Комментарии на сайте

0 комментируетВетчина домашняя, особая. 5 сентября 2015 в 16:53

А разве можно пластиковую бутылку варить?
0

0 комментируетМаринованные сливы 5 сентября 2015 в 15:58


Примерно так, маринад делал как для маринования помидоров.
0

0 комментирует"Царские" блины 5 сентября 2015 в 15:53

Да горы всё, шило то в заднице так и сидит, добегался, а мне что, два костыля есть, руки почти свободные, сложил всё в пакет, пакет к костылю и вперёд! :))
0

0 комментируетВетчина домашняя, особая. 5 сентября 2015 в 15:50

Не вопрос, я в самом начале колбасотворчества пользовался элементарной пластиковой бутылкой, делал из неё "трубу", выстилал пищевой плёнкой, низ прокалывал зубочисткой, сверху гнёт с 0,5 кг. получается всё тоже самое. :))
Сейчас покупаю через инет магазины.
0

0 комментируетВетчина домашняя, особая. 5 сентября 2015 в 14:45

Вот, еще одно доказательство моих слов: у Вас что ни рецепт, то шедевр! Скажите, а оболочки можно чем-нибудь заменить? У нас такое не достать.
0

0 комментируетМаринованные сливы 5 сентября 2015 в 14:42

Ой, спасибо. Вы как раз вовремя, а то у меня слива пропадает. Пойду готовить.
0

0 комментирует"Царские" блины 5 сентября 2015 в 14:41

Блины, действительно шикарные! Обычно я стараюсь готовить их по-быстрому: на молоке, а вот так, чтобы на дрожжах..... Какая же, должно быть, это вкуснотища v
А как Вас так с ногой угораздило? И при этом Вы еще совершаете такие кулинарные подвиги?! Выздоравливайте, но продолжайте нас баловать своими гастрономическими изысками и экспериментами. laugh
0

0 комментируетМаринованные сливы 4 сентября 2015 в 09:42

Рискну ответить за автора рецепта, отлично идёт как закуска и как дополнение к гарниру, я делал маринованные сливы с чесноком, т.е. вытаскивал косточку и вставлял зубок чеснока.
Уксус использовал обычный, яблочный, виноградный и т. д. 6%
0

0 комментируетКотлетки из куриных грудок 4 сентября 2015 в 09:39

Делал подобное, только филешку резал полосками, добавлял крахмала и обжаривал, они получались как бы рубленные, но нежными и с хрустящей корочкой.
А ваши должны вообще во рту таять, попробую своим приготовить. Спасибо!
0

0 комментирует"Царские" блины 4 сентября 2015 в 04:30

Спасибо! Не, я ими пользуюсь, но с тестом предпочитаю общаться "лично"! laugh
0

0 комментирует"Царские" блины 3 сентября 2015 в 17:06

Поправляйтесь)))
А про шайтан-машины Вы зряяяяя)))) я им оды пою почти в каждой публикации)))
0

0 комментируетМаринованные сливы 2 сентября 2015 в 15:42

У меня созрел еще один вопрос: какой уксус нужно для маринада? Сколько процентов?
0

0 комментируетМаринованные сливы 1 сентября 2015 в 15:00

Скажите, а такие сливы подают в качестве закуски или гарнира? Или их добавляют в какой-нибудь соус?
0

0 комментируетКвашеные баклажаны 1 сентября 2015 в 11:56

Никогда такого не пробовала. Спасибо за интересный рецепт. Нужно будет приготовить на пробу такие баклажаны.
+1

0 комментируетСлоеное желе из сливы и смородины 1 сентября 2015 в 11:52

Дети требовали "продолжения банкета" rofl
0

0 комментируетМалиновый бисквит 1 сентября 2015 в 00:55

Не, не жалко) Это было в деревне у мамы, там малины было вволю.Я еще и заморозить впрок смогла.
0

0 комментируетМалиновый бисквит 1 сентября 2015 в 00:54

Уф, там не до изысков было))) Было много едоков, которые с радостью разобрали моих детей и прогнали меня на кухню, дабы поскорее чего-нибудь вкусненького сделала.
0

0 комментируетСлоеное желе из сливы и смородины 1 сентября 2015 в 00:51

Очень красиво получилось - и вкусно, и полезно. Представляю в каком восторге дети)
0

0 комментируетПирог с абрикосами из песочного теста 1 сентября 2015 в 00:49

Да мне вообще самые простые пироги нравятся, особенно фруктовые. Ведь главное в них - начинка. Просто один и тот же рецепт надоедает, душа просит разнообразия)
0

0 комментируетМалиновый бисквит 1 сентября 2015 в 00:48

А мне всегда жалко малину в тесто добавлять. Она такая нежная, красивая и душистая. Кладу ее только сверху.
0
Страницы: 29 30 31 32 33 34 35 36