Комментарии на сайте

0 комментируетТерновое варенье 2 октября 2015 в 09:47

А что это за зверь такой - радикье? Никогда не слышала. Когда будете готовить, сфотографируйте ее пожалуйста крупным планом. Может по внешнему виду узнаю.
0

0 комментируетТерновое варенье 1 октября 2015 в 18:29

rofl думаю, другие будут против, к сожалению.
У нас леса очень богатые на растительность и живность, но чтоб этими благами пользоваться, нужно там, в горах, жить. Иначе бензин очень дорогой и овчинка выделки не стоит.
А сейчас заканчивается сезон грибов и начинается сезон радикьё, - тоже вкусная трава, и полезная.
0

0 комментируетМалосольные огурцы с сельдереем 1 октября 2015 в 16:12

Чудесные огурчики!
0

0 комментируетТерновое варенье 1 октября 2015 в 10:02

В наших горах из всего вышеперечисленного есть только змеи look , но можно найти и скорпионов. laugh
А вот на рынке, действительно, изобилие. Только успеваем деньги печатать, поскольку собирать своими руками то, что вырастили другие не рискуем. rofl
0

0 комментируетСвиной шницель 30 сентября 2015 в 18:27

Потому и панировка двойная, чтоб корочки побольше было laugh
0

0 комментируетТерновое варенье 30 сентября 2015 в 18:26

У нас горы тоже есть, а там грибы, ягоды... змеи...
Только туда лишь машиной можно, а мы сейчас без колес, потому радуемся тому, что на рынках продают. Выбор отличный, это да, но когда своими руками что-то собрал - оно же в сто раз вкуснее angel
0

0 комментируетТерновое варенье 30 сентября 2015 в 16:45

Ну, здесь, как и для любого варенья с косточкой, срок годности не превышает 1 год. Но терновое варенье у меня долго не залеживается и кончается уже к весне.

А завидовать, конечно, есть чему. Природа у нас в Армении хоть и не богатая, но народ очень трудолюбивый и даже на голых камнях выращивает прекрасные фрукт, овощи и ягоды. Витаминный сезон здесь длится с ранней весны до поздней осени.

Но и мне есть чему завидовать. Вон у вас какой выбор рыбы, моллюсков и прочей морской живности. Мне такое и не снилось. Как у нес говорят, два счастья в одном месте не бывает. joke
0

0 комментируетТерновое варенье 30 сентября 2015 в 16:21

Гаянэ, а сколько оно может храниться? Оно же с косточками, это не опасно?
Вообще - обзавидовалась! Терн люблю, и в вареньях и в наливке. Но у нас он не растет, во всяком случае я его не находила пока.
0

0 комментируетСвиной шницель 30 сентября 2015 в 15:47

Теперь все понятно. Шницели такие румяные получились, обожаю поджаристую корочку из панировки!
0

0 комментируетСалат с курицей 30 сентября 2015 в 14:05

Ага.... Иногда хочется этакого... неполезного, но вкусного)))
0

0 комментируетЦвтная капуста в кляре 30 сентября 2015 в 14:04

Благодарю)))
0

0 комментируетСвиной шницель 30 сентября 2015 в 13:45

Да, кусочки данной толщины за 2-3 минуты отлично прожариваются, ничего отбивать не надо.
Соль и перец у нас в яйце, двойная панировка дает достаточно перчености и солености. Ну и хлебные крошки тоже имеют свой, слегка солоноватый, вкус.
Так что я дополнительно само мясо не солю и не перчу. Если кто-то любит очень перченое - можно еще добавить перца или в яйца, или прямо на мясо. Но в яйцах он распределяется равномернее.
0

0 комментируетЦвтная капуста в кляре 30 сентября 2015 в 09:31

Инга, по-моему, без добавления муки никак не обойтись. Должна получиться тонкая кожица из теста на поверхности капусты. Еще перед тем, как капусту окунете в кляр, ему нужно дать постоять 15-20 минут, а саму капусту остудить. После окунания тоже нужно немного подождать, пока лишнее тесто стечет на тарелку. В общем, пробуйте и у Вас все получится! v
0

0 комментируетСвиной шницель 30 сентября 2015 в 09:16

Скажите, а мясо перчить, солить и отбивать не нужно? Всего за 2-3 минуты оно так хорошо прожаривается?
0

0 комментируетСалат с курицей 30 сентября 2015 в 09:14

Прекрасный салат!И прекрасен он именно своей вредностью. laugh
0

0 комментируетТворожные конвертики с яблочной начинкой 30 сентября 2015 в 09:10

Очень аппетитно выглядит. Кроме яблок сюда можно, наверно, и другие фрукты заворачивать.
0

0 комментируетТворожные конвертики с яблочной начинкой 29 сентября 2015 в 16:47

Просто и вкусно!
Спасибо за идею! smile
0

0 комментируетАджика с хреном 28 сентября 2015 в 22:39

Да размножается он корнем. Причем довольно быстро. В этом-то и кроется основная причина его гибели) Только огородники соберутся развести хрен, глядь, а он уже половину огорода заполонил, вот они и давай его корчевать. А на следующий год уже без хрена)
0

0 комментируетЯблочный пирог-перевертыш 28 сентября 2015 в 22:37

Да, конечно) С чем угодно будет хорошо - и с корицей, и с ванилью, и с анисом, и с кардамоном.
0

0 комментируетЯблочный пирог-перевертыш 27 сентября 2015 в 23:16

Так просто?
Наверное + с корицей тоже будет хорошо.
+1
Страницы: 24 25 26 27 28 29 30 31