|
А я не в тему прокомментирую: какие симпатичные домики на фоне виднеются)))
|
|
0 |
|
Муж тоже сетует, что майонез использую. Уже подумываю освоить домашний. Правда там много яиц "истреблять" придется.
|
|
0 |
|
Да, у сельдерея довольно плотная кожица на стеблях, неприятно жуется. Поэтому я всегда предварительно ее снимаю. А яблоки кисло-сладкие. Домашние)))
|
|
0 |
|
А я не знала, что сельдерей нужно чистить. Кстати, а яблоки в этом и в предыдущем салатах нужны кислые или сладкие?
|
|
0 |
|
Голосую за этот салат двумя руками. Только нужно подумать, чем заменить майонез (он у нас в семье не в чести). Лучше уж простую сметанку.
|
|
0 |
|
Тесто очень нежное, прямо тает. Только до того как добавить муку, нужно долго взбивать миксером. А насчет ереванского фото, решила не отставать от Юрия.
|
|
0 |
|
Спасибо за рецептик))) Как в результате - тесто воздушное? Я привыкла печь маффины только на кефире, других и не знаю.... А за фото Еревана спасибо, интересно))) Надо здесь моду учредить - делиться в конце рецепта чем-нибудь интересненьким)))
|
|
0 |
|
Я сама не пробовала до этого. А тут увидела идею на одном заграничном форуме, ну и кстати селедочка попалась в магазине и огурчики. В общем, одно к одному сложилось и попробовала. Супер! До ужина дожили жалкие крохи))
|
|
0 |
|
Интересная идея с селедкой, винегрет с рыбой я еще не пробовала.
|
|
0 |
|
Моей талии уже 6 месяцев нет)))
|
|
0 |
|
Зелень можете добавить любую по своему вкусу. Это не принципиально.
|
|
0 |
|
Просто, полезно и красиво! Спасибо, тоже так сделаю, благо ни с капустой, ни с курицей проблем нет. Вот только кинзу и базилик фиолетовый взять негде, не водятся они в наших краях(((
|
|
0 |
|
Я дозреваю долго до всяких непривычных мне сочетаний, но потом, как распробуешь - остановиться невозможно! Как с лишними кг бороться - тоже ума не приложу. Надо к салатикам возвращаться... Есть у меня одна идейка "диетическая" - если дозрею, завтра покажу
|
|
0 |
|
Да, заходить на сайт не только вечером, но и на голодный желудок опасно - могут появиться лишние килограммы на талии. Все так вкусно, что ноги сами идут к холодильнику.
|
|
0 |
|
Вот зачем я на ночь глядя на сайт зашла?!!!!!!!!! Сниться же теперь будет)))
|
|
0 |
|
Часа через полтора получите, как раз озадачился напоминанием.
|
|
0 |
|
Я вообще фанат всякого мяса, но именно чего-то необычного и 100% биологически чистого. Это мясо из итальянского Пьемонта, мы его почти все съели отбивными, остался кусочек, что можно было только на фарш перекрутить - на него и пошел. А с рисом мне понравилось - стало нежнее, лук добавил сочности. Хорошо вышло
|
|
0 |
|
Думаю, что можно и с мясом, и с грибами, только обязательно предварительно обажарить или отварить. В тыкве это все должно быть в уже готовом виде, только томиться и напитываться соками и запахами.
|
|
0 |
|
Здорово! А интересно, с мясом и тыквой что-нибудь подобное есть? А то тыква есть, мне одной всю такую вкусноту не съесть, сын сладкое такое не очень, а вот с мясом бы с удовольсвием счавкал бы.
|
|
0 |
|
Не могу пройти равнодушно мимо мясного блюда. Выглядит очень аппетитно. Надо как-нибудь попробовать приготовить.
|
|
0 |