|
Здорово! Я люблю такую выпечку с фруктами или ягодами. А то, что она без масла и яиц, это только плюс.
|
|
+1 |
|
Яичница потрясающая! А замороженный,в виде брикетов, в ваших краях есть? Попробуйте с ним.
|
|
+1 |
|
Я тоже люблю запеченный фенхель и с мясом, и с рыбой.
|
|
+1 |
|
Вкусная яичница и какой свежий прекрасный шпинат! У нас к сожалению такой не найти.
|
|
0 |
|
Да, у нас уже весна. Это Ереван. Вид с седьмого этажа на окрестные районы города. Часть расположена на холме, а часть - в низине. Наш дом как раз посередине, так что видно все вокруг. Особенно дети радуются, когда в городе салют.
|
|
+1 |
|
Да у вас там похоже весна уже. И горы. Наверное красиво)
|
|
0 |
|
Добавлять только горячую воду, а лучше кипяток, чтобы не изменилась общая температура. В холодильнике хранится прекрасно. Также готовится икра и для консервации. В процессе добавить немного уксуса, как будет готово сразу раскладывать в стерилизованные банки и закручивать.
|
|
0 |
|
Красота какая! Но не менее заинтриговал пейзаж за окном. Где это? :)
|
|
0 |
|
Хорошая идея для завтрака. А воду нужно доливать горячую или можно и холодную? И сколько дней такая икра выдержит в холодильнике?
|
|
+1 |
|
Спасибо! Оно еще на удивление и очень ароматное!
|
|
0 |
|
Ну вот даже стакан киселя у Вас художественнее некуда))) Впрочем, как обычно!
|
|
+1 |
|
Я вот даже затрудняюсь ответить... потому как сразу варится небольшая часть, а остальное замораживается. Еще порции разные бывают. Ну, наверное не меньше восьми порций.
|
|
0 |
|
Какое вкусное насыщенное блюдо получилось. Браво!
|
|
0 |
|
Из трех стаканов муки сколько порций пельменей получается, если раскатывать достаточно тонко?
|
|
+1 |
|
Весна же на дворе, скоро раздеваться... Да здравствует!!!
|
|
0 |
|
Да здравствует полезная еда и стойная фигура! Если бы еще у меня не было срывов на ароматную выпечку, было бы вообще идеально... Прекрасный обед и отличные фото!
|
|
+1 |
|
Семена фенхеля используют в сладкой выпечке, к примеру есть такой рецепт, где используют размоченный в молоке сухой хлеб, сухофрукты и семена фенхеля. Вкусно. Есть дикий, а есть культурный, который выращивают ради его "стеблей", которые по виду похожи на луковицы, потому я его так и назвала. А вот зелень фенхеля, похожая на укроп, нигде не используется.
|
|
0 |
|
Мне знакомы только семена фенхеля в виде лекарства, а в таком виде - никогда не пробовала.
|
|
0 |