|
Какая прекрасная завитушка получилась! Обязательно сделаю такую с корицей.
|
|
0 |
|
Добавила этот рецепт в закладки. Обязательно буду готовить.
|
|
+1 |
|
Похож на полураскрывшийся бутон розы. Красота!
|
|
+1 |
|
Да, согласна, но и так получается просто божественно!
|
|
0 |
|
Очень вкусное блюдо. Его еще можно готовить с луком. Его тоже предварительно жарят, а потом тушат вместе с курочкой.
|
|
0 |
|
Я думала, что собаки к печеному равнодушны :)
|
|
+1 |
|
Такие конусы можно легко сделать из фольги. Попробуйте, это не сложно.
|
|
0 |
|
С орешками особенно красиво получилось. Жаль у меня таких конусов нет.
|
|
0 |
|
Да, конечно, можно. Любой фарш подойдет - какой хотите.
|
|
0 |
|
Съест-то она съест! Только кто же ей даст! Собакам плюшки нельзя. Хотя мечтать ей совершенно не запрещается)
|
|
0 |
|
Здорово, мне понравились и котлетки, и идея с дуршлагом. А можно заменить индюшку на курицу?
|
|
+1 |
|
Здорово получилось. Эх, не видать мне тонкой талии...А собаки тоже едят плюшки?
|
|
+1 |
|
На здоровье! Тесто хорошее для всякой мелкой выпечки.
|
|
0 |
|
Этот рецепт специально для меня: я в последнее время увлеклась дрожжевым тестом, а про то как я люблю смородину, здесь уже говорилось. Так что спасибо за идею. Буду пробовать.
|
|
+1 |
|
Спасибо, мне и самой очень понравилось.
|
|
0 |
|
Большое спасибо за понимание. В Армении говорят толма и готовят не только из баранины, но и из говядины. А соус с мацони, чесноком и зеленью дейтвительно делает это блюдо еще более вкусным.
|
|
0 |
|
И сухое можно, безусловно! А хищников как раз люблю за то, что к ним мудрить ничего не нужно - и так хороши. Ну, лишь слегка вкус оттенить - и уже хорошо))
|
|
0 |
|
Ни добавить, ни убавить, идеальное сочетание и таки да, бокальчик вина так и просится к рыбке. Сухое тоже неплохо будет звучать с грубером. Эт мне так кажется
|
|
0 |
|
Спор этот давний. Тут и арабы в свою сторону тянут, и даже молдаване не отстают. Я исправила для вас текст, Гаяне. Не будем затрагивать такую сложную тему как происхождение блюд. Поделимся лучше вкусами. К голубцам я иногда делаю томатную заливку, а иногда тушу их и со сметаной, и с томатом. Если говорить о долме... А, кстати, как у вас называют долма или толма? В бараний фарш для долмы мне нравится добавлять сушеную мяту. А соус очень вкусный из мацони с чесноком и кинзой.
|
|
+1 |