Комментарии на сайте

0 комментируетСлоеные хачапури 3 марта 2015 в 17:15

Мне не очень нравятся жареные хачапури,, разве что в лаваше. Слишком много масла они впитывают. Предпочитаю именно печеные, и Вам рекомендую попробовать, не пожалеете.
0

0 комментируетСлоеные хачапури 3 марта 2015 в 16:36

Мне кажется, я только жареные хачапури пробовала, печеные нет. Хотя могу ошибаться, давно было...
0

0 комментируетПаста алла болоньезе 3 марта 2015 в 15:51

Это у них традиции такие - мужчины работали, женщины - дома, вот и развлекали себя такими длительными приготовлениями, ну, чтобы вроде как при деле.
- Что делала весь день?
- Соус варила!!! zst
0

0 комментируетПаста алла болоньезе 3 марта 2015 в 09:49

Да уж, целый час варить соус - это не для слабонервных rofl По моему Ваш вариант ничуть не хуже интальянского.
0

0 комментируетПельмени с фасолевой начинкой 3 марта 2015 в 09:43

Оказывается и такие пельмени бывают? Надо попробовать.
+1

0 комментируетПаста с фасолевым соусом 2 марта 2015 в 22:49

Можно прочесть состав ингредиентов на упаковке и решить для себя этот вопрос.
0

0 комментируетПостный морковный кекс 2 марта 2015 в 22:47

Кекс поднялся не очень, но пропекся хорошо. Был довольно плотным, но не клеклым. Нужно попробовать еще на чем-нибудь другом - все-таки от моркови тесто довольно тяжелое.
0

0 комментируетПаста с фасолевым соусом 2 марта 2015 в 22:39

Лучшие Макаронные изделия делаются с использованием яиц.Без яиц они развариваются. Разве это относится к постной пище?
+1

0 комментируетПостный морковный кекс 2 марта 2015 в 10:48

Никогда не слышала о тесте с льняным семенем. scratch А выпечка хорошо пропекается и поднимается?
+1

0 комментируетВесенний салат 2 марта 2015 в 10:45

Такой салатик съешь с утра и хорошее настроение на весь день обеспеченно!
0

0 комментируетЯблочная галета 1 марта 2015 в 23:25

Да, это обычное пресное тесто только с добавлением разрыхлителя.
0

0 комментирует«Бефстроганов» из печени 1 марта 2015 в 23:24

Да - просто и удобно.
0

0 комментируетВесенний салат 1 марта 2015 в 23:24

Спасибо за поздравление! Настоящий весенний рецепт - буйство красок)
0

0 комментирует«Бефстроганов» из печени 1 марта 2015 в 10:43

Хорошее блюдо. Такое и как гарнир к кашам или макаронам подойдет, и отдельно съесть никто не откажется.
+1

0 комментируетЯблочная галета 1 марта 2015 в 10:40

Как аппетитно выглядит. А к какой категории можно отнести такое тесто? Пресное бездрожжевое?
+1

0 комментируетСалат «Белые фиалки» 1 марта 2015 в 10:37

Фиалочки отлично смотрятся на праздничном столе, особенно если это девичник. angel
0

0 комментируетСуп из нута с грибами 28 февраля 2015 в 20:36

Да, я его тоже люблю, и за форму, и за цвет, и за сочетаемость со многими другими продуктами. Удобный ингредиент, и не вредный ;)
0

0 комментируетПшенная каша 28 февраля 2015 в 19:36

Все, что нравится - сладкое или соленое. От мясной подливки до варенья.
0

0 комментируетСалат с сыром и яйцом 28 февраля 2015 в 19:35

Точно)
0

0 комментируетСалат «Белые фиалки» 28 февраля 2015 в 19:31

Действительно прекрасные фиалки - и салат хорош, и оформление!
0
Страницы: 43 44 45 46 47 48 49 50