Куриные грудки, фаршированные колбасками

Фото: Куриные грудки, фаршированные колбасками

Оказалось, что два таких любимых продукта как куриная грудка и охотничьи колбаски вместе образуют еще более вкусный дуэт. Да к тому же благодаря колбаскам грудкам сообщается ярко выраженный грилевый вкус и запах. Грудки, приготовленные в духовке, очень похожи на свой «шашлычный» вариант. Это хороший способ устроить шашлыки дома, если испортившаяся погода вдруг нарушила ваши планы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные грудки

Охотничьи колбаски

Приправы

Соль, чеснок

Вымыть и обсушить грудки. Измельчить чеснок. Натереть грудки перцем и ароматными правами, смазать чесноком. Оставить грудки мариноваться – лучше всего поставить на ночь в холодильник.

Порезать колбаски вдоль на три части. Сделать на грудке три продольных надреза. Вложить в них кусочки колбасок. Стянуть грудку нитками, чтобы при жарке она не потеряла свой сок.

Разогреть духовку до 220С. Поставить грудки запекаться – не более получаса.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3492 дня назад (5 мая 2015)
+1
Голосов: 1
Колбасные «веночки» | Русская бриошь
Комментарии (2)
0 # 5 мая 2015 в 18:06 +1
Идея нравится, спасибо!
0 # 10 мая 2015 в 22:49 0
На здоровье! smile