Комментарии на сайте

0 комментируетКлубнично-сметанный торт 1 июня 2015 в 16:09

Да, у нас тоже "своя" только-только начинается, но краснодарская уже во всю) Но мы ее тоже своей считаем, не турецкая ведь)
0

0 комментируетКлубнично-сметанный торт 1 июня 2015 в 16:08

Покажите нам, Гаянэ, что получилось, и поделитесь впечатлениями.
0

0 комментируетКлубнично-сметанный торт 1 июня 2015 в 16:06

Эх, промахнулась... и вместо плюса получился минус. Жаль, что исправить нельзя. Спасибо вам большое за комментарий!
0

0 комментируетСалат "Цезарь" 1 июня 2015 в 16:04

Да, я тоже так считаю)
0

0 комментируетЗразы из свинины 31 мая 2015 в 09:46

Спасибо, Инга. Так и сделаю.
0

0 комментируетКлубнично-сметанный торт 31 мая 2015 в 01:37

И я загляделась. Эх, южане, везет же вам)))) Мы только поджидаем клубнику. Черешня тоже еще не поспела.
+1

0 комментируетЗразы из свинины 31 мая 2015 в 00:52

Ой, про такую важную деталь я и не написала... Я люблю, когда зразы как ракушечки - приоткрыты. Для этого я кладу их на сковородку "швом" вверх (ну, тем местом, где защипывались края "лепешки".)А если Вы хотите правильные закрытые зразы - просто кладите защипом вниз. "Шов" сразу прихватится от раскаленной сковороды и не откроется.
0

0 комментируетПростой суп с фрикадельками 30 мая 2015 в 22:47

Ну, если две, то тогда конечно... laugh
0

0 комментируетПростой суп с фрикадельками 30 мая 2015 в 22:06

Гаянэ, таких тарелок с фрикадельками было две, так что по сытности он не уступал супчику с рисом, уверена v
0

0 комментируетКлубнично-сметанный торт 30 мая 2015 в 20:50

Присоединяюсь к восторгу Маре. Завтра попробую повторить этот шедевр, благо клубники сейчас действительно много.
+1

0 комментируетПростой суп с фрикадельками 30 мая 2015 в 20:45

Я люблю такой супчик с фрикадельками заправлять рисом. Так он сытнее получается, но если нужен легкий вариант, то Ваш - самое оно. v
0

0 комментируетЗразы из свинины 30 мая 2015 в 20:43

Инга, у Вас на главном фото зразы слегка приоткрылись. А я хочу сделать такие с другой начинкой и нужно, чтобы ее сок остался внутри. Посоветуйте, как сделать, чтобы зразы не открывались.
0

0 комментируетСалат "Цезарь" 30 мая 2015 в 20:39

Я для себя открыла салат "Цезарь" относительно недавно и должна признать - это была любовь с первой встречи. Теперь довольно часто балую свою семью. Ведь это не трудно: продукты доступные и времени много не занимает.
+1

0 комментируетКлубнично-сметанный торт 29 мая 2015 в 21:39

Просто роскошно!!!
0

0 комментируетСалат "щетка" 28 мая 2015 в 01:23

Спасибо)))
0

0 комментируетСалат "щетка" 24 мая 2015 в 10:19

Боже, какая красавица! Хотя, видно, что есть в кого. И взгляд какой умный, осознанный. Расти, Ниночка, на радость маме и папе!
0

0 комментируетСвекольный кекс 24 мая 2015 в 00:58

Добавляйтесь в друзья, буду помогать)))
0

0 комментируетСвекольный кекс 22 мая 2015 в 14:03

Здравствуйте!Девочки ,милые,простите пожалуйста.Вот,только зарегистрировалась,а сама не знаю,как сюда писать.У меня вопрос есть.
0

0 комментируетДесерт в яблоке 22 мая 2015 в 09:56

Вы верно подметили: заправка этому салатику не помешает. Мои детки при поедании потребовали мед, но фотографировать было уже поздно . laugh
0

0 комментируетДесерт в яблоке 21 мая 2015 в 23:44

Оригинально и красиво, но я б еще залила такой салатик соусом из йогурта с сахаром или сахарной пудрой, или просто медом.
Салатики летом - роскошная вещь!
0
Страницы: 35 36 37 38 39 40 41 42