Комментарии на сайте

0 комментируетЛенивый Наполеон 21 декабря 2014 в 15:17

Спасибо!)))
0

0 комментируетЛенивый Наполеон 19 декабря 2014 в 22:35

Инга, Вы молодец! Тортик получился просто отличный. Говорю это как человек, и которого "наполеон" никогда не получается. Не помогает даже покупное тесто (((
0

0 комментируетПельмени 18 декабря 2014 в 19:03

Нет, если сразу варю, то сразу и съедаем. А в морозилку - полуфабрикаты.
0

0 комментируетПельмени 18 декабря 2014 в 16:32

Да-да! Уж лучше купить кусок мяса или сразу фарш, а остальное - ручками доделать)))
У меня вопросец: Вы когда налепите пельменей - сразу их варите и в заморозку? или я что-то напутала и в заморозку идут полуфабрикаты?
0

0 комментируетПельмени 18 декабря 2014 в 09:22

Домашние пельмени не только вкуснее, но и дешевле. А еще - можно приготовить с разными начинками и угодить всем членам семьи. laugh
0

0 комментируетПельмени 17 декабря 2014 в 17:15

Ням! Да, мы тоже не приемлем пельмени из магазина. Уж лучше потратить вечер на это дело, а потом доставать из морозилки и варить. Свои, домашние - что может быть вкуснее?
0

0 комментируетБелый винегрет 15 декабря 2014 в 21:10

Какие интересные у Вас вступления. Каждый раз узнаю для себя что-нибудь новенькое. Спасибо smile Белый винегрет еще не встречала, но обязательно попробую приготовить.
+2

0 комментируетСалат с капустой и колбасой 15 декабря 2014 в 21:02

Скажите, а в этот салат подойдет любая копченая колбаса? А то я никогда не встречала кулен.
+1

0 комментируетТорт «Прага» 8 декабря 2014 в 22:16

Джем никуда не нужно добавлять. Его нужно подогреть, чтобы он стал жидким и хорошо растекался, и смазать им верхний корж и боковинки. Тогда поверхность торта будет гладкой, как бы заглазированной. В таком виде она не будет впитывать в себя шоколадную глазурь и та легко распределится.
0

0 комментируетЛимонный кекс 8 декабря 2014 в 22:10

Спасибо smile
0

0 комментируетКитайская вермишель с овощами 7 декабря 2014 в 03:30

Пробуй! Это вкусно и не сложно в приготовлении. Да и китайские магазины уже по всему миру есть.
У тебя срок когда? Помню, очень голодала первое время после родов. Потом наладилось. Но сначала - диета, диета, диета!
0

0 комментируетКитайская вермишель с овощами 7 декабря 2014 в 01:02

Надо пробовать, пока можно)))
0

0 комментируетКарп из духовки 5 декабря 2014 в 23:55

А я умышленно недосаливаю, мне нравится в процессе еды при необходимости добавлять соль. Сегодня такого роскошного карпа увидела в магазине, но 2,5 кг мы полгода есть будем, а меньшего по размеру не было. Они редкость у нас.
0

0 комментируетБыстрый салат с копченой курочкой 3 декабря 2014 в 19:38

В точку вопрос)))) Изначальный рецепт (взят с просторов интернета) предполагает отварную курочку, а не копченую. да и полезнее, конечно)))
0

0 комментируетЛимонный кекс 3 декабря 2014 в 18:55

Как все просто, а как здорово получилось! Кексик так и просится в рот. И фотографии очень аппетитные, особенно последняя: интересное сочетание цветов и фактур.
+1

0 комментируетТорт «Прага» 3 декабря 2014 в 18:50

Давно мечтала научиться готовить этот торт. У Вас замечательно получилось, мне бы так. Только я не поняла сироп, он же абрикосовый джем? И еще его нужно добавлять в крем или в глазурь?
0

0 комментируетБыстрый салат с копченой курочкой 3 декабря 2014 в 18:47

Инга, а можно заменить копченую курочку жаренной или, скажем, отварной грудкой? Просто у меня младшенькая копчености не очень любит, поэтому хочу приспособить салатик к ее вкусам.
0

0 комментируетЛепешки из дрожжевого теста 1 декабря 2014 в 01:10

Да просто подольше выпаривать. Можно, конечно, и томатную пасту использовать. Не принципиально.
0

0 комментируетКаша перловая с мясом (почти плов) 29 ноября 2014 в 02:56

Согласен, но я ж ленивый cry Запаривать не мой путь, это слишком легко, супруга не заценит старания rofl А так - плов приготовил! rofl
0

0 комментируетКаша перловая с мясом (почти плов) 29 ноября 2014 в 02:53

Да тут я! Да я тоже делаю и сухую, и чуть отваренную разницы особой нет! laugh
Всё равно вкусно!
0
Страницы: 50 51 52 53 54 55 56 57