|
Вам спасибо, Гаянэ, за фото! А деткам - привет! Пусть растут здоровыми и счастливыми)
|
|
0 |
|
Спасибо, Инга! А мне нравятся ваши малышки. Вот, где и законченность, и перспектива, и по-настоящему красивые фотографии)
|
|
0 |
|
Вот мой вариант кабачков. Получилось очень вкусно! Отдельное спасибо от моих деток.
|
|
+1 |
|
Мне так нравятся Ваши вступления перед описанием рецепта! Не то что у меня: прискакала на сайт, быстренько написала и ускакала назад, к дочкам)))Ваши рецепты, даже вот такие несложные, всегда оставляют ощущение законченности и радуют красивыми фотографиями.
|
|
+1 |
|
Их главное в духовке не передержать. Я как-то зазевалась и они "поплыли", а панировка пропиталась соком и стала похожа на манную кашу)
|
|
0 |
|
Действительно замечательный рецепт, на днях попробую. И панировку из манки заодно опробую.
|
|
+1 |
|
Эх, знала бы об этом три дня назад, когда гуляла по ростовскому Ашану, сама бы купила. Но я попрошу свою кузину, она найдет и привезет. Вот если у нее не получится, то попрошу Вас, спасибо за предложение.
|
|
+1 |
|
Оригинально! И так просто. Надо попробовать манку в качестве панировки
|
|
+1 |
|
Да, детки должны запомнить вкус маминой выпечки на всю жизнь. Это такое наследство, которое никто не отнимет)
|
|
0 |
|
Ничего не могу сказать про хранение - исчезает сразу после выпечки)
|
|
0 |
|
Гаянэ, у нас "Желфикс" продается в больших сетевых магазинах типа Ашан или Метро. Если у вас нет - пишите адрес, я могу прислать. В вашем фруктовом раю грех не попробовать)
|
|
0 |
|
Спасибо, Гаянэ. Она жарится с подсоленной курочкой, с которой жирочек топится, и этой соли вполне достаточно. При большом желании еще немного подсолить можно, но мы летом в жару стараемся солью не злоупотреблять - и так литрами воду пьем, а соль в пище жидкость в организме задерживает. Лишнее это.
|
|
0 |
|
Я уже давно купил несколько казанов для плиты, одного раза хватило для разочарования в кастрюлях
|
|
0 |
|
Про хашламу я в курсе, у меня, тут в Сибири, знакомые армяне есть, у них родители года три назад переехали к нам сюда, вот они прошлым летом на даче и готовили хашламу, а это таки узбекская басма.
|
|
0 |
|
Этот рецепт добавлю в любимые и испеку на завтрак. Кстати, а как меняется вкус при хранении? Можно испечь вечером, а съесть утром?
|
|
+1 |
|
Я тоже балую себя и деток свежей выпечкой вне зависимости от времени года. В следующий раз попробую испечь такие кексики.
|
|
+1 |
|
Маре, Ваш рецепт как нельзя кстати! Сейчас самый разгар баклажанового сезона и такая капоната приятно разнообразит летнее меню.
|
|
0 |
|
С такой помощницей тортик просто обязан был получиться вкуснючим!
|
|
0 |
|
А я вот хочу придраться к слову "хашлама". Это наше, армянское, блюдо и состоит оно только из говядины и картошки. Ваш рецепт, бесспорно, очень вкусный, но к хашламе не имеет отношения. Это скорее аджапсандал. Но мои придирки, конечно, никак не умоляют достоинств самой басмы. Вкуснейшее блюдо и исполнение мастерское!
|
|
0 |