Комментарии на сайте

0 комментируетКабачки в панировке, запеченные в духовке 25 июля 2015 в 20:37

Вам спасибо, Гаянэ, за фото! А деткам - привет! Пусть растут здоровыми и счастливыми)
0

0 комментируетМалиновый десерт 25 июля 2015 в 20:35

Спасибо, Инга! А мне нравятся ваши малышки. Вот, где и законченность, и перспектива, и по-настоящему красивые фотографии)
0

0 комментируетКабачки в панировке, запеченные в духовке 25 июля 2015 в 15:22

Вот мой вариант кабачков. Получилось очень вкусно! Отдельное спасибо от моих деток.
+1

0 комментируетМалиновый десерт 25 июля 2015 в 01:32

Мне так нравятся Ваши вступления перед описанием рецепта! Не то что у меня: прискакала на сайт, быстренько написала и ускакала назад, к дочкам)))Ваши рецепты, даже вот такие несложные, всегда оставляют ощущение законченности и радуют красивыми фотографиями.
+1

0 комментируетЖеле из клубники 24 июля 2015 в 23:25

Не за что - обращайтесь)
0

0 комментируетКабачки в панировке, запеченные в духовке 24 июля 2015 в 23:25

Их главное в духовке не передержать. Я как-то зазевалась и они "поплыли", а панировка пропиталась соком и стала похожа на манную кашу)
0

0 комментируетКабачки в панировке, запеченные в духовке 20 июля 2015 в 21:19

Действительно замечательный рецепт, на днях попробую. И панировку из манки заодно опробую.
+1

0 комментируетЖеле из клубники 20 июля 2015 в 21:15

Эх, знала бы об этом три дня назад, когда гуляла по ростовскому Ашану, сама бы купила. Но я попрошу свою кузину, она найдет и привезет. Вот если у нее не получится, то попрошу Вас, спасибо за предложение.
+1

0 комментируетКабачки в панировке, запеченные в духовке 20 июля 2015 в 17:56

Оригинально! И так просто. Надо попробовать манку в качестве панировки smile
+1

0 комментируетКексы с посыпкой 20 июля 2015 в 13:52

Да, детки должны запомнить вкус маминой выпечки на всю жизнь. Это такое наследство, которое никто не отнимет)
0

0 комментируетКлубничная галета 20 июля 2015 в 13:50

Ничего не могу сказать про хранение - исчезает сразу после выпечки)
0

0 комментируетЖеле из клубники 20 июля 2015 в 13:50

Гаянэ, у нас "Желфикс" продается в больших сетевых магазинах типа Ашан или Метро. Если у вас нет - пишите адрес, я могу прислать. В вашем фруктовом раю грех не попробовать)
0

0 комментируетКурица жареная с морковью 20 июля 2015 в 13:11

Спасибо, Гаянэ. Она жарится с подсоленной курочкой, с которой жирочек топится, и этой соли вполне достаточно. При большом желании еще немного подсолить можно, но мы летом в жару стараемся солью не злоупотреблять - и так литрами воду пьем, а соль в пище жидкость в организме задерживает. Лишнее это.
0

0 комментируетБасма 20 июля 2015 в 02:26

Я уже давно купил несколько казанов для плиты, одного раза хватило для разочарования в кастрюлях laugh
0

0 комментируетБасма 20 июля 2015 в 02:25

Про хашламу я в курсе, у меня, тут в Сибири, знакомые армяне есть, у них родители года три назад переехали к нам сюда, вот они прошлым летом на даче и готовили хашламу, а это таки узбекская басма. joke
0

0 комментируетКлубничная галета 19 июля 2015 в 12:06

Этот рецепт добавлю в любимые и испеку на завтрак. Кстати, а как меняется вкус при хранении? Можно испечь вечером, а съесть утром?
+1

0 комментируетКексы с посыпкой 19 июля 2015 в 12:02

Я тоже балую себя и деток свежей выпечкой вне зависимости от времени года. В следующий раз попробую испечь такие кексики.
+1

0 комментируетБаклажаны по-сицилийски или caponata (капоната) 19 июля 2015 в 11:59

Маре, Ваш рецепт как нельзя кстати! Сейчас самый разгар баклажанового сезона и такая капоната приятно разнообразит летнее меню.
0

0 комментируетТортик на основе классического бисквита 19 июля 2015 в 11:53

С такой помощницей тортик просто обязан был получиться вкуснючим!
0

0 комментируетБасма 19 июля 2015 в 11:49

А я вот хочу придраться к слову "хашлама". zst Это наше, армянское, блюдо и состоит оно только из говядины и картошки. Ваш рецепт, бесспорно, очень вкусный, но к хашламе не имеет отношения. Это скорее аджапсандал. Но мои придирки, конечно, никак не умоляют достоинств самой басмы. Вкуснейшее блюдо и исполнение мастерское! v
0
Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39