Комментарии на сайте

0 комментируетНасыпной пирог с яблоками в мультиварке 13 января 2016 в 11:55

Инга, меня тоже давно прельщают такие рецепты, но вот ни как не решусь попробовать. Из Вашего опыта я поняла, что нижний слой может остаться сухим, а верхний - мокрым? Может нужно каждый слой в отдельности полить молоком?
0

0 комментируетСахарное печенье 10 января 2016 в 16:33

Очень красиво и, уверена, вкусно!
0

0 комментируетМаршмулла 9 января 2016 в 03:33

Это не похоже на рахат-лукум, который везут из Турции? Мне чем-то напомнило...
0

0 комментируетСалат "Мимоза" 9 января 2016 в 01:13

Ага, съедается очень быстро)))
А елку мы любим живую. правда иголки потом выметать ох как сложно...
0

0 комментируетМаршмулла 8 января 2016 в 15:15

А из обрезков потом что делаете?
0

0 комментируетБигус из кислой капусты с мясом 8 января 2016 в 14:52

Думаю, что попробовать можно. Просто придется регулировать вкус добавлением лаврового листа, соли, сахара и лимонного сока.
0

0 комментируетМаршмулла 8 января 2016 в 14:39

Гаянэ, я даже не рискну вкус описать, это как тянучка-суфле, вкус можно получить совершенно любой, достаточно добавить любого сока, только количество желатина нужно увеличить, я маловато положил.
да, как только взбили, должна получиться тягучая масса, её выкладываем на слой крахмала с пудрой, сверху тоже посыпаем, потом разрезаем.
0

0 комментируетБигус из кислой капусты с мясом 8 января 2016 в 11:46

Интересное сочетание капусты и чернослива. А из свежей капусты такое получится приготовить? Или это будут две большие разницы?
0

0 комментируетСалат "Мимоза" 8 января 2016 в 11:42

Вкусный салатик эта "мимоза"! Сколько готовлю, всегда быстро заканчивается.
И елочка у Вас красивая, живая. Мы давно на искусственные перешли, но всегда скучаем по запаху хвои.
0

0 комментируетМаршмулла 8 января 2016 в 11:37

Нужно рискнуть и попробовать. Похоже на что-то вроде мармелада. А по вкусу как?
И я что-то не поняла взбиваете миксером, получается тягучая масса, а потом? Ложкой перекладываете на поднос с крахмалом и пудрой?
0

0 комментируетСалат с красной капустой 7 января 2016 в 16:59

Ага, я тоже "уши навострила". Сижу вглядываюсь - показался мне там виноградик или как?
0

0 комментируетСалат с красной капустой 6 января 2016 в 20:01

Очень красиво и аппетитно! Ждем подробности! :)
0

0 комментируетМаршмулла 6 января 2016 в 00:19

Попробуйте, обязательно, занятнейшая тема!
0

0 комментируетМаршмулла 5 января 2016 в 22:12

Интересненько... Сдам Дашку бабе-деду и попробую в Ниночкин обеденный сон заморочиться)))
0

0 комментируетКекс "Ненасытная монашка" 30 декабря 2015 в 18:24

Инга, выглядит очень вкусно и аппетитно! Хорошо, что у меня нет мультиварки, а электродуховка в новой плите еще не освоена. Иначе на кексиках сидели бы всю зиму, а потом все лето на диете ;)
0

0 комментируетСуп-пюре гороховый зимний 30 декабря 2015 в 18:15

Верно, сама стараюсь ночью картинки с едой не смотреть. Но не всегда получается и крадешься потом к холодильнику, чтоб никого не разбудить :)
0

0 комментируетМорские раки в чесночном соусе 30 декабря 2015 в 18:13

Это очень вкусно! Хотя в ресторане их могут подать и неочищенными, озадачив тем самым клиентов и оставив их один на один с этими загадочными и непривычными нам зверюками. Но в приличных дорогих местах их всё же чистят до приготовления.
0

0 комментируетСуп-пюре гороховый зимний 30 декабря 2015 в 01:30

Вот так сядешь ночью рецепт постить, чужой вкусной еды насмотришься и уснуть потом не можешь!
0

0 комментируетГречаники 30 декабря 2015 в 00:23

Мне кажется, что вполне.Ведь котлеты я, например, всегда делаю помногу (впрок). Замораживаю, а потом достаю по несколько штук, размораживаю и грею. На вкус не влияет. Гречаники по сути - те же котлеты, только с гречкой. Думаю, что можно.
0

0 комментируетГречаники 28 декабря 2015 в 10:35

Отличная идея! А можно такие гречаники приготовить впрок и заморозить? Было бы здорово доставать их по мере надобности из морозилки и не возиться каждый раз с новым фаршем.
0
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20