Комментарии на сайте

0 комментируетПостный яблочный пирог 14 марта 2015 в 09:18

Здорово! Я люблю такую выпечку с фруктами или ягодами. А то, что она без масла и яиц, это только плюс.
+1

0 комментируетЯичница со шпинатом 14 марта 2015 в 09:14

Яичница потрясающая! А замороженный,в виде брикетов, в ваших краях есть? Попробуйте с ним.
+1

0 комментируетМясо с гарниром из фенхеля 14 марта 2015 в 00:04

Я тоже люблю запеченный фенхель и с мясом, и с рыбой.
+1

0 комментируетЯичница со шпинатом 14 марта 2015 в 00:01

Вкусная яичница и какой свежий прекрасный шпинат! У нас к сожалению такой не найти.
0

0 комментируетСалат с редисом 9 марта 2015 в 20:21

Да, у нас уже весна. Это Ереван. Вид с седьмого этажа на окрестные районы города. Часть расположена на холме, а часть - в низине. Наш дом как раз посередине, так что видно все вокруг. Особенно дети радуются, когда в городе салют. laugh
+1

0 комментируетСалат с редисом 9 марта 2015 в 20:02

Да у вас там похоже весна уже. И горы. Наверное красиво)
0

0 комментируетСвекольная икра 9 марта 2015 в 20:00

Добавлять только горячую воду, а лучше кипяток, чтобы не изменилась общая температура. В холодильнике хранится прекрасно. Также готовится икра и для консервации. В процессе добавить немного уксуса, как будет готово сразу раскладывать в стерилизованные банки и закручивать.
0

0 комментируетЯблочный кисель 9 марта 2015 в 19:54

Спасибо, Инга!)
0

0 комментируетСалат с редисом 9 марта 2015 в 19:37

Красота какая! Но не менее заинтриговал пейзаж за окном. Где это? :)
0

0 комментируетСвекольная икра 9 марта 2015 в 14:34

Хорошая идея для завтрака. А воду нужно доливать горячую или можно и холодную? И сколько дней такая икра выдержит в холодильнике?
+1

0 комментируетРиболлита 9 марта 2015 в 02:44

Спасибо! Оно еще на удивление и очень ароматное!
0

0 комментируетЯблочный кисель 9 марта 2015 в 00:58

Ну вот даже стакан киселя у Вас художественнее некуда))) Впрочем, как обычно!
+1

0 комментируетПельмени с фасолевой начинкой 9 марта 2015 в 00:24

Я вот даже затрудняюсь ответить... потому как сразу варится небольшая часть, а остальное замораживается. Еще порции разные бывают. Ну, наверное не меньше восьми порций.
0

0 комментируетРиболлита 9 марта 2015 в 00:19

Какое вкусное насыщенное блюдо получилось. Браво!
0

0 комментируетПельмени с фасолевой начинкой 6 марта 2015 в 14:38

Из трех стаканов муки сколько порций пельменей получается, если раскатывать достаточно тонко?
+1

0 комментируетКурица в индийском соусе с рисом басмати 5 марта 2015 в 01:17

Весна же на дворе, скоро раздеваться... Да здравствует!!! angel
0

0 комментируетКурица в индийском соусе с рисом басмати 4 марта 2015 в 15:44

Да здравствует полезная еда и стойная фигура! Если бы еще у меня не было срывов на ароматную выпечку, было бы вообще идеально... laugh
Прекрасный обед и отличные фото!
+1

0 комментируетСалат из фенхеля 4 марта 2015 в 15:39

Буду знать. v
0

0 комментируетСалат из фенхеля 3 марта 2015 в 18:41

Семена фенхеля используют в сладкой выпечке, к примеру есть такой рецепт, где используют размоченный в молоке сухой хлеб, сухофрукты и семена фенхеля. Вкусно.
Есть дикий, а есть культурный, который выращивают ради его "стеблей", которые по виду похожи на луковицы, потому я его так и назвала.
А вот зелень фенхеля, похожая на укроп, нигде не используется.
0

0 комментируетСалат из фенхеля 3 марта 2015 в 17:18

Мне знакомы только семена фенхеля в виде лекарства, а в таком виде - никогда не пробовала.
0
Страницы: 42 43 44 45 46 47 48 49