Комментарии на сайте

0 комментируетБорщ на рульке без свеклы 10 сентября 2015 в 11:38

Вчера делал такой, лень было бежать в лабаз за свёклой zst А рульку можно забросить в духовку до румяной корочки, тогда будет вообще "отпад". laugh
0

0 комментируетПечень кролика с белыми грибами 10 сентября 2015 в 05:25

Просто шикарно! Совершенно беспроигрышный вариант, и да, с лисичками тоже неплохо будет, они очень ароматные!
попробую с утиной или куриной печенью, с кролами у нас проблемы :((
+1

0 комментируетПечень кролика с белыми грибами 9 сентября 2015 в 10:49

Спасибо за совет. Буду пробовать.
0

0 комментируетСалат «Пикантный» 9 сентября 2015 в 10:48

У нас тоже не растет черемша. Я покупаю готовую, маринованную.
0

0 комментируетСалат «Пикантный» 9 сентября 2015 в 01:51

Красиво и должно быть вкусно. Жаль, что у нас черемша не растет.
0

0 комментируетПечень кролика с белыми грибами 9 сентября 2015 в 01:49

Конечно же стоит! Только уже нарезанную печень нужно очень хорошо промыть от крови и желательно осушить полотенцем, или же дать время стечь воде.
0

0 комментируетТерновое повидло 8 сентября 2015 в 22:25

А я вчера варенье из терна варила. Тоже очень вкусно получилось.
+1

0 комментируетМаринованное ассорти 8 сентября 2015 в 22:23

Я очень люблю соленья и маринады, но всегда не могу решиться: какую баночку открыть на этот раз. Такое ассорти - прекрасный выход из ситуации. Открываешь и получаешь сразу все любимые овощи сразу. v
+1

0 комментируетПечень кролика с белыми грибами 8 сентября 2015 в 22:20

Шикарно выглядит! Маре, а с куриной или говяжьей печенью стоит попробовать?
+1

0 комментируетКвашеные баклажаны 8 сентября 2015 в 02:24

Очень трудно добиться нужной упругости - чтобы и сварить не переварить. Рецепта тут никакого нет - достигается опытом.
0

0 комментируетМаринованные сливы 8 сентября 2015 в 02:23

С чесноком никогда не пробовала, а так все верно. Спасибо, Юрий,за ответ. Насчет уксуса вот что. В рецепте написано столовый. Раньше, если мне не изменяет память столовым был 6% уксус. Сейчас и на 9% пишут столовый. Я чаще всего кладу именно 9%.
0

0 комментируетВетчина домашняя, особая. 8 сентября 2015 в 02:19

Грандиозно!
0

0 комментируетВетчина домашняя, особая. 6 сентября 2015 в 19:30

Добивайте меня курником! :)))
0

0 комментируетРататуй 6 сентября 2015 в 19:29

Нас бабушка в Питере котлетами и селедкой перекормила, и пирогами тоже, потому пока присели на овощи, тем более цена на них сейчас просто смешная. И вкусное все ж такое, совсем не то, что зимой или весной - душистое всё, насыщенное и богатое всякими полезностями!
0

0 комментируетРататуй 6 сентября 2015 в 13:59

"Поскачу" завтра на базарчик, овощей захотелось!
+1

0 комментируетВетчина домашняя, особая. 6 сентября 2015 в 13:57

К сожалению нет :((, Сейчас ещё "курник" выложу! )))
0

0 комментируетВетчина домашняя, особая. 6 сентября 2015 в 13:11

Ну, Юрий, поразил так поразил! У вас брата нет случаем? Такого же хозяйственного? ;)
0

0 комментируетВетчина домашняя, особая. 5 сентября 2015 в 20:12

Я всё же попробую с бутылкой. Интернет-магазинами я пока пользоваться не научилась ((
0

0 комментируетВетчина домашняя, особая. 5 сентября 2015 в 17:19

Она же не варится, максимальная температура 70-80С, тем более внутри пищевая плёнка, а она выдерживает высокую температуру, свыше 150С., и ветчина герметично укупорена, а так покупаю в магазине "емколбаски", набрать в поисковике, он даст адрес, там есть всё, или набрать слово "черева", выдаст массу магазинов по продаже.
0

0 комментируетМаринованные сливы 5 сентября 2015 в 16:56

Классные сливы!
0
Страницы: 28 29 30 31 32 33 34 35