|
Аромат почувствовал прям с монитора! Красотища! Я тут великолепную мясную лавку надыбал, оббязательно попробую,уж больно красиво, а раз красиво - значит вкусно!
|
|
0 |
|
Даже ни капельки не сомневаюсь что вкусно У нас вот только они поспели, куплю и попробую приготовить, моя женская часть семьи должна оценить!
|
|
0 |
|
Я тоже всё помню , обещал, значит сделаю , просто сейчас на работе завал, работаю по 12 часов и без выходных, даже на базар сбегать некогда Где то к середине октября этот дурдом закончится, вот тогда и порадую, а может и в эти выходные, если получится! Оччень вкусно было, но тесто месить должен мужик! И да, вкусно было! Вот с бараниной попробую настоящий "балиш" сделать!
|
|
0 |
|
Экий вы, Юрий, затейник! Здорово получилось, и, уверена, вкусно! Ждем баранину *а еще мне кто-то байкальскую рыбу обещал, я помню, да-да)))*
|
|
0 |
|
Да здесь целый яблочный бум Отличные рецепты, один лучше другого. Остается только закупить побольше яблок и готовить все по очереди.
|
|
0 |
|
Как у Вас прохладно И как я Вас пономаю...
|
|
0 |
|
Да, Светлана, они это любят и с удовольствием и сами едят, и гостям подают. Вообще итальянская кухня очень проста и состоит в основе своей из типичных и недорогих продуктов - свое масло, свои овощи, своя зелень и домашний хлеб.
|
|
0 |
|
Масло должно доходить до середины хвороста, то есть он должен не плавать в нем, а лежать. А жарить нужно всего минуты 2 с каждой стороны. Так что хворост совсем не промасленный получается, оно просто не успевает впитаться. А кунжут лучше выкиньте (это в нем кунжутное масло прогоркло)и, если нет другого, - берите черный.
|
|
0 |
|
Потрясающее лакомство! У нас в городе есть отличная итальянская пиццерия. Там всегда подают такие брускетки за счет заведения пока ты ждешь пиццу. Ну очень вкусно!
|
|
0 |
|
Конечно подойдет) В оригинале он и был для духовки!
|
|
0 |
|
А что ж, для духовки рецепт подойдет?
|
|
0 |
|
Красиво, вот только масло... Он в нем плавать-кипеть должен? Много его уходит? А кунжут белый у меня горчит - это нормально или купить другой? Видела черный еще в магазине у китайцев...
|
|
0 |
|
Спасибо, Гаянэ! Я сторонник быстрых рецептов, когда на улице снова +29. Зимой будем у плиты греться, а пока главное раз-два-и готово! :)
|
|
0 |
|
Да, я так вовремя о ней вспомнила))) теперь ребенок второй день меня кормит брускеттами, уже и базилик весь общипали, но вкусно ж!
|
|
0 |
|
И это понравилось: быстро, просто и со вкусом. Браво!
|
|
0 |
|
Какая прелесть, раз-два и готово! Возьму себе на заметку
|
|
0 |
|
Кстати, да. Мы когда в Усть-Камчатске жили, я правда малой был, но точно помню, что пробовал чёрную икру (кто то привозил на гостинец). И точно помню, что не понравилась. Так что вернулся к привычной красной.... Слава Богу этого добра там было хоть....... ешь))))) Ну Вы поняли))))
|
|
0 |
|
Попробуйте обязательно, не пожалеете.
|
|
0 |
|
Андрей, привет, рад тебя видеть и слышать, это да, эт помню, хотя знаешь, чёт мне чёрная икра не "вкатила". Как то пробовал, точно не вкатила!
|
|
0 |