Куриные грудки, фаршированные колбасками
Оказалось, что два таких любимых продукта как куриная грудка и охотничьи колбаски вместе образуют еще более вкусный дуэт. Да к тому же благодаря колбаскам грудкам сообщается ярко выраженный грилевый вкус и запах. Грудки, приготовленные в духовке, очень похожи на свой «шашлычный» вариант. Это хороший способ устроить шашлыки дома, если испортившаяся погода вдруг нарушила ваши планы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки
Охотничьи колбаски
Приправы
Соль, чеснок
Вымыть и обсушить грудки. Измельчить чеснок. Натереть грудки перцем и ароматными правами, смазать чесноком. Оставить грудки мариноваться – лучше всего поставить на ночь в холодильник.
Порезать колбаски вдоль на три части. Сделать на грудке три продольных надреза. Вложить в них кусочки колбасок. Стянуть грудку нитками, чтобы при жарке она не потеряла свой сок.
Разогреть духовку до 220С. Поставить грудки запекаться – не более получаса.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |