Паста с тыквой
Спагетти в кулинарии все равно, что белая блуза в мире моды - прекрасна во все времена, сочетается практически со всем и всегда выручает. Это на первый взгляд простое блюдо стало моим фаворитом в наступившем сезоне тыкв. Для себя я люблю готовить его с шафраном, а для всех остальных классический вариант – петрушка и чеснок. Тыква в этой пасте проявляет себя как настоящий овощ. В общем, эта паста в сочетании с остро-пахнущим сыром – настоящий кулинарный шедевр. Быстро, просто и удивительно вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Спагетти
Тыква
Чеснок
Зелень
Растительное и сливочное масло
Зелень
Порезать тыкву соломкой, чеснок и зелень мелко нарубить. Отварить спагетти до полуготовности. Незадолго до окончания варки. Разогреть сковороду и потушить на смеси растительного и сливочного масла тыкву. Добавить чеснок, зелень и выложить в сковороду почти готовые спагетти. Добавить туда же пару половников отвара. Перемешать и потушить несколько минут. Натереть сыр. Разложить пасту по тарелкам и посыпать сыром.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
|
|
|
|