Комментарии на сайте

0 комментируетДесерт со сливками и фруктами 27 октября 2014 в 01:59

Брешут! 100% брешут, laugh , я много раз делал именно фруктовые салаты с киви, заливка была и из сливок и из йогуртов! Никакой горечи! Только одно требование "дай ещё"! laugh
Наоборот, если все фрукты сладкие, киви очень даже хорошо это дело разбавляет приятной кислинкой и свежестью.
0

0 комментируетДесерт со сливками и фруктами 25 октября 2014 в 18:15

Затейник вы, Юрий!))
Вопросец - слышала, но не проверяла, что киви со сливками/йогуртом дают горечь. Врут? Я киви не рискую класть в салаты с такой заправкой.
0

0 комментируетБурфи - индийская сладость 25 октября 2014 в 17:46

А масса из сахара с молоком и маслом после закипания должна остыть ,перед вводом сухого молока, или без разницы?
0

0 комментируетМакароны по флотски 25 октября 2014 в 17:27

Ох, надеюсь очень, что легко и быстро... С Дашей нам пришлось трудиться сутки, чтобы она появилась на свет.
0

0 комментируетМакароны по флотски 25 октября 2014 в 09:41

Ну, раз обещала, то появится laugh В январе обещаю держать за Вас кулачки, чтобы все прошло легко и быстро. v
0

0 комментируетМакароны по флотски 24 октября 2014 в 22:07

В январе вторая появится... по крайней мере так узистка пообещала)))
0

0 комментируетМакароны по флотски 24 октября 2014 в 11:28

Ой, и у меня сегодня макороны по-флотски! А Золушка у тебя, Инга, потрясающая angel
0

0 комментируетТыква с гречей и мясом 21 октября 2014 в 10:12

Спасибо! joke
0

0 комментируетТыква с гречей и мясом 21 октября 2014 в 09:41

Красота! v
0

0 комментируетМини-пицца с суджухом 21 октября 2014 в 09:36

Пусть Вам будет хорошо, Юрий! rofl
0

0 комментируетМини-пицца с суджухом 21 октября 2014 в 00:17

Неее..., я наверное сделаю "макси" и пусть мне будет плохо, но зато я буду счастливый! Вот и колбаса уже на подходе, через пару дней готова будет. laugh
А сделаю я её на целый противень (сглотнул слюну и мечтательно закатил глаза!) zst
0

0 комментируетКартофель, запеченный в соевом соусе с чесноком 20 октября 2014 в 11:17

Не стала мудрить, сделала отбивные)))
0

0 комментируетКартофель, запеченный в соевом соусе с чесноком 19 октября 2014 в 20:18

И с чем подала в итоге?
0

0 комментируетКартофель, запеченный в соевом соусе с чесноком 19 октября 2014 в 10:16

Ломала голову - чем мужа сегодня встретить... Что ж, воспользуюсь рецептиком. осталось придумать - с чем подавать)))
0

0 комментируетМаффины с ягодами 15 октября 2014 в 21:55

кстати - специально засекла: при температуре 180 градусов выпекались 22 минуты... видимо при одной иемпературе у разных духовок и мощность разная.
0

0 комментируетМаффины с ягодами 15 октября 2014 в 19:17

Ух ты!!! По-моему у Вас получилось даже лучше чем у меня. Я свои немного передержала в духовке, а Ваши - такие красавцы. v А удержаться и не съесть больше чем нужно действительно сложно.
0

0 комментируетМаффины с ягодами 15 октября 2014 в 17:22

Пошла по Вашим стопам.... Результат невероятный))) они и правда такие нежные!
а запах! блин, не съесть бы теперь все до приезда мужа)))
0

0 комментируетВешенки с рисом 15 октября 2014 в 17:19

Гаянэ, тут все быстро, просто и вкусно, как я люблю. Можно было грибочки прирумянить сильнее, но рядом припрыгивал голодный ребенок, потому уже сильно красотой не заморачивалась, главное накормить скорее. А так да, ножки не чувствуются совсем. Это парниковые грибы, у вас наверное тоже такие.
0

0 комментируетВешенки с рисом 15 октября 2014 в 16:36

Все что про грибы - это мое. Вешенки, правда, всегда недолюбливала именно из-за их резиновых ножек, но в таком варианте обязательно попробую. Спасибо за идею v
0

0 комментируетВешенки с рисом 15 октября 2014 в 11:27

Да, у меня стол на террасе, потому соседи всегда рядом, в кадре.
0
Страницы: 54 55 56 57 58 59 60 61