Комментарии на сайте

0 комментируетВешенки с рисом 15 октября 2014 в 08:59

А я не в тему прокомментирую: какие симпатичные домики на фоне виднеются)))
0

0 комментируетСалат с опятами 15 октября 2014 в 08:56

Муж тоже сетует, что майонез использую. Уже подумываю освоить домашний. Правда там много яиц "истреблять" придется.
0

0 комментируетСалат с сельдереем и орехами 15 октября 2014 в 08:55

Да, у сельдерея довольно плотная кожица на стеблях, неприятно жуется. Поэтому я всегда предварительно ее снимаю. А яблоки кисло-сладкие. Домашние)))
0

0 комментируетСалат с сельдереем и орехами 14 октября 2014 в 21:57

А я не знала, что сельдерей нужно чистить. Кстати, а яблоки в этом и в предыдущем салатах нужны кислые или сладкие?
0

0 комментируетСалат с опятами 14 октября 2014 в 21:54

Голосую за этот салат двумя руками. Только нужно подумать, чем заменить майонез (он у нас в семье не в чести). Лучше уж простую сметанку.
0

0 комментируетМаффины с ягодами 14 октября 2014 в 21:50

Тесто очень нежное, прямо тает. Только до того как добавить муку, нужно долго взбивать миксером.
А насчет ереванского фото, решила не отставать от Юрия. laugh
0

0 комментируетМаффины с ягодами 14 октября 2014 в 19:25

Спасибо за рецептик))) Как в результате - тесто воздушное? Я привыкла печь маффины только на кефире, других и не знаю.... А за фото Еревана спасибо, интересно))) Надо здесь моду учредить - делиться в конце рецепта чем-нибудь интересненьким)))
0

0 комментируетВинегрет с селедкой 10 октября 2014 в 22:58

Я сама не пробовала до этого. А тут увидела идею на одном заграничном форуме, ну и кстати селедочка попалась в магазине и огурчики. В общем, одно к одному сложилось и попробовала. Супер! До ужина дожили жалкие крохи))
0

0 комментируетВинегрет с селедкой 10 октября 2014 в 22:11

Интересная идея с селедкой, винегрет с рыбой я еще не пробовала. v
0

0 комментируетПаста карбонара 10 октября 2014 в 20:58

Моей талии уже 6 месяцев нет)))
0

0 комментируетКуриные окорочка с цветной капустой 9 октября 2014 в 16:23

Зелень можете добавить любую по своему вкусу. Это не принципиально. laugh
0

0 комментируетКуриные окорочка с цветной капустой 9 октября 2014 в 13:21

Просто, полезно и красиво! Спасибо, тоже так сделаю, благо ни с капустой, ни с курицей проблем нет.
Вот только кинзу и базилик фиолетовый взять негде, не водятся они в наших краях(((
0

0 комментируетПаста карбонара 9 октября 2014 в 13:17

Я дозреваю долго до всяких непривычных мне сочетаний, но потом, как распробуешь - остановиться невозможно! Как с лишними кг бороться - тоже ума не приложу. Надо к салатикам возвращаться... Есть у меня одна идейка "диетическая" - если дозрею, завтра покажу angel
0

0 комментируетПаста карбонара 9 октября 2014 в 09:44

Да, заходить на сайт не только вечером, но и на голодный желудок опасно - могут появиться лишние килограммы на талии. rofl Все так вкусно, что ноги сами идут к холодильнику.
0

0 комментируетПаста карбонара 8 октября 2014 в 23:59

Вот зачем я на ночь глядя на сайт зашла?!!!!!!!!! Сниться же теперь будет)))
0

0 комментируетХапама 8 октября 2014 в 02:20

Часа через полтора получите, как раз озадачился напоминанием.
0

0 комментируетКотлеты из говядины с рисом 7 октября 2014 в 22:25

Я вообще фанат всякого мяса, но именно чего-то необычного и 100% биологически чистого. Это мясо из итальянского Пьемонта, мы его почти все съели отбивными, остался кусочек, что можно было только на фарш перекрутить - на него и пошел.
А с рисом мне понравилось - стало нежнее, лук добавил сочности. Хорошо вышло v
0

0 комментируетХапама 7 октября 2014 в 17:25

Думаю, что можно и с мясом, и с грибами, только обязательно предварительно обажарить или отварить. В тыкве это все должно быть в уже готовом виде, только томиться и напитываться соками и запахами.
0

0 комментируетХапама 7 октября 2014 в 17:11

Здорово! А интересно, с мясом и тыквой что-нибудь подобное есть?
А то тыква есть, мне одной всю такую вкусноту не съесть, сын сладкое такое не очень, а вот с мясом бы с удовольсвием счавкал бы.
0

0 комментируетКотлеты из говядины с рисом 7 октября 2014 в 09:57

Не могу пройти равнодушно мимо мясного блюда. laugh Выглядит очень аппетитно. Надо как-нибудь попробовать приготовить.
0
Страницы: 55 56 57 58 59 60 61 62