Комментарии на сайте

0 комментируетПлов с айвой 24 октября 2015 в 22:39

От айвы аромат у плова получается просто обалденный! Жаль на фото это передать невозможно.
0

0 комментируетПлов с айвой 24 октября 2015 в 22:20

Гаянэ, огромное спасибо! Скоро, возможно, и до нас доберётся айва! Обязательно сделаю! По моему плов получается "лёгким" и обалденно вкусным! Ещё раз спасибо!
0

0 комментируетПлов с айвой 24 октября 2015 в 22:15

Обожаю плов! С айвой пора делать, уже поспевает.
0

0 комментируетОшеек свиной с каперсами 24 октября 2015 в 20:41

ММммммм, как аппетитно) Да, мяско с шеи - самое нежное. Ведь шея не "трудится", как, например, ноги животного, поэтому там нет твердых мышц.
0

0 комментируетФаршированные яйца 24 октября 2015 в 20:17

Благодарю)
0

0 комментируетКекс с шоколадной заливкой 20 октября 2015 в 20:27

Кекс как всегда шикарный! Особенно мне нравится эта самая шоколадная заливка. всегда выбираю крайние кусочки, на которых ее побольше.
+1

0 комментируетОстрая маринованная капуста со свеклой 20 октября 2015 в 20:24

Сколько примет! Оказывается я все это время делала неправильное соленье scratch laugh Теперь придется быть по-внимательнее.
А Ваша маринованная свекла с капустой только в холодильнике хранится?
+1

0 комментируетЯблоки, запеченные с творогом и гранатом 20 октября 2015 в 20:20

Соус как-нибудь на днях приготовлю. Ждите laugh
0

0 комментируетПаста с тыквой 20 октября 2015 в 00:58

Да, спиральки мы тоже любим. Их и у нас тут делать научились.
0

0 комментируетЯблоки, запеченные с творогом и гранатом 20 октября 2015 в 00:57

Замечательный рассказ у вас про октябрь в Армении! А соус из граната делаете? Рассказывайте как!
0

0 комментируетПеченье "Пальчики" 20 октября 2015 в 00:56

Можно и взрослых побаловать - с ногтем-миндалем хорошая идея для наступающего хэллоуина))
0

0 комментируетСоус из зеленых помидоров 20 октября 2015 в 00:53

Гаянэ, а вы сделайте половину порции - это примерно 500 мл получится.
0

0 комментируетПеченье "Пальчики" 19 октября 2015 в 22:47

Больше на коржик, пожалуй. Практически не крошатся. Детям хорошо давать: и держать им удобно, и крошки по квартире собирать не придется:)
+2

0 комментируетСоус из зеленых помидоров 19 октября 2015 в 16:29

Из 1,5 кг помидор сколько на выходе получается соуса? Хочу попробовать, но на большие объемы сразу не решусь.
+1

0 комментируетЯблоки, запеченные с творогом и гранатом 19 октября 2015 в 16:23

Все так. Тут главное выбрать правильные яблоки, которые не превратятся в пюре в первые же минуты пребывания в духовке.
0

0 комментируетПаста с тыквой 19 октября 2015 в 15:41

О, зато у нас столько видов пасты, что все и не вспомнить. Но самые любимые и ходовые эти, плюс фузилли, это такие сильно закрученные густые спиральки, в которых любой соус хорошо застревает :)
+1

0 комментируетПирожки с яблоками 19 октября 2015 в 15:12

У вас вообще отличная цена на яблоки. Да - надо запасаться во всех видах!
0

0 комментируетПирог с джемом из слоеного теста 19 октября 2015 в 15:11

О наступающих холодах действительно даже думать страшно. Не хочется верить, что столько долгой зимы впереди.
0

0 комментируетПаста с тыквой 19 октября 2015 в 15:09

Мы таким разнообразием не избалованы) У нас спагетти №1 - от слова единственные, а в супчик - да, тоненькая вермишелька.
0

0 комментируетПеченье "Пальчики" 19 октября 2015 в 15:07

А какие "пальчики" на вкус? На что похоже - на коржик или песочное печенье?
+1
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26