Комментарии на сайте

0 комментируетХапама 7 октября 2014 в 09:53

Спасибо, мне очень приятно получить такую оценку коллег. zst Только Вы обязательно попробуйте приготовить хапаму. Увидете - она не только красивая, но и безумно вкусная. Пальчики оближешь! dance
0

0 комментируетХапама 6 октября 2014 в 21:18

Нет слов... Шедеврально!!! :)
0

0 комментируетЯйца по шотландски 4 октября 2014 в 11:24

Вот сейчас я это и "обсасываю", Вот чего-то хочется, "замутить", я уж докатился в размышлениях о двух видах фарша, подушку делать также, потом рваную на мелкие кусочки курицу, дабы заполнить полости между яйцами, потом...., а вот думаю дальше! laugh
Кулинария она такая, мозг сломать можно от идей! shock
0

0 комментируетЯйца по шотландски 4 октября 2014 в 10:17

А я вот подумала, что если делать рулет, то в него можно положить разрезанное пополам яйцо. Тогда и рулет получится в форме арки, а не колбасы. zst
0

0 комментируетЯйца по шотландски 4 октября 2014 в 02:33

Не нам проще, у нас фабрика есть и яйца продаются без проблем, но вот очищать их потом, да и сколько варить, это ж целая наука! laugh
0

0 комментируетСвиная ножка с квашенной капустой 3 октября 2014 в 22:45

Вот и мне погода напомнила, что самое время для таких блюд. Так что переходим на зимнее меню, хотя сегодня днем было +32, вечером уже прохладно, +19 всего...
0

0 комментируетЯйца по шотландски 3 октября 2014 в 22:43

Точно! Перепелиные оригинальнее и полезнее будут!
*Эх, как бы дома еще пару перепелочек завести* scratch
0

0 комментируетСвиная ножка с квашенной капустой 3 октября 2014 в 14:02

Вкуснооо..., немцы вообще любят такое дело, квашенная капуста со свининой это их конёк.
Спасибо за напоминание, давно не делал, да и погода уже располагает laugh
0

0 комментируетЯйца по шотландски 3 октября 2014 в 13:59

Да, действительно, фарш индейки будет очень даже ничего, а насчёт рулета я задумался над перепелиными яйцами, в качестве наполнителя, вот...., думаю дальше laugh
0

0 комментируетЯйца по шотландски 3 октября 2014 в 13:16

Здорово! И очень просто. Спасибо. Думаю, фарш индейки тоже подойдет. И рулет наверное правда удобнее готовить будет...
0

0 комментируетСвиная ножка с квашенной капустой 3 октября 2014 в 13:13

Возможно! smile Таких блюд, скорее всего, нет в африканских кухнях. Но в холодных странах, в горных европейских странах это присутствует. Квашенная капуста и свинина. Мы на втором по высоте асфальтированном перевале Европы это ели - супер! Когда в последних числах июля за окном около 0 - идет отлично!
0

0 комментируетСвиная ножка с квашенной капустой 3 октября 2014 в 08:18

Моя первая ассоциация - это "Три товарища" Ремарка. Там в одном кабачке герои ели что-то похожее. Ну, квашенная капуста там точно была)))
0

0 комментируетСпас 1 октября 2014 в 23:19

А такого у нас нет. По моему лучше сделать на кефире. Все-таки и то и другое кисломолочный продукт.
0

0 комментируетСпас 1 октября 2014 в 21:29

Испанцы пишут, что это армянский йогурт... Может греческим йогуртом попробовать заменить?
0

0 комментируетСпас 1 октября 2014 в 17:25

Спас в Армении такой же национальный бренд, как в России борщ. laugh Действительно очень вкусно. И кстати, если мацони кислое, то можно в него добавить пару ложек сметаны.
0

0 комментируетСпас 1 октября 2014 в 16:54

Ух, ты. Не знала, что мацони можно в качестве супа использовать.
Мы иногда делаем домашний "мацун" (молоко + сметана и не трогать сутки). Вместо йогурта ребенку даем (живые бактерии) и в качестве соуса используем. Вкусно.
Спасибо за рецепт.
0

0 комментируетСпас 30 сентября 2014 в 22:30

Мацони - кисломолочный продукт, чем-то похож на кефир. Но вот можно ли сварить спас на кефире, не знаю. scratch
0

0 комментируетСпас 30 сентября 2014 в 22:00

А что такое мацони? Чем его можно заменить? У нас такого точно нет :(
0

0 комментируетГрибной суп с белыми сушеными грибами 29 сентября 2014 в 22:43

Можно! Но для правильного аромата нужно один из них порезать тонко и засушить в духовке или другом горячем месте до слегка подгоревшего состояния. Тогда будет хорошо :)
0

0 комментируетГрибной суп с белыми сушеными грибами 29 сентября 2014 в 19:23

Грибы я люблю laugh . А можно вместо белых сушеных взять свежие шампиньоны?
0
Страницы: 56 57 58 59 60 61 62 63