Комментарии на сайте

0 комментируетМорские караси на сковородке 21 мая 2015 в 23:39

У меня дверь из кухни на террасу всегда открыта, и фотографии на террасе делаю. И таки да, соседские коты недобро в нашу сторону посматривали, но гонять пришлось сороку, она чуть не украла у меня одну рыбешку, видно уж очень она ей блестела чешуей на солнце laugh
0

0 комментирует«Улитки» со сладким кремом 21 мая 2015 в 21:28

Ой, какие аппетитные, румяные улитки получились! И как раз для меня - только недавно освоившей дрожжевое теста.
0

0 комментируетСвекольный салат с горчичной заправкой 21 мая 2015 в 21:25

А почему нельзя сразу все перемешать с желтками вместе? Они что должны сначала как бы размокнуть?
0

0 комментируетМорские караси на сковородке 21 мая 2015 в 21:22

Обожаю жареную рыбку без косточек! А как она прекрасно смотрится на подоконнике. Я прямо вижу, как под Ваше окно сбежались все коты в округе и с вожделением смотрят на него. rofl
0

0 комментируетМанная каша 18 мая 2015 в 20:31

Да, манная каша с вишневым вареньем для меня это вкус детства)
0

0 комментируетСвекольный салат с кинзой 18 мая 2015 в 20:30

Даже кислое яблочко с лимоном вряд ли сравнится. Да, я тоже для себя одной никогда не делаю салаты, а ем в чистом виде.
0

0 комментируетМанная каша 17 мая 2015 в 21:31

Мои детки очень любят манную кашу. Особенно, если я подаю ее с вареньем или со свежими ягодами. А вот про то, что же такое манка, я и не знала. zst Спасибо, что просветили. laugh
+1

0 комментируетСвекольный салат с кинзой 16 мая 2015 в 17:11

А яблочко само по себе не кислое? А вообще я очень люблю вареную свеклу. Могу просто нарезать на кусочки, посолить и так холодную съесть.
+1

0 комментируетЖареная камбала 16 мая 2015 в 17:08

Правильно! В следующий раз попробую со шпинатом.
+1

0 комментируетЖареная камбала 16 мая 2015 в 00:11

Красивая рыбка! Можно со шпинатом запекать.
0

0 комментируетОкрошка с чесноком 16 мая 2015 в 00:08

ну иногда побаловать-то себя можно)
0

0 комментируетФаршированные окорочка 15 мая 2015 в 23:59

Фабричные окорочка точно пропекаются, а вот домашние могут не успеть. Еще все зависит от количества окорочков, чем их больше готовится за один раз, тем больше на это требуется времени.
0

0 комментируетЖареная камбала 12 мая 2015 в 20:36

Спасибо за объяснения. Я тоже пожалела, что не обваляла в муке. А вот, что чешуя плавится, не знала.
Насчет размеров, мои обжорки были согласны съесть в одиночку всю рыбу. Так что она наверное мелкая. rofl
+1

0 комментируетЖареная камбала 12 мая 2015 в 14:04

Гаянэ, все правильно, камбала, любая, именно так и готовится, потому что мясо у нее очень вкусное, и улучшать ее ничем не нужно.
Единственное, что могу добавить - чешую я не чищу, она в процессе жарки просто расплавливается и ее не чувствуешь. И еще перед жаркой я ее обваливаю в муке, совсем чуть-чуть - так кожа получается румяная и хрустящая. Соль добавляю в муку, на столе можно совсем чуть-чуть поперчить черным молотым перцем. Больше ей ничего не надо.
Да, и на порционные куски я ее режу до жарки, если она крупная, ну а мелкая камбала Глосса (глоссики) жарю целиком по рыбке на человека.
v
+1

0 комментируетФаршированные окорочка 11 мая 2015 в 15:24

Выглядит аппетитно. Скажите, а за полчаса курочка успевает пропечься?
+1

0 комментируетОкрошка с чесноком 11 мая 2015 в 15:19

Мне тоже очень нравится сочетание кисломолочного продукта (в моем случае это мацони), укропа и чеснока. Единственный минус - после этого нельзя планировать важных встреч. rofl
+1

0 комментируетГрибной салат с сухарями 11 мая 2015 в 11:12

Точно! Если приготовить побольше, то он вполне заменит второе блюдо.
0

0 комментируетГрибной салат с сухарями 10 мая 2015 в 22:50

Интересно - получается такой сборный грибной плов.
0

0 комментируетКуриные грудки, фаршированные колбасками 10 мая 2015 в 22:49

На здоровье! smile
0

0 комментируетКолбасные «веночки» 10 мая 2015 в 22:48

Точно, если еще сыр добавить, то получится вывернутая пицца)
0
Страницы: 36 37 38 39 40 41 42 43