|
Нет, в холодном сыр застывает и получается не так, как должно быть. Вкусное-холодное сейчас выложу овощное рагу с грибами - вот его на второй день холодным есть можно и даже нужно, оно настаивается и получается еще вкуснее!
|
|
0 |
|
Интересно, а в холодном виде это блюдо тоже вкусно или уже не то?
|
|
0 |
|
Вы правы, кислый сироп или свежие ягоды вполне могут исправить такую ситуацию. Я, к примеру, активно заедала мороженое клубникой.
|
|
0 |
|
Сладость можно приглушить кислым сиропом, это не критично. Но я тоже люблю наоборот - мороженое менее сладкое и к нему мёд или варенье.
|
|
0 |
|
И вкусно! Нас грибами с сырами с разными гарнирами постоянно знакомые вегетарианцы кормят, которые мясо не едят, заменяя его как раз таким сочетанием. Очень сытно получается.
|
|
0 |
|
По мне, так нужно было сахара поменьше сыпать, но детки настаивали, что в самый раз.
|
|
0 |
|
Какая аппетитная картинка!
|
|
0 |
|
Очень красиво и наверняка очень вкусно!
|
|
0 |
|
Отличная идея! Можно и патисон взять, мне кажется, они все родственники,потому большой разницы не будет. Я люблю цукини за яркий зеленый цвет, который он дает маслу. Очень нарядно получается.
|
|
0 |
|
Прекрасный летной вариант рисового плова. Думаю попробовать его приготовить, вот только придется заменить цукини на кабачок.
|
|
0 |
|
Не могу пройти мимо! Как армянке, мне стыдно, что сама я никогда не готовлю пахлаву. И скажу вообще крамольную фразу: не очень люблю ее , она для меня слишком сладкая. Да и готовить ее довольно хлопотно. Нужно делать много слоев, возиться с начинкой (она имеет больше компонентов, чем здесь)... Но от Вашей пахлавы, Инга, у меня потекли слюнки. Браво!
|
|
0 |
|
Да, именно, заливной пирог к чаю, который тогда я подаю без сахара, потому что и так сладко.По той же причине яблоки лучше брать кислые.
|
|
0 |
|
Какие солнечные фотографии. Прямо летом пахнуло. По сути такая шарлотка - это тот же заливной пирог, но десертный. Нужно попробовать.
|
|
0 |
|
Да, точно. Портобелло - это разновидность шампиньонов. Они отличаются по цвету, плотности и немного по вкусу. Портобелло снаружи покрыты коричневой кожицей. Они менее водянистые, по сравнению с белыми шампиньонами и по вкусу больше похожи на мясо. Пирог с ними действительно готовится на раз, два, три!
|
|
0 |
|
Оригинальный вариант, и просто очень же! Грибы похожи на шампиньоны, думаю, это они и есть?
|
|
0 |
|
У нас на рынке как раз хорошо обрезают шкуру, сала почти нет, классная закусь получается, в магазине тоже с прослойками сала, жирновато, даже для меня.
|
|
+1 |
|
А что удивительного, что не разваливается. Желатин как раз и варят из шкур и суставов. Я всегда в холодец добавляю шкурок для желирования. и холодец всегда крепкий получается, еще теплым схватываться начинает. на столе застывает. А закуска прикольная. У нас такая бывает в продаже только с прослойками сала. Называют только "сельская"
|
|
+1 |
|
Гаянэ, я сам был в шоке, вот тонкий срез, примерно 5 мм. толщиной по всей длине.
|
|
+1 |
|
До последней строчки все хотелось спросить "а когда же желатин добавлять нужно?". Просто не верится, что его здесь нет. Даже при нарезке тортик не развалился?! Здорово!
|
|
+1 |
|
Тар-тар, однако! Смело)))
|
|
0 |