму себе на заметку v
0

0 комментируетСельдь пряная, со сметаной 8 сентября 2014 в 21:55

Кстати, да. Мы когда в Усть-Камчатске жили, я правда малой был, но точно помню, что пробовал чёрную икру (кто то привозил на гостинец). И точно помню, что не понравилась. Так что вернулся к привычной красной.... Слава Богу этого добра там было хоть....... ешь))))) Ну Вы поняли))))
0

0 комментируетХворост с творогом и кунжутом 8 сентября 2014 в 18:21

Попробуйте обязательно, не пожалеете. joke
0

0 комментируетСельдь пряного посола по ГОСТ 10980-64 8 сентября 2014 в 18:04

Андрей! На здоровье! v
0

0 комментируетСельдь пряная, со сметаной 8 сентября 2014 в 18:03

Андрей, привет, рад тебя видеть и слышать, это да, эт помню, хотя знаешь, чёт мне чёрная икра не "вкатила". Как то пробовал, точно не вкатила! laugh
0
Страницы: 58 59 60 61 62 63 64 65