Комментарии на сайте

0 комментируетТелячья печень по-берлински 3 апреля 2015 в 08:15

Да, но только на рынке, в магазинах сия щедрость не продаётся cry
0

0 комментируетТелячья печень по-берлински 2 апреля 2015 в 22:06

Лук-шалот, надеюсь, есть?
0

0 комментируетТелячья печень по-берлински 2 апреля 2015 в 06:57

У нас есть сточностью до "наоборот", есть практически всё, кроме телячьей! cry
На эти выходные обязательно приготовлю!
0

0 комментируетТелячья печень по-берлински 1 апреля 2015 в 22:39

Отпишетесь потом, как вышло? Утиной у нас нет, говяжью и свиную не очень люблю, а сладковатая телячья - самое то. Минус один - цена(((
0

0 комментируетТелячья печень по-берлински 31 марта 2015 в 13:16

Занятно! У нас они так и называются "Фуджи", пожалуй попробую с утиной печенью, она мне больше нравится.
Спасибо!
0

0 комментируетТелячья печень по-берлински 30 марта 2015 в 23:52

Это правда очень вкусно! Главное - угадать с яблоками. Они не должны развалиться и не должны быть слишком твердыми. У меня они получились отличными, сорт Fuji, не знаю, как по-русски.
0

0 комментируетТелячья печень по-берлински 30 марта 2015 в 12:27

Интересное сочетание. Нужно будет попробовать.
0

0 комментируетПеченье "Имбирные сердца" 26 марта 2015 в 17:56

Спасибо))) А красное сердечко - это для красоты сделала. намазала кондитерским гелем (продается в виде небольших тюбиков, похожих на краски)
0

0 комментируетПеченье "Имбирные сердца" 25 марта 2015 в 19:40

Инга, дочка у Вас просто прелесть! И печенье понравилось. А на первом фото красное - это джем или желе?
0

0 комментируетГрибная похлебка с перловкой 25 марта 2015 в 19:37

Я бы не отказалась от такого супчика joke
+1

0 комментируетКартофельно-гречневые котлеты 25 марта 2015 в 19:36

Котлетки получились очень аппетитные, но опасные laugh
+1

0 комментируетОладьи из капусты 23 марта 2015 в 22:13

Да, иногда кажется, что все переготовлено и все надоело)
0

0 комментируетОладьи из капусты 23 марта 2015 в 09:45

Еще один рецепт в мою копилку "любимых". Когда не знаю что готовить, заглядываю туда.
+1

0 комментируетЛапша с морепродуктами 23 марта 2015 в 09:42

Интересная интерпретация лапши. laugh
+1

0 комментируетВеселый человечек 23 марта 2015 в 09:41

Это точно. Главное, что делать ее можно практически из любого нежидкого блюда.
+1

0 комментируетПостный рассольник 22 марта 2015 в 22:53

Спасибо)
0

0 комментируетВеселый человечек 22 марта 2015 в 22:53

Как здорово получилось! Дети всегда бывают в восторге от такой "ожившей" еды.
0

0 комментируетКартофельные пирожки с капустой 22 марта 2015 в 22:39

Детки - они такие) Пока вырастут вкусы еще сто раз поменяются. А с мясом тоже хороший вариант. Вареное мясо перекрутить на мясорубке и смешать с жаренным луком.
0

0 комментируетКартофельные пирожки с капустой 22 марта 2015 в 10:54

Обязательно попробую приготовить такие пирожки. Кстати, моя дочка точно не будет против отсутствию мяса (она его очень не любит) laugh
+1

0 комментируетПостный рассольник 22 марта 2015 в 10:51

Прекрасный облегченный вариант. Мне навится. v
+1
Страницы: 40 41 42 43 44 45 46 47