|
Спасибо, мне очень приятно получить такую оценку коллег. Только Вы обязательно попробуйте приготовить хапаму. Увидете - она не только красивая, но и безумно вкусная. Пальчики оближешь!
|
|
0 |
|
Нет слов... Шедеврально!!! :)
|
|
0 |
|
Вот сейчас я это и "обсасываю", Вот чего-то хочется, "замутить", я уж докатился в размышлениях о двух видах фарша, подушку делать также, потом рваную на мелкие кусочки курицу, дабы заполнить полости между яйцами, потом...., а вот думаю дальше! Кулинария она такая, мозг сломать можно от идей!
|
|
0 |
|
А я вот подумала, что если делать рулет, то в него можно положить разрезанное пополам яйцо. Тогда и рулет получится в форме арки, а не колбасы.
|
|
0 |
|
Не нам проще, у нас фабрика есть и яйца продаются без проблем, но вот очищать их потом, да и сколько варить, это ж целая наука!
|
|
0 |
|
Вот и мне погода напомнила, что самое время для таких блюд. Так что переходим на зимнее меню, хотя сегодня днем было +32, вечером уже прохладно, +19 всего...
|
|
0 |
|
Точно! Перепелиные оригинальнее и полезнее будут! *Эх, как бы дома еще пару перепелочек завести*
|
|
0 |
|
Вкуснооо..., немцы вообще любят такое дело, квашенная капуста со свининой это их конёк. Спасибо за напоминание, давно не делал, да и погода уже располагает
|
|
0 |
|
Да, действительно, фарш индейки будет очень даже ничего, а насчёт рулета я задумался над перепелиными яйцами, в качестве наполнителя, вот...., думаю дальше
|
|
0 |
|
Здорово! И очень просто. Спасибо. Думаю, фарш индейки тоже подойдет. И рулет наверное правда удобнее готовить будет...
|
|
0 |
|
Возможно! Таких блюд, скорее всего, нет в африканских кухнях. Но в холодных странах, в горных европейских странах это присутствует. Квашенная капуста и свинина. Мы на втором по высоте асфальтированном перевале Европы это ели - супер! Когда в последних числах июля за окном около 0 - идет отлично!
|
|
0 |
|
Моя первая ассоциация - это "Три товарища" Ремарка. Там в одном кабачке герои ели что-то похожее. Ну, квашенная капуста там точно была)))
|
|
0 |
|
А такого у нас нет. По моему лучше сделать на кефире. Все-таки и то и другое кисломолочный продукт.
|
|
0 |
|
Испанцы пишут, что это армянский йогурт... Может греческим йогуртом попробовать заменить?
|
|
0 |
|
Спас в Армении такой же национальный бренд, как в России борщ. Действительно очень вкусно. И кстати, если мацони кислое, то можно в него добавить пару ложек сметаны.
|
|
0 |
|
Ух, ты. Не знала, что мацони можно в качестве супа использовать. Мы иногда делаем домашний "мацун" (молоко + сметана и не трогать сутки). Вместо йогурта ребенку даем (живые бактерии) и в качестве соуса используем. Вкусно. Спасибо за рецепт.
|
|
0 |
|
Мацони - кисломолочный продукт, чем-то похож на кефир. Но вот можно ли сварить спас на кефире, не знаю.
|
|
0 |
|
А что такое мацони? Чем его можно заменить? У нас такого точно нет :(
|
|
0 |
|
Можно! Но для правильного аромата нужно один из них порезать тонко и засушить в духовке или другом горячем месте до слегка подгоревшего состояния. Тогда будет хорошо :)
|
|
0 |
|
Грибы я люблю . А можно вместо белых сушеных взять свежие шампиньоны?
|
|
0 |