| 
								
															А разве можно пластиковую бутылку варить?
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															   Примерно так, маринад делал как для маринования помидоров.
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Да горы всё, шило то в заднице так и сидит, добегался, а мне что, два костыля есть, руки почти свободные, сложил всё в пакет, пакет к костылю и вперёд! :))
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Не вопрос, я в самом начале колбасотворчества пользовался элементарной пластиковой бутылкой, делал из неё "трубу", выстилал пищевой плёнкой, низ прокалывал зубочисткой, сверху гнёт с 0,5 кг. получается всё тоже самое. :))  Сейчас покупаю через инет магазины.
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Вот, еще одно доказательство моих слов: у Вас что ни рецепт, то шедевр! Скажите, а оболочки можно чем-нибудь заменить? У нас такое не достать.
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Ой, спасибо. Вы как раз вовремя, а то у меня слива пропадает. Пойду готовить.
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Блины, действительно шикарные! Обычно я стараюсь готовить их по-быстрому: на молоке, а вот так, чтобы на дрожжах..... Какая же, должно быть, это вкуснотища       А как Вас так с ногой угораздило? И при этом Вы еще совершаете такие кулинарные подвиги?! Выздоравливайте, но продолжайте нас баловать своими гастрономическими изысками и экспериментами.    
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Рискну ответить за автора рецепта, отлично идёт как закуска и как дополнение к гарниру, я делал маринованные сливы с чесноком, т.е. вытаскивал косточку и вставлял зубок чеснока.  Уксус использовал обычный, яблочный, виноградный и т. д. 6%
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Делал подобное, только филешку резал полосками, добавлял крахмала и обжаривал, они получались как бы рубленные, но нежными и с хрустящей корочкой.  А ваши должны вообще во рту таять, попробую своим приготовить. Спасибо!
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Спасибо! Не, я ими пользуюсь, но с тестом предпочитаю общаться "лично"!    
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Поправляйтесь)))  А про шайтан-машины Вы зряяяяя)))) я им оды пою почти в каждой публикации)))
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															У меня созрел еще один вопрос: какой уксус нужно для маринада? Сколько процентов?
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Скажите, а такие сливы подают в качестве закуски или гарнира? Или их добавляют в какой-нибудь соус?
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Никогда такого не пробовала. Спасибо за интересный рецепт. Нужно будет приготовить на пробу такие баклажаны.
																		 |   
											 | 
                    +1 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Дети требовали "продолжения банкета"    
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Не, не жалко) Это было в деревне у мамы, там малины было вволю.Я еще и заморозить впрок смогла.
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Уф, там не до изысков было))) Было много едоков, которые с радостью разобрали моих детей и прогнали меня на кухню, дабы поскорее чего-нибудь вкусненького сделала.
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Очень красиво получилось - и вкусно, и полезно. Представляю в каком восторге дети)
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															Да мне вообще самые простые пироги нравятся, особенно фруктовые. Ведь главное в них - начинка. Просто один и тот же рецепт надоедает, душа просит разнообразия)
																		 |   
											 | 
                    0 | 
				
			
	    	
			
									
						
							
								
									 
								 | 
								
															А мне всегда жалко малину в тесто добавлять. Она такая нежная, красивая и душистая. Кладу ее только сверху.
																		 |   
											 | 
                    0 |