Комментарии на сайте

0 комментируетЭчмиадзинская кюфта 9 февраля 2016 в 00:24

Спасибо! Обязательно попросим.
0

0 комментируетГречневый суп с картофельными клецками 9 февраля 2016 в 00:22

Я обычно делала из муки и яйца, но эти из картошки мне тоже понравились.
0

0 комментируетМаффины с отрубями и смородиной 9 февраля 2016 в 00:22

Нет, какао не добавляла - только отруби.
0

0 комментируетМаффины с отрубями и смородиной 8 февраля 2016 в 12:15

Скажите, а такой цвет получается только за счет отрубей или еще какао добавляете?
+1

0 комментируетГречневый суп с картофельными клецками 8 февраля 2016 в 12:13

Интересные клецки. Я вот всегда только из манной крупы их делала, но обязательно попробую Ваш вариант, из картофеля. Думаю получится очень вкусно.
+1

0 комментируетЭчмиадзинская кюфта 8 февраля 2016 в 12:11

Рада, что вам интересно. А эту армянскую бабушку попросите приготовить ишли-кюфту. Тоже очень вкусное блюдо, хотя на эту, эчмиадзинскую кюфту совсем не похоже.
+2

0 комментируетИшхан в масле 8 февраля 2016 в 12:09

Мясо у ишхана очень нежное, его сложно испортить. А больше всего меня привлекает незначительное количество костей. Не люблю я костлявую рыбу, особенно, когда знаю, что и детям ее нужно чистить.
0

0 комментируетИшхан в масле 7 февраля 2016 в 23:18

Действительно, какое белоснежное мясо получается. Никогда бы не подумала, что это форель. Одно слово - князь!)
0

0 комментируетЭчмиадзинская кюфта 7 февраля 2016 в 23:13

Как здорово, Гаянэ, что вы знакомите нас со своей национальной кухней! Мы имеем возможность получать рецепты из первых рук. Моя подруга замужем за армянином. На всех общих застольях мясо едим только по-армянски. Теперь вот еще с нетерпением ждем в гости армянскую бабушку, чтобы попробовать и другие блюда в армянском исполнении.
+1

0 комментируетПростой шоколадный пирог-торт с заварным кремом 7 февраля 2016 в 23:09

Ох, да) Очень сложно все это гармонично сочетать.
0

0 комментируетПростой шоколадный пирог-торт с заварным кремом 2 февраля 2016 в 16:16

Выглядит ну очень аппетитно! Пора осваивать выпечку и духовку, да вот боюсь, что сразу наступит тяжелая полоса жизни "прощай талия" laugh
+1

0 комментируетПирог-венок из слоеного теста 26 января 2016 в 10:56

Симпатично!Взяла на заметку)))
0

0 комментируетУтка, фаршированная яблоками и кислой капустой 26 января 2016 в 04:00

Я готовлю просто на противне, но каждые 15 минут поливаю жиром и соком, который вытапливается из утки. Тоже хорошо получается, очень!
0

0 комментируетУтка, фаршированная яблоками и кислой капустой 25 января 2016 в 16:21

У меня так получилось. Попробуйте. Нет ничего лучше собственного опыта.
0

0 комментируетКурник 25 января 2016 в 11:47

Здорово получилось! Нужно и мне как-нибудь решиться на такой курник, не все же сидеть и облизываться v
0

0 комментируетУтка, фаршированная яблоками и кислой капустой 25 января 2016 в 11:44

А я всегда считала, что нужно сначала закрыть фольгой, а в конце открыть, чтобы подрумянилась. Нужно будет попробовать изменить последовательность.
+1

0 комментируетСалат со свининой 23 января 2016 в 18:07

Уф, да... кажется, что только вчера я в постах упоминала о своем интересном положениии... а ребенку вот уже и год исполнился)))
Помощницы еще те!!!! laugh
0

0 комментируетСалат со свининой 22 января 2016 в 23:40

Ничего себе как Ниночка выросла - уже почти Дашу догнала. Хорошо, когда у мамы не одна, а целых две помощницы растут!)
0

0 комментируетНасыпной пирог с яблоками в мультиварке 15 января 2016 в 01:53

Нет,каждый слой молоком не нужно,я так из рекомендаций поняла...Ведь тогда девальвируется вся идея "насыпучести" пирога)))наверное,я просто маловато яблок положила на первый сухой слой,вот он и не пропитался полностью-сока не хватило.а верх не мокрый,просто он бледный,"не загорелый".
0

0 комментируетСахарное печенье 13 января 2016 в 11:57

Спасибо, Mare. Печенье, действительно, вкусное. zst
0
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19