|
У нас продают похожие заготовочки, только там не бублики, а просто батон, нарезанный кусками, и в нем наверное стаканом вырезана мякоть, на ее месте - фарш. Все собираюсь сделать это дома, но никак руки не доходят. Тоже должно быть вкусно.
|
|
0 |
|
У меня родители тоже инженеры-механики, но они больше по станкостроению специализировались. Но вот таких кулинарных талантов как у Вас я у них что-то не замечала А Вашу грушу, ну или хотя бы яблоко, в карамели с коньяком и пряным желе буду ждать с нетерпением. Надеюсь, поделитесь результатами творчества. Сама я на такой эксперимент не решусь. Уж больно много специй Вы предлагаете, а мои домочадцы, боюсь, не оценят. Они у меня приверженцы простой и понятной пищи. Так я хотя бы на Ваши блюда посмотрю и порадуюсь.
|
|
0 |
|
Ну, если для мужчины, то да Про перебор я со своей, женской позиции писала.
|
|
0 |
|
Я так и собиралась потомить котлетки в фольге, а потом развернуть и подрумянить. А подача, действительно, прикольная. Спасибо за идею.
|
|
0 |
|
Гаянэ, я инженер-механик, специальность - молекулярная физика, ну это, короче, ядерная физика, Гаянэ, какой ресторан, я по горам каждые выходные шлялся, это сейчас, на полгода, а может и больше попал, а так, только сугубо для семейства, ну и для вас И таки да! Пряно-острое желе в груше имеет право быть, я думаю, это будет обалденно, а ежели ещё груши запечь в карамели с коньяком, потом резко охладить, туда желе, будет супер, спасибо за идею! Но начну с яблока!
|
|
0 |
|
Эээээ....Гаянэ, какой для мужчины перебор? Всё в этой жизни либо вредно, либо аморально, но самое главное, это вкусно и здорово! На остальное - наплевать, живём один раз!
|
|
0 |
|
И таки да! Гаянэ, подать такие котлеты в фольге, порционно, прикольно будет!
|
|
0 |
|
Гаянэ, вполне можно, сок заберёт в себя бублик или маленькая "каралька", маленькие такие бублички, тут роли не играет, я хотел получить запечённую корочку! Можно их так же завернуть в фольгу, а потом открыть на минут пять для запекания, если нравится! Особой роли процесс приготовления не занимает, тут именно важна "прикольная" подача!
|
|
0 |
|
Мяса под рукой не оказалось. И потом фасоль - это тот же белок, что и мясо. Вместе может перебор получиться.
|
|
0 |
|
Да Вы, батенька, гурман! В свободном доступе такой обалденный рецепт озвучиваете Юрий, а кто Вы по специальности? Я к тому, что может Вам свой ресторан открыть? Думаю народ к Вам толпами повалит
|
|
0 |
|
Котлеты - просто обалденные! А их можно сначала завернуть в фольгу, чтобы лучше прожарились? Или они в этом случае сок пустят?
|
|
0 |
|
Ммм....да, мне бы ваши проблемы, у нас яблоки - от 100р/кг., виноград от 200р/кг. А печёные яблоки действительно обалденно вкусные, это я по детству помню, мы их в деревне в печке пекли, с вечера в печку, а на утро уже готовые! Вкуснооо...
|
|
+1 |
|
Гаяне, а если взять сок, выпарить его на водяной бане, не, ну сахара добавляем, потом добавляем в полученный сироп, гвоздику, душистый перец, чёрный перец, имбирь, мускатный орех...., выпариваем, добавляем в сироп и делаем желе, как думаете, вкусно получится? я вот тут подумал, вытяжку из специй можно сделать отдельно, а потом смешать с ягодным сиропом, с яблоками и грушами должно быть вкусно!
|
|
0 |
|
Я вот тоже подумал про вишню, должно получиться очень вкусно! Спасибо!
|
|
0 |
|
Гаянэ, соус шикарен! Ко всему бы этому шматочек мяса...., но это уже мои фантазии, а соус испробую! Спасибо!
|
|
0 |
|
Да, просто и вкусно! Надо и себе сделать, но сначала купить хамсу и посолить ее. Инга, и фото очень понравились
|
|
0 |
|
Я тоже озабочена обилием яблок и готовлю из них мармелад. В связи с этим у меня вопрос: мороженое легко выходит из формы? А то я мармелад залила в формочки для льда и с трудом его оттуда выковырила.
|
|
+1 |
|
Проверю... :)), а если продают, то получится шикарный ливер!
|
|
0 |
|
Лучше всего вишневый или малиновый соки. А это желе я делала из оставшегося после варки цукатов сиропа. Он впитал в себя соки сливы, ежевики и персиков. Получился микс, очень вкусный.
|
|
0 |
|
Очень оригинально! А какой сок лучше взять?
|
|
0 |