Комментарии на сайте

0 комментируетФасоль с грибами и горгонзолой 4 июня 2016 в 15:07

Нет, в холодном сыр застывает и получается не так, как должно быть. Вкусное-холодное сейчас выложу овощное рагу с грибами - вот его на второй день холодным есть можно и даже нужно, оно настаивается и получается еще вкуснее!
0

0 комментируетФасоль с грибами и горгонзолой 3 июня 2016 в 11:40

Интересно, а в холодном виде это блюдо тоже вкусно или уже не то?
0

0 комментируетДомашнее мороженое 3 июня 2016 в 11:37

Вы правы, кислый сироп или свежие ягоды вполне могут исправить такую ситуацию. Я, к примеру, активно заедала мороженое клубникой.
0

0 комментируетДомашнее мороженое 2 июня 2016 в 23:04

Сладость можно приглушить кислым сиропом, это не критично. Но я тоже люблю наоборот - мороженое менее сладкое и к нему мёд или варенье.
0

0 комментируетФасоль с грибами и горгонзолой 2 июня 2016 в 23:02

И вкусно! Нас грибами с сырами с разными гарнирами постоянно знакомые вегетарианцы кормят, которые мясо не едят, заменяя его как раз таким сочетанием. Очень сытно получается.
0

0 комментируетДомашнее мороженое 2 июня 2016 в 20:40

По мне, так нужно было сахара поменьше сыпать, но детки настаивали, что в самый раз.
0

0 комментируетФасоль с грибами и горгонзолой 2 июня 2016 в 20:36

Какая аппетитная картинка!
0

0 комментируетДомашнее мороженое 1 июня 2016 в 15:41

Очень красиво и наверняка очень вкусно!
0

0 комментируетРис басмати с цукини 26 мая 2016 в 22:48

Отличная идея! Можно и патисон взять, мне кажется, они все родственники,потому большой разницы не будет. Я люблю цукини за яркий зеленый цвет, который он дает маслу. Очень нарядно получается.
0

0 комментируетРис басмати с цукини 26 мая 2016 в 20:37

Прекрасный летной вариант рисового плова. Думаю попробовать его приготовить, вот только придется заменить цукини на кабачок.
0

0 комментируетПахлава (адаптированный рецепт) 22 мая 2016 в 09:10

Не могу пройти мимо! Как армянке, мне стыдно, что сама я никогда не готовлю пахлаву. zst И скажу вообще крамольную фразу: не очень люблю ее shock , она для меня слишком сладкая. stuk Да и готовить ее довольно хлопотно. Нужно делать много слоев, возиться с начинкой (она имеет больше компонентов, чем здесь)... Но от Вашей пахлавы, Инга, у меня потекли слюнки. Браво! dance
0

0 комментируетШарлотка с яблоками 17 мая 2016 в 20:46

Да, именно, заливной пирог к чаю, который тогда я подаю без сахара, потому что и так сладко.По той же причине яблоки лучше брать кислые.
0

0 комментируетШарлотка с яблоками 17 мая 2016 в 11:04

Какие солнечные фотографии. Прямо летом пахнуло.
По сути такая шарлотка - это тот же заливной пирог, но десертный. Нужно попробовать.
0

0 комментируетЗаливной пирог с портобелло 17 мая 2016 в 11:01

Да, точно. Портобелло - это разновидность шампиньонов. Они отличаются по цвету, плотности и немного по вкусу. Портобелло снаружи покрыты коричневой кожицей. Они менее водянистые, по сравнению с белыми шампиньонами и по вкусу больше похожи на мясо.
Пирог с ними действительно готовится на раз, два, три!
0

0 комментируетЗаливной пирог с портобелло 16 мая 2016 в 14:13

Оригинальный вариант, и просто очень же!
Грибы похожи на шампиньоны, думаю, это они и есть?
0

0 комментируетШкурный торт 10 мая 2016 в 20:43

У нас на рынке как раз хорошо обрезают шкуру, сала почти нет, классная закусь получается, в магазине тоже с прослойками сала, жирновато, даже для меня.
+1

0 комментируетШкурный торт 10 мая 2016 в 19:43

А что удивительного, что не разваливается. Желатин как раз и варят из шкур и суставов. Я всегда в холодец добавляю шкурок для желирования. и холодец всегда крепкий получается, еще теплым схватываться начинает. на столе застывает. А закуска прикольная. У нас такая бывает в продаже только с прослойками сала. Называют только "сельская"
+1

0 комментируетШкурный торт 10 мая 2016 в 10:18

Гаянэ, я сам был в шоке, вот тонкий срез, примерно 5 мм. толщиной по всей длине.
+1

0 комментируетШкурный торт 10 мая 2016 в 10:07

До последней строчки все хотелось спросить "а когда же желатин добавлять нужно?". Просто не верится, что его здесь нет. Даже при нарезке тортик не развалился?! Здорово!
+1

0 комментируетЗакуска из свежей рыбы. 5 мая 2016 в 00:03

Тар-тар, однако! Смело)))
0
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15