|
Инга, меня тоже давно прельщают такие рецепты, но вот ни как не решусь попробовать. Из Вашего опыта я поняла, что нижний слой может остаться сухим, а верхний - мокрым? Может нужно каждый слой в отдельности полить молоком?
|
|
0 |
|
Очень красиво и, уверена, вкусно!
|
|
0 |
|
Это не похоже на рахат-лукум, который везут из Турции? Мне чем-то напомнило...
|
|
0 |
|
Ага, съедается очень быстро))) А елку мы любим живую. правда иголки потом выметать ох как сложно...
|
|
0 |
|
А из обрезков потом что делаете?
|
|
0 |
|
Думаю, что попробовать можно. Просто придется регулировать вкус добавлением лаврового листа, соли, сахара и лимонного сока.
|
|
0 |
|
Гаянэ, я даже не рискну вкус описать, это как тянучка-суфле, вкус можно получить совершенно любой, достаточно добавить любого сока, только количество желатина нужно увеличить, я маловато положил. да, как только взбили, должна получиться тягучая масса, её выкладываем на слой крахмала с пудрой, сверху тоже посыпаем, потом разрезаем.
|
|
0 |
|
Интересное сочетание капусты и чернослива. А из свежей капусты такое получится приготовить? Или это будут две большие разницы?
|
|
0 |
|
Вкусный салатик эта "мимоза"! Сколько готовлю, всегда быстро заканчивается. И елочка у Вас красивая, живая. Мы давно на искусственные перешли, но всегда скучаем по запаху хвои.
|
|
0 |
|
Нужно рискнуть и попробовать. Похоже на что-то вроде мармелада. А по вкусу как? И я что-то не поняла взбиваете миксером, получается тягучая масса, а потом? Ложкой перекладываете на поднос с крахмалом и пудрой?
|
|
0 |
|
Ага, я тоже "уши навострила". Сижу вглядываюсь - показался мне там виноградик или как?
|
|
0 |
|
Очень красиво и аппетитно! Ждем подробности! :)
|
|
0 |
|
Попробуйте, обязательно, занятнейшая тема!
|
|
0 |
|
Интересненько... Сдам Дашку бабе-деду и попробую в Ниночкин обеденный сон заморочиться)))
|
|
0 |
|
Инга, выглядит очень вкусно и аппетитно! Хорошо, что у меня нет мультиварки, а электродуховка в новой плите еще не освоена. Иначе на кексиках сидели бы всю зиму, а потом все лето на диете ;)
|
|
0 |
|
Верно, сама стараюсь ночью картинки с едой не смотреть. Но не всегда получается и крадешься потом к холодильнику, чтоб никого не разбудить :)
|
|
0 |
|
Это очень вкусно! Хотя в ресторане их могут подать и неочищенными, озадачив тем самым клиентов и оставив их один на один с этими загадочными и непривычными нам зверюками. Но в приличных дорогих местах их всё же чистят до приготовления.
|
|
0 |
|
Вот так сядешь ночью рецепт постить, чужой вкусной еды насмотришься и уснуть потом не можешь!
|
|
0 |
|
Мне кажется, что вполне.Ведь котлеты я, например, всегда делаю помногу (впрок). Замораживаю, а потом достаю по несколько штук, размораживаю и грею. На вкус не влияет. Гречаники по сути - те же котлеты, только с гречкой. Думаю, что можно.
|
|
0 |
|
Отличная идея! А можно такие гречаники приготовить впрок и заморозить? Было бы здорово доставать их по мере надобности из морозилки и не возиться каждый раз с новым фаршем.
|
|
0 |