|
У меня дверь из кухни на террасу всегда открыта, и фотографии на террасе делаю. И таки да, соседские коты недобро в нашу сторону посматривали, но гонять пришлось сороку, она чуть не украла у меня одну рыбешку, видно уж очень она ей блестела чешуей на солнце
|
|
0 |
|
Ой, какие аппетитные, румяные улитки получились! И как раз для меня - только недавно освоившей дрожжевое теста.
|
|
0 |
|
А почему нельзя сразу все перемешать с желтками вместе? Они что должны сначала как бы размокнуть?
|
|
0 |
|
Обожаю жареную рыбку без косточек! А как она прекрасно смотрится на подоконнике. Я прямо вижу, как под Ваше окно сбежались все коты в округе и с вожделением смотрят на него.
|
|
0 |
|
Да, манная каша с вишневым вареньем для меня это вкус детства)
|
|
0 |
|
Даже кислое яблочко с лимоном вряд ли сравнится. Да, я тоже для себя одной никогда не делаю салаты, а ем в чистом виде.
|
|
0 |
|
Мои детки очень любят манную кашу. Особенно, если я подаю ее с вареньем или со свежими ягодами. А вот про то, что же такое манка, я и не знала. Спасибо, что просветили.
|
|
+1 |
|
А яблочко само по себе не кислое? А вообще я очень люблю вареную свеклу. Могу просто нарезать на кусочки, посолить и так холодную съесть.
|
|
+1 |
|
Правильно! В следующий раз попробую со шпинатом.
|
|
+1 |
|
Красивая рыбка! Можно со шпинатом запекать.
|
|
0 |
|
ну иногда побаловать-то себя можно)
|
|
0 |
|
Фабричные окорочка точно пропекаются, а вот домашние могут не успеть. Еще все зависит от количества окорочков, чем их больше готовится за один раз, тем больше на это требуется времени.
|
|
0 |
|
Спасибо за объяснения. Я тоже пожалела, что не обваляла в муке. А вот, что чешуя плавится, не знала. Насчет размеров, мои обжорки были согласны съесть в одиночку всю рыбу. Так что она наверное мелкая.
|
|
+1 |
|
Гаянэ, все правильно, камбала, любая, именно так и готовится, потому что мясо у нее очень вкусное, и улучшать ее ничем не нужно. Единственное, что могу добавить - чешую я не чищу, она в процессе жарки просто расплавливается и ее не чувствуешь. И еще перед жаркой я ее обваливаю в муке, совсем чуть-чуть - так кожа получается румяная и хрустящая. Соль добавляю в муку, на столе можно совсем чуть-чуть поперчить черным молотым перцем. Больше ей ничего не надо. Да, и на порционные куски я ее режу до жарки, если она крупная, ну а мелкая камбала Глосса (глоссики) жарю целиком по рыбке на человека.
|
|
+1 |
|
Выглядит аппетитно. Скажите, а за полчаса курочка успевает пропечься?
|
|
+1 |
|
Мне тоже очень нравится сочетание кисломолочного продукта (в моем случае это мацони), укропа и чеснока. Единственный минус - после этого нельзя планировать важных встреч.
|
|
+1 |
|
Точно! Если приготовить побольше, то он вполне заменит второе блюдо.
|
|
0 |
|
Интересно - получается такой сборный грибной плов.
|
|
0 |
|
Точно, если еще сыр добавить, то получится вывернутая пицца)
|
|
0 |