|
А что это за зверь такой - радикье? Никогда не слышала. Когда будете готовить, сфотографируйте ее пожалуйста крупным планом. Может по внешнему виду узнаю.
|
|
0 |
|
думаю, другие будут против, к сожалению. У нас леса очень богатые на растительность и живность, но чтоб этими благами пользоваться, нужно там, в горах, жить. Иначе бензин очень дорогой и овчинка выделки не стоит. А сейчас заканчивается сезон грибов и начинается сезон радикьё, - тоже вкусная трава, и полезная.
|
|
0 |
|
В наших горах из всего вышеперечисленного есть только змеи , но можно найти и скорпионов. А вот на рынке, действительно, изобилие. Только успеваем деньги печатать, поскольку собирать своими руками то, что вырастили другие не рискуем.
|
|
0 |
|
Потому и панировка двойная, чтоб корочки побольше было
|
|
0 |
|
У нас горы тоже есть, а там грибы, ягоды... змеи... Только туда лишь машиной можно, а мы сейчас без колес, потому радуемся тому, что на рынках продают. Выбор отличный, это да, но когда своими руками что-то собрал - оно же в сто раз вкуснее
|
|
0 |
|
Ну, здесь, как и для любого варенья с косточкой, срок годности не превышает 1 год. Но терновое варенье у меня долго не залеживается и кончается уже к весне. А завидовать, конечно, есть чему. Природа у нас в Армении хоть и не богатая, но народ очень трудолюбивый и даже на голых камнях выращивает прекрасные фрукт, овощи и ягоды. Витаминный сезон здесь длится с ранней весны до поздней осени. Но и мне есть чему завидовать. Вон у вас какой выбор рыбы, моллюсков и прочей морской живности. Мне такое и не снилось. Как у нес говорят, два счастья в одном месте не бывает.
|
|
0 |
|
Гаянэ, а сколько оно может храниться? Оно же с косточками, это не опасно? Вообще - обзавидовалась! Терн люблю, и в вареньях и в наливке. Но у нас он не растет, во всяком случае я его не находила пока.
|
|
0 |
|
Теперь все понятно. Шницели такие румяные получились, обожаю поджаристую корочку из панировки!
|
|
0 |
|
Ага.... Иногда хочется этакого... неполезного, но вкусного)))
|
|
0 |
|
Да, кусочки данной толщины за 2-3 минуты отлично прожариваются, ничего отбивать не надо. Соль и перец у нас в яйце, двойная панировка дает достаточно перчености и солености. Ну и хлебные крошки тоже имеют свой, слегка солоноватый, вкус. Так что я дополнительно само мясо не солю и не перчу. Если кто-то любит очень перченое - можно еще добавить перца или в яйца, или прямо на мясо. Но в яйцах он распределяется равномернее.
|
|
0 |
|
Инга, по-моему, без добавления муки никак не обойтись. Должна получиться тонкая кожица из теста на поверхности капусты. Еще перед тем, как капусту окунете в кляр, ему нужно дать постоять 15-20 минут, а саму капусту остудить. После окунания тоже нужно немного подождать, пока лишнее тесто стечет на тарелку. В общем, пробуйте и у Вас все получится!
|
|
0 |
|
Скажите, а мясо перчить, солить и отбивать не нужно? Всего за 2-3 минуты оно так хорошо прожаривается?
|
|
0 |
|
Прекрасный салат!И прекрасен он именно своей вредностью.
|
|
0 |
|
Очень аппетитно выглядит. Кроме яблок сюда можно, наверно, и другие фрукты заворачивать.
|
|
0 |
|
Просто и вкусно! Спасибо за идею!
|
|
0 |
|
Да размножается он корнем. Причем довольно быстро. В этом-то и кроется основная причина его гибели) Только огородники соберутся развести хрен, глядь, а он уже половину огорода заполонил, вот они и давай его корчевать. А на следующий год уже без хрена)
|
|
0 |
|
Да, конечно) С чем угодно будет хорошо - и с корицей, и с ванилью, и с анисом, и с кардамоном.
|
|
0 |
|
Так просто? Наверное + с корицей тоже будет хорошо.
|
|
+1 |