| 
								
															Вам спасибо, Гаянэ, за фото! А деткам - привет! Пусть растут здоровыми и счастливыми)
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Спасибо, Инга! А мне нравятся ваши малышки. Вот, где и законченность, и перспектива, и по-настоящему красивые фотографии)
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Вот мой вариант кабачков. Получилось очень вкусно! Отдельное спасибо от моих деток.  
																		 |   
											 | 
                    +1 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Мне так нравятся Ваши вступления перед описанием рецепта! Не то что у меня: прискакала на сайт, быстренько написала и ускакала назад, к дочкам)))Ваши рецепты, даже вот такие несложные, всегда оставляют ощущение законченности и радуют красивыми фотографиями.
																		 |   
											 | 
                    +1 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Их главное в духовке не передержать. Я как-то зазевалась и они "поплыли", а панировка пропиталась соком и стала похожа на манную кашу)
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Действительно замечательный рецепт, на днях попробую. И панировку из манки заодно опробую.
																		 |   
											 | 
                    +1 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Эх, знала бы об этом три дня назад, когда гуляла по ростовскому Ашану, сама бы купила. Но я попрошу свою кузину, она найдет и привезет. Вот если у нее не получится, то попрошу Вас, спасибо за предложение.
																		 |   
											 | 
                    +1 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Оригинально! И так просто. Надо попробовать манку в качестве панировки    
																		 |   
											 | 
                    +1 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Да, детки должны запомнить вкус маминой выпечки на всю жизнь. Это такое наследство, которое никто не отнимет)
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Ничего не могу сказать про хранение - исчезает сразу после выпечки)
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Гаянэ, у нас "Желфикс" продается в больших сетевых магазинах типа Ашан или Метро. Если у вас нет - пишите адрес, я могу прислать. В вашем фруктовом раю грех не попробовать)
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Спасибо, Гаянэ. Она жарится с подсоленной курочкой, с которой жирочек топится, и этой соли вполне достаточно. При большом желании еще немного подсолить можно, но мы летом в жару стараемся солью не злоупотреблять - и так литрами воду пьем, а соль в пище жидкость в организме задерживает. Лишнее это.
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Я уже давно купил несколько казанов для плиты, одного раза хватило для разочарования в кастрюлях    
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Про хашламу я в курсе, у меня, тут в Сибири, знакомые армяне есть, у них родители года три назад переехали к нам сюда, вот они прошлым летом на даче и готовили хашламу, а это таки узбекская басма.    
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Этот рецепт добавлю в любимые и испеку на завтрак. Кстати, а как меняется вкус при хранении? Можно испечь вечером, а съесть утром?
																		 |   
											 | 
                    +1 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Я тоже балую себя и деток свежей выпечкой вне зависимости от времени года. В следующий раз попробую испечь такие кексики.
																		 |   
											 | 
                    +1 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Маре, Ваш рецепт как нельзя кстати! Сейчас самый разгар баклажанового сезона и такая капоната приятно разнообразит летнее меню.
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															С такой помощницей тортик просто обязан был получиться вкуснючим!
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															А я вот хочу придраться к слову "хашлама".     Это наше, армянское, блюдо и состоит оно только из говядины и картошки. Ваш рецепт, бесспорно, очень вкусный, но к хашламе не имеет отношения. Это скорее аджапсандал. Но мои придирки, конечно, никак не умоляют достоинств самой басмы. Вкуснейшее блюдо и исполнение мастерское!    
																		 |   
											 | 
                    0 |