|
Спасибо. Груши получились действительно вкусные, ароматные и очень нежные. В сочетании с легким тестом, все просто отлично.
|
|
+1 |
|
Такие прекрасные груши в тесте! Браво!
|
|
0 |
|
Спасибо! В следующий раз учту насчет охлаждения посуды!
|
|
0 |
|
Как в воду смотрите! Незадолго до этого бисквита делала тортик с клубникой, крем с жирной сметаной готовила именно в этом стакане! Спасибо, учту на будущее!
|
|
0 |
|
Я читала, что для пышной пены, белки нужно хорошенько охладить. Даже венчики и емкость для взбивания можно положить в холодильник на 30 минут. Торт "Зебра" есть и в моих "хотелках", но моя духовка плохо справляется с бисквитами, а мультиварки у меня нет ((
|
|
0 |
|
Инга, а вы положите в следующий раз разрыхлитель. Хоть и считается, что бисквит должен подниматься за счет воздушности белков, увы, у меня это не всегда происходит. Чтобы подстраховаться, я всегда кладу разрыхлитель. А белки очень чувствительны к жиру. Если в емкости раньше взбивали сметану или другой жиросодержащий продукт, то пластмассовые стенки его отлично впитают, даже мытье не поможет. Лучше взбивать белки в металлической посуде и перед этим ее еще протирать ломтиком лимона или салфеткой, смоченной в уксусе, чтобы уничтожить даже молекулы жира. Тогда белки 100% собьются.
|
|
0 |
|
Я знаю, что специальная закваска продается в аптеках, но сама с ней делать никогда не пробовала.
|
|
0 |
|
Огромнейшее спасибо за рецепт! Наивно полагала, что для йогурта нужна особая волшебная закваска. А оно вон как все просто, оказывается)
|
|
+1 |
|
Я вообще люблю ВСЕГДА использовать бездрожжевое. Это по ошибке(не глядя) было куплено дрожжевое, поэтому оно и пошло в ход. Сухим однозначно не будет за счет крема)))
|
|
0 |
|
Инга, а из бездрожжевого слоеного теста получится? Или тортик получится слишком сухим?
|
|
0 |
|
Да, Инга, съедая ложечку малинового варенья, я каждый раз возвращаюсь на секунду в детство.
|
|
0 |
|
Любимейшее)))) тоже малинка на подходе, скоро и мы буем варить.
|
|
0 |
|
Эх, жаль у нас уже клубника отошла. Но, думаю, по этому рецепту и другие ягодки можно готовить.
|
|
0 |
|
Вот увидела и прям так захотелось хрустящей квашеной капустки, прям невмоготу! Очень аппетитно!
|
|
0 |
|
Отличная закуска и как ингредиент для салатов тоже, я думаю, подойдет. Главное, что мариновать шампиньоны можно круглый год.
|
|
0 |
|
Спасибо, Гаянэ! Это правда вкусно, очень ароматно и полезно плюс ко всему, - самая летняя еда для жаркой погоды.
|
|
0 |
|
Какие яркие и красочные блюда у Вас получаются. На них стоит только посмотреть и уже слюнки текут. Все-таки правильно нас в детстве учили, то еда должна одним своим видом вызывать аппетит. Да и на вкус, я уверена, это очень вкусно!
|
|
0 |