|
Если и образовывается, то он там пропитывает блины и запекается.
|
|
0 |
|
Про запас держать не получается. Ее быстро находят и съедают.
|
|
+1 |
|
А от яблок не образуется сок?
|
|
+1 |
|
А я думала, что креп - это сдвоенный блинчик с начинкой внутри. Теперь буду знать.
|
|
+1 |
|
Честно говоря не знаю, что дает. Но блинчики получаются не дырчатые, не воздушные, а (долго думала как это назвать) шифоновые:)
|
|
0 |
|
Да, удобно держать баночку про запас. Картошка вроде всегда есть. В любое время можно котлетки быстро налепить.
|
|
0 |
|
Нет, не пригорает, если никуда не отходить:) Жарила так впервые - мне понравилось. Да и сковородка чистая:)
|
|
0 |
|
А не пригорает грудка? Хотя видно, что нет :)
|
|
+2 |
|
Интересный рецепт, никогда такой не встречала. Добавлю в закладки и приготовлю, когда куплю консервы.
|
|
+1 |
|
Да, почему нельзя сразу целое яйцо добавить? Но блинчики, дейтвительно, получились чудесные.
|
|
+1 |
|
Завтра я буду жарить. А что дает отдельное введение белка в конце?
|
|
+1 |
|
Я люблю добавлять барбарис, но он у меня закончился, новый пока не раздобыла. Помешиваю пока варится без крышки, как только рис над водой - всё, больше трогать нельзя, тогда рис рассыпчатый независимо от типа и сорта.
|
|
+1 |
|
Ой, спасибо, что заметили, Инга. Я старалась, чтобы было красиво. Салфетка - моя первая работа крючком. Я больше люблю спицы, но очень-очень редко вяжу и крючком. Салфетку делала на заказ для МК, и вот сейчас пригодилась.
|
|
0 |
|
Я тоже почти так же готовлю, только не мешаю. Мне нравится зиру добавлять и чеснок прямо головкой.
|
|
0 |
|
А я отмечу другие моменты))) мне понравилась фотография по композиции))) и салфеточка милая))) сами вяжете?
|
|
+1 |
|
Все действительно просто, а от лишних килограмм спасает только то, что детки съедают печеное гораздо быстрее меня. Им хоть бы хну, худые до безобразия, а мне польза.
|
|
+1 |
|
Кажется что так просто... Совсем не дружу с тестом в последнее время, я от него как та булочка на дрожжах, расти начинаю в ширину))) Соберусь со смелостью и попробую! ;)
|
|
+1 |
|
Спасибо, Гаянэ. Я обожаю готовить плов и в казане, но старенький остался в старой квартире за 2000 км от нашего нового жилья, новый, который хороший, стоит очень дорого. Потому пока готовлю так, но действительно ооооооооочень вкусно! ;)
|
|
+1 |
|
Здорово получилось, аж слюнки потекли.
|
|
+1 |
|
Точно, в оригинале эстонская булочка именно с корицей. Просто в моей семье предпочитают шоколад и какао, поэтому здесь начинка адаптированная.
|
|
+1 |