Комментарии на сайте

0 комментируетАджика с хреном 27 сентября 2015 в 23:13

Ни разу не видела семена в продаже. Или корень добыть нужно и посадить. И листья на засолку пригодятся заодно v
+1

0 комментируетРизи и бизи. Рис с горошком 27 сентября 2015 в 23:11

Мне казалось это несколько непривычным, но на самом деле действительно очень вкусно и вполне сочетаемо. В общем, влюблена в это простое, и при этом такое вкусное блюдо.
0

0 комментируетОгурцы, маринованные с горчицей 27 сентября 2015 в 22:54

Везет вам) У нас горячий сезон закатки огурцов июнь-июль. Сейчас они уже все сошли почти.
0

0 комментируетАджика с хреном 27 сентября 2015 в 22:51

Как выяснилось у нас его тоже почти нет. Надо возрождать культуру - хреноделием заниматься)
0

0 комментируетРизи и бизи. Рис с горошком 27 сентября 2015 в 22:50

Да, рис с горошком замечательно сочетаются, и уж тем более с копченой грудинкой.
0

0 комментируетАджика с хреном 27 сентября 2015 в 20:16

Очень люблю сырую аджику в любом виде! Вот только хрена у нас вообще нет, только уже консервированный, увы.
+1

0 комментируетРизотто с копченым сыром и пореем 27 сентября 2015 в 12:03

Да, я долго посматривала на хвалебные оды этому рецепту в разных источниках. И результат оправдал ожидания - очень нежно и ароматно. Обязательно буду повторять smile
+1

0 комментируетОгурцы, маринованные с горчицей 27 сентября 2015 в 10:36

Пока делаю только малосольные огурчики на каждый день (завтра опубликую рецепт), но в октябре собираюсь закатывать на зиму. Вот тогда и воспользуюсь Вашим рецептом. Пока добавлю его в "любимые", чтобы не потерять.
+1

0 комментируетКомпот ассорти 27 сентября 2015 в 09:50

Вкус, действительно, очень насыщенный. Кажется, что не компот пьешь, а свежевыватый сок.
+1

0 комментируетСвиные ребрышки в мультиварке 27 сентября 2015 в 00:28

Аппетитно получилось. Преимущества мультиварки в ее самостоятельности)
0

0 комментируетКомпот ассорти 27 сентября 2015 в 00:26

Замечательный компот - настоящий вкус спелых фруктов!
0

0 комментируетРизотто с копченым сыром и пореем 27 сентября 2015 в 00:24

Ризотто и в сливочном виде прекрасно, а уж с копченостями наверное тем более вкусно.
+1

0 комментируетПирог со сливами 27 сентября 2015 в 00:22

И я люблю выпечку с фруктами. Торты тортами, а вот с такими домашними пирогами разве они сравнятся.
0

0 комментируетОвощная икра 27 сентября 2015 в 00:20

Да, мы еще те спасатели)))
0

0 комментируетКоричневый рис с грибами 24 сентября 2015 в 22:02

Да, сочетание отличное! Но с картошкой грибы тоже хорошо получаются)

Морковь у меня в свежем виде плохо хранится, и возни с ней много каждый раз - мыть, чистить, резать или тереть. Раз попробовала натереть на крупной терке и посушить - понравилось! Теперь покупаю пару кг, сушу, и потом использую по необходимости - в супы, соусы, зажарку. Храню в мешочке и банке в сухом месте. Очень довольна! Хотя заморозку тоже использую, но она место в морозилке занимает.
0

0 комментируетЛобио 24 сентября 2015 в 21:40

У нас, в Армении, говорят не лобио, а лоби. У Вас прекрасно получилось. Я бы при подаче на стол добавила еще колечки сырого лука. А еще советую сливать воду, в которой замачивали фасоль, и варить ее в свежей воде.
0

0 комментируетКоричневый рис с грибами 24 сентября 2015 в 21:36

Мое любимое сочетание: рис с грибами. Скажите, а что это за сушеная морковка такая? Просто натереть и подсушить на солнце? А где потом храните?
0

0 комментируетСвиные ребрышки в мультиварке 22 сентября 2015 в 12:03

Все просто и вкусно. Спасибо за рецепт. Стоит запомнить и при случае повторить.
+1

0 комментируетОвощная икра 22 сентября 2015 в 09:34

У Вас прямо бум консервирования. Одна заготовка лучше другой. Жаль, что у меня нет таких друзей, которым нужно спасти урожай. laugh
+1

0 комментируетПирог со сливами 22 сентября 2015 в 09:31

Пирог, мне кажется, получился отличный! Не могу спокойно пройти мимо выпечки, особенно, если она с фруктами.
+1
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31 32