Комментарии на сайте

0 комментируетПочки с белым вином 15 ноября 2015 в 15:36

Меня учили, что если почки молодые еще, то есть телячьи, то и запаха у них никакого нет. Таким изъяном обладают только почки взрослого, повидавшего жизнь животного. А еще можно подлить немного мясного бульона, тогда должно получиться еще наваристей.
0

0 комментируетМаслины в слойках 15 ноября 2015 в 09:43

Перец там, действительно, квашеный. Это и есть наш цицак, который похож на ваш дунганский, но крупнее и очень острый. Именно из-за его жгучей остроты я сама его не готовлю, а покупаю уже квашенный.
0

0 комментируетМаслины в слойках 15 ноября 2015 в 02:30

Замечательная и интересная закуска, а рядышком, это перец квашенный?
0

0 комментируетЛенивые голубцы 14 ноября 2015 в 16:02

Спасибо! Надеюсь больше не пропадать надолго)
0

0 комментируетПлов с копченой рыбой 13 ноября 2015 в 10:04

Это у меня мойва, а лук, приправы и специи в этот плов не добавляют. Блюдо на столько самодостаточно, что никакие дополнения ему не нужны. Хотя, можно, конечно, экспериментировать и попробовать создать свой вариант.
0

0 комментируетПлов с копченой рыбой 12 ноября 2015 в 23:46

Это должно быть очень вкусно! Гаянэ, а что это за рыбка? Еще спросить хотела - а лук туда ни в каком виде не добавляется?
0

0 комментируетШакшука 12 ноября 2015 в 11:41

Гаянэ, я завтра поеду на рынок, за зеленью и перцем, сфотаю и выложу тут, как он выглядит.
0

0 комментируетШакшука 11 ноября 2015 в 22:22

Юрий, название "дунганский" я услышала впервые. Покопалась в интернете и поняла, что Вы говорите о цицаке. Вот только не могу сказать, что он не очень острый. Можно нарваться на такие огнедышащие экземпляры, что один перчик будете есть неделю. laugh zlo
0

0 комментируетЛенивые голубцы 11 ноября 2015 в 22:12

А по-моему, заливка в самый раз. Ведь здесь не чистый томат, а разведенный водой. А вот при подаче я бы голубцы не отказалась смазать сметанкой или мацони с чесночком.
0

0 комментируетЛенивые голубцы 11 ноября 2015 в 21:25

И таки да! С возвращением!
0

0 комментируетЛенивые голубцы 11 ноября 2015 в 21:24

да соусы всякие разные делаем, каждый готовит под себя, вот думаю, соберусь с силами или нет, куча соусов валяется в фотках, думал тему выложить "соусы", а там бы и нового для себя узнал :))
0

0 комментируетСолянка "сухая" 11 ноября 2015 в 21:20

Нууу... не знаю, с капустой сйчас "айнтопф" выложу, эт немецкая кухня, а тут бокальчик красного вина великолепно всё дополнил. :))
0

0 комментируетСолянка "сухая" 11 ноября 2015 в 20:40

Здорово получилось, нажористо и красиво! Но я б не удержалась и добавила б кислой капусты - она с таким сборным мясом просто на ура сочетается!
0

0 комментируетЛенивые голубцы 11 ноября 2015 в 17:49

А я люблю добавть в заливку сметану. Тогда мягче вкус становится. Чистый томат как-то резковат на мой вкус. Моим всем нравится
0

0 комментируетШакшука 8 ноября 2015 в 19:43

Гаянэ, по поводу последнего согласен, тут я "лохонулся", не нужно было закрывать, так бы желтки ярче выглядели.
Кстати, у вас должен расти перец, его зовут "дунганский", он довольно большой и выглядит как "гармошка", обалденно ароматный и не очень острый, именно его я использовал, только он у меня засох уже, а на рынок бежать лень было. zst
0

0 комментируетИкра из свеклы 8 ноября 2015 в 14:14

Инга, спасибо за рецепт. Можно такую икорку даже без селедки, просто с картошечкой. Еще вариант - на хлеб намазать, тоже вкусно получится.
0

0 комментируетШакшука 8 ноября 2015 в 14:11

Здорово получилось! Столько овощей с глазуньей я еще не встречала. Нужно попробовать. Вот только я в конце не буду закрывать крышкой, чтобы желтки не затянулись белой пленкой.
0

0 комментируетЯичница-глазунья с зеленым горошком 7 ноября 2015 в 04:06

Спасибо, Инга! Люблю есть "глазами" laugh
0

0 комментируетЯичница-глазунья с зеленым горошком 7 ноября 2015 в 01:44

Как всегда - красотаааааа)
+1

0 комментируетМясо по-итальянски 6 ноября 2015 в 19:08

Да, я у них на сайтах часто подсматриваю видеорецепты, и то, что уже пробовали на вкус или что кажется несложным и интересным - повторяю. Но вообще они знают толк в еде, этого у них не отнять. Но много деталей и тонкостей, о которых не всегда говорят - это уже приходит со временем или разыскивается по крупинкам.
С домашним хлебом типа чиабатты это мясо подают. Мммм... вкуснятина!
0
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23