Комментарии на сайте

0 комментируетГранатовый соус 27 октября 2015 в 10:30

И вам спасибо!
Соус, хоть и прост в приготовлении, но получается очень вкусным и ароматным. Знают грузины толк в этом деле. joke
0

0 комментируетГранатовый соус 27 октября 2015 в 04:09

Гаянэ, огромное спасибо! v
Готовил, но с термообработкой, а вот такой - обязательно сделаю! ещё раз спасибо! v
0

0 комментируетОстрая маринованная капуста со свеклой 27 октября 2015 в 00:12

Да, на холоде. При комнатной температуре довольно быстро перекисает.
0

0 комментируетКекс с шоколадной заливкой 27 октября 2015 в 00:11

Да, горький шоколад к сдобному кексу - это то, что надо.
0

0 комментируетРелиш из баклажанов 27 октября 2015 в 00:10

Такая же проблема) Стараюсь делать и выдавать маленькими баночками, но ничего не помогает.
0

0 комментируетОшеек свиной с каперсами 27 октября 2015 в 00:08

Надо же я и не знала. Все лето на балконе настурция росла. Спасибо, Юрий, за информацию. В следующем году попробую заготовить.
0

0 комментируетЯзык говяжий с хреновым соусом 27 октября 2015 в 00:07

Фотография готового блюда такая достоверная, что рука сама тянется к тарелке)
0

0 комментируетКуриное филе с грибами (вешенки) 27 октября 2015 в 00:06

Да, очень красивое сочетание - и на вид, и на вкус!
0

0 комментируетГранатовый соус 27 октября 2015 в 00:04

Спасибо! Обязательно попробую приготовить.
0

0 комментируетКуриное филе с грибами (вешенки) 26 октября 2015 в 23:25

Так там одна курогрудь laugh 750 грамм, так что выход даже с учетом ужарки на двоих ого-го какой v
Но вот по итогу думаю, что грибов можно было и больше положить на это количество мяса.
0

0 комментируетКуриное филе с грибами (вешенки) 26 октября 2015 в 22:24

Салат это или сытное блюдо, скорее всего зависит от количества этого самого блюда и едоков, на него претендующих. laugh
0

0 комментируетКуриное филе с грибами (вешенки) 26 октября 2015 в 17:28

Для салата это блюдо слишком сытное, мы ели на обед - очень хорошо. На ужин тоже было бы неплохо, но, увы, до ужина ничего не осталось :)
0

0 комментируетКуриное филе с грибами (вешенки) 26 октября 2015 в 16:59

Беспроигрышный вариант: курица с грибами, а морковка и лук добавляют цвета. Красивый, теплый салат в красивой, новенькой тарелочке. Симпатично получилось. smile
+1

0 комментируетПлов с айвой 26 октября 2015 в 16:55

У нас айва появилась недели 2 назад, но была дорогой. Сейчас цена спустилась, а значит можно покупать ее вдоволь. У Вас, наверно, еще рано. Наберитесь терпения. joke
0

0 комментируетРелиш из баклажанов 25 октября 2015 в 18:13

Очень аппетитно и вкусно! Жаль, что таких закусок у нас хватает ровно на полдня, потом только пустая посуда остается laugh
+1

0 комментируетЯзык говяжий с хреновым соусом 25 октября 2015 в 18:11

Спасибо! Я тоже при возможности стараюсь его покупать. Что удобно - поставил всё - и варится сам. А как вкусно! И просто, да :)
0

0 комментируетПлов с айвой 25 октября 2015 в 15:14

Вчера доскакал, до базарчика, айвы пока нет :((, но судя по прежним годам, вот вот должна появиться! :)
0

0 комментируетЯзык говяжий с хреновым соусом 25 октября 2015 в 15:13

Обожаю язык! А с хреном это вообще объедение, он придаёт непередаваемый аромат соусу, мои поздравления! Всё просто и со вкусом!
+1

0 комментируетЯзык говяжий с хреновым соусом 24 октября 2015 в 22:45

Аппетитный язычок. Люблю делать бутерброды с вареным языком - лучше всякой колбасы.
+1

0 комментируетПлов с айвой 24 октября 2015 в 22:41

На здоровье!
Плов, действительно, легкий. Кстати, айва помогает переварить любое мясо. Так что плов можно делать не только с курицей. Можно взять свинину или баранину, но тогда готовить нужно дольше.
0
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25