|
Инга, Вы молодец! Тортик получился просто отличный. Говорю это как человек, и которого "наполеон" никогда не получается. Не помогает даже покупное тесто (((
|
|
0 |
|
Нет, если сразу варю, то сразу и съедаем. А в морозилку - полуфабрикаты.
|
|
0 |
|
Да-да! Уж лучше купить кусок мяса или сразу фарш, а остальное - ручками доделать))) У меня вопросец: Вы когда налепите пельменей - сразу их варите и в заморозку? или я что-то напутала и в заморозку идут полуфабрикаты?
|
|
0 |
|
Домашние пельмени не только вкуснее, но и дешевле. А еще - можно приготовить с разными начинками и угодить всем членам семьи.
|
|
0 |
|
Ням! Да, мы тоже не приемлем пельмени из магазина. Уж лучше потратить вечер на это дело, а потом доставать из морозилки и варить. Свои, домашние - что может быть вкуснее?
|
|
0 |
|
Какие интересные у Вас вступления. Каждый раз узнаю для себя что-нибудь новенькое. Спасибо Белый винегрет еще не встречала, но обязательно попробую приготовить.
|
|
+2 |
|
Скажите, а в этот салат подойдет любая копченая колбаса? А то я никогда не встречала кулен.
|
|
+1 |
|
Джем никуда не нужно добавлять. Его нужно подогреть, чтобы он стал жидким и хорошо растекался, и смазать им верхний корж и боковинки. Тогда поверхность торта будет гладкой, как бы заглазированной. В таком виде она не будет впитывать в себя шоколадную глазурь и та легко распределится.
|
|
0 |
|
Пробуй! Это вкусно и не сложно в приготовлении. Да и китайские магазины уже по всему миру есть. У тебя срок когда? Помню, очень голодала первое время после родов. Потом наладилось. Но сначала - диета, диета, диета!
|
|
0 |
|
Надо пробовать, пока можно)))
|
|
0 |
|
А я умышленно недосаливаю, мне нравится в процессе еды при необходимости добавлять соль. Сегодня такого роскошного карпа увидела в магазине, но 2,5 кг мы полгода есть будем, а меньшего по размеру не было. Они редкость у нас.
|
|
0 |
|
В точку вопрос)))) Изначальный рецепт (взят с просторов интернета) предполагает отварную курочку, а не копченую. да и полезнее, конечно)))
|
|
0 |
|
Как все просто, а как здорово получилось! Кексик так и просится в рот. И фотографии очень аппетитные, особенно последняя: интересное сочетание цветов и фактур.
|
|
+1 |
|
Давно мечтала научиться готовить этот торт. У Вас замечательно получилось, мне бы так. Только я не поняла сироп, он же абрикосовый джем? И еще его нужно добавлять в крем или в глазурь?
|
|
0 |
|
Инга, а можно заменить копченую курочку жаренной или, скажем, отварной грудкой? Просто у меня младшенькая копчености не очень любит, поэтому хочу приспособить салатик к ее вкусам.
|
|
0 |
|
Да просто подольше выпаривать. Можно, конечно, и томатную пасту использовать. Не принципиально.
|
|
0 |
|
Согласен, но я ж ленивый Запаривать не мой путь, это слишком легко, супруга не заценит старания А так - плов приготовил!
|
|
0 |
|
Да тут я! Да я тоже делаю и сухую, и чуть отваренную разницы особой нет! Всё равно вкусно!
|
|
0 |