Комментарии на сайте

0 комментируетЭстонская булочка с начинкой 14 февраля 2015 в 23:54

Какая прекрасная завитушка получилась! Обязательно сделаю такую с корицей.
0

0 комментируетСалат из фасоли 14 февраля 2015 в 16:04

Добавила этот рецепт в закладки. Обязательно буду готовить.
+1

0 комментируетКекс 14 февраля 2015 в 16:02

Похож на полураскрывшийся бутон розы. Красота!
+1

0 комментируетЧахохбили по-грузински 11 февраля 2015 в 22:52

Да, согласна, но и так получается просто божественно!
0

0 комментируетЧахохбили по-грузински 11 февраля 2015 в 15:33

Очень вкусное блюдо. Его еще можно готовить с луком. Его тоже предварительно жарят, а потом тушат вместе с курочкой.
0

0 комментируетСахарные плюшки 10 февраля 2015 в 11:07

Я думала, что собаки к печеному равнодушны :)
+1

0 комментируетТрубочки с кремом 10 февраля 2015 в 11:05

Такие конусы можно легко сделать из фольги. Попробуйте, это не сложно.
0

0 комментируетТрубочки с кремом 9 февраля 2015 в 23:10

С орешками особенно красиво получилось. Жаль у меня таких конусов нет.
0

0 комментируетПаровые котлеты с начинкой 9 февраля 2015 в 23:08

Да, конечно, можно. Любой фарш подойдет - какой хотите.
0

0 комментируетСахарные плюшки 9 февраля 2015 в 23:07

Съест-то она съест! Только кто же ей даст! Собакам плюшки нельзя. Хотя мечтать ей совершенно не запрещается)
0

0 комментируетПаровые котлеты с начинкой 8 февраля 2015 в 21:24

Здорово, мне понравились и котлетки, и идея с дуршлагом. А можно заменить индюшку на курицу?
+1

0 комментируетСахарные плюшки 8 февраля 2015 в 21:20

Здорово получилось. Эх, не видать мне тонкой талии...А собаки тоже едят плюшки?
+1

0 комментируетКолечки со смородиной 8 февраля 2015 в 19:08

На здоровье! Тесто хорошее для всякой мелкой выпечки.
0

0 комментируетКолечки со смородиной 8 февраля 2015 в 13:18

Этот рецепт специально для меня: я в последнее время увлеклась дрожжевым тестом, а про то как я люблю смородину, здесь уже говорилось. Так что спасибо за идею. Буду пробовать.
+1

0 комментируетЯблочные розы 8 февраля 2015 в 13:13

Спасибо, мне и самой очень понравилось. laugh
0

0 комментируетЛенивые голубцы 8 февраля 2015 в 13:12

Большое спасибо за понимание. В Армении говорят толма и готовят не только из баранины, но и из говядины. А соус с мацони, чесноком и зеленью дейтвительно делает это блюдо еще более вкусным.
0

0 комментируетЯблочные розы 8 февраля 2015 в 12:23

Шикааааарно!
0

0 комментируетГрупер (каменный окунь) по-восточному 8 февраля 2015 в 03:19

И сухое можно, безусловно!
А хищников как раз люблю за то, что к ним мудрить ничего не нужно - и так хороши. Ну, лишь слегка вкус оттенить - и уже хорошо))
0

0 комментируетГрупер (каменный окунь) по-восточному 8 февраля 2015 в 03:00

Ни добавить, ни убавить, идеальное сочетание и таки да, бокальчик вина так и просится к рыбке. laugh
Сухое тоже неплохо будет звучать с грубером. Эт мне так кажется scratch
0

0 комментируетЛенивые голубцы 7 февраля 2015 в 22:47

Спор этот давний. Тут и арабы в свою сторону тянут, и даже молдаване не отстают. Я исправила для вас текст, Гаяне. Не будем затрагивать такую сложную тему как происхождение блюд. Поделимся лучше вкусами. К голубцам я иногда делаю томатную заливку, а иногда тушу их и со сметаной, и с томатом. Если говорить о долме... А, кстати, как у вас называют долма или толма? В бараний фарш для долмы мне нравится добавлять сушеную мяту. А соус очень вкусный из мацони с чесноком и кинзой.
+1
Страницы: 46 47 48 49 50 51 52 53