Комментарии на сайте

0 комментируетБлинный яблочный торт 17 февраля 2015 в 19:34

Если и образовывается, то он там пропитывает блины и запекается.
0

0 комментируетКотлеты из картофеля и тунца 17 февраля 2015 в 19:21

Про запас держать не получается. Ее быстро находят и съедают. laugh
+1

0 комментируетБлинный яблочный торт 17 февраля 2015 в 19:20

А от яблок не образуется сок?
+1

0 комментируетКрепы под ягодным соусом 17 февраля 2015 в 19:17

А я думала, что креп - это сдвоенный блинчик с начинкой внутри. Теперь буду знать.
+1

0 комментируетБлинчики 17 февраля 2015 в 19:08

Честно говоря не знаю, что дает. Но блинчики получаются не дырчатые, не воздушные, а (долго думала как это назвать) шифоновые:)
0

0 комментируетКотлеты из картофеля и тунца 17 февраля 2015 в 19:03

Да, удобно держать баночку про запас. Картошка вроде всегда есть. В любое время можно котлетки быстро налепить.
0

0 комментируетКуриные грудки жареные в бумаге 17 февраля 2015 в 19:01

Нет, не пригорает, если никуда не отходить:) Жарила так впервые - мне понравилось. Да и сковородка чистая:)
0

0 комментируетКуриные грудки жареные в бумаге 17 февраля 2015 в 13:29

А не пригорает грудка? Хотя видно, что нет :)
+2

0 комментируетКотлеты из картофеля и тунца 17 февраля 2015 в 13:28

Интересный рецепт, никогда такой не встречала. Добавлю в закладки и приготовлю, когда куплю консервы.
+1

0 комментируетБлинчики 17 февраля 2015 в 13:26

Да, почему нельзя сразу целое яйцо добавить? Но блинчики, дейтвительно, получились чудесные.
+1

0 комментируетБлинчики 17 февраля 2015 в 03:20

Завтра я буду жарить. А что дает отдельное введение белка в конце?
+1

0 комментируетПлов домашний 17 февраля 2015 в 03:17

Я люблю добавлять барбарис, но он у меня закончился, новый пока не раздобыла.
Помешиваю пока варится без крышки, как только рис над водой - всё, больше трогать нельзя, тогда рис рассыпчатый независимо от типа и сорта.
+1

0 комментируетЭстонская булочка с начинкой 16 февраля 2015 в 17:38

Ой, спасибо, что заметили, Инга. Я старалась, чтобы было красиво. zst
Салфетка - моя первая работа крючком. Я больше люблю спицы, но очень-очень редко вяжу и крючком. Салфетку делала на заказ для МК, и вот сейчас пригодилась.
0

0 комментируетПлов домашний 16 февраля 2015 в 13:08

Я тоже почти так же готовлю, только не мешаю. Мне нравится зиру добавлять и чеснок прямо головкой.
0

0 комментируетЭстонская булочка с начинкой 16 февраля 2015 в 12:15

А я отмечу другие моменты))) мне понравилась фотография по композиции))) и салфеточка милая))) сами вяжете?
+1

0 комментируетЭстонская булочка с начинкой 16 февраля 2015 в 10:17

Все действительно просто, а от лишних килограмм спасает только то, что детки съедают печеное гораздо быстрее меня. Им хоть бы хну, худые до безобразия, а мне польза. laugh
+1

0 комментируетЭстонская булочка с начинкой 15 февраля 2015 в 15:00

Кажется что так просто... Совсем не дружу с тестом в последнее время, я от него как та булочка на дрожжах, расти начинаю в ширину)))
Соберусь со смелостью и попробую! ;)
+1

0 комментируетПлов домашний 15 февраля 2015 в 14:57

Спасибо, Гаянэ. Я обожаю готовить плов и в казане, но старенький остался в старой квартире за 2000 км от нашего нового жилья, новый, который хороший, стоит очень дорого. Потому пока готовлю так, но действительно ооооооооочень вкусно! ;)
+1

0 комментируетПлов домашний 15 февраля 2015 в 10:07

Здорово получилось, аж слюнки потекли. v
+1

0 комментируетЭстонская булочка с начинкой 15 февраля 2015 в 10:03

Точно, в оригинале эстонская булочка именно с корицей. Просто в моей семье предпочитают шоколад и какао, поэтому здесь начинка адаптированная.
+1
Страницы: 45 46 47 48 49 50 51 52