|
Я бы съела парочку таких пирожков!
|
|
+1 |
|
Вау! какая красота! Обожаю такие эффектные пироги.
|
|
+1 |
|
Какая нежная структура на срезе. Кажется, тесто совсем не размякло от ягод.
|
|
+1 |
|
Эх, жаль, нету мультиварки. Но я обязательно сделаю такие перцы на плите.
|
|
+1 |
|
Да! Лимонад получается ароматный и очень освежающий. Правда, я думаю в следующий раз сделать его с медом вместо сахара.
|
|
0 |
|
Попробуйте, должно понравится. Сочетание риса и свеклы довольно необычное, но очень удачное.
|
|
0 |
|
Для меня это не национальное блюдо (я - армянка, а хачапури грузинское), но живя веками рядом, можно многому научиться у хороших соседей.
|
|
0 |
|
Шоколадное масло отлично подходит для быстрого завтрака, особенно детям, когда нужно их накормить быстро и без нервотрепки.
|
|
0 |
|
Это безумно вкусно, причем чем больше разной зелени - тем вкуснее!
|
|
0 |
|
Итальянцы отвар от пасты, примерно половник, при необходимости - чуть больше, добавляют в сам соус. Тогда его консистенция получается более ровная, а сама паста будет сочнее. Это касается как сливочных соусов, так и томатных. Тальятелле, особенно если паста свежая - один из моих любимых видов паст. С ними еще и песто очень хорош, и рыбно-морегадные соусы.
|
|
+1 |
|
Наверняка муж остался доволен - такая сытная мужская еда!
|
|
0 |
|
Особенно люблю ваши национальные рецепты. Получить их из первых рук - бесценно!
|
|
0 |
|
Такой свекольный плов я никогда не делала и чувствую - зря!
|
|
0 |
|
Ох, наверное какой запах!!!
|
|
0 |
|
Мы тоже его в детстве любили, но мамы его нам не делали. Спасибо за рецепт - надо попробовать! Оказывается это так просто.
|
|
0 |
|
Да! Очень люблю этот по-настоящему летний вкус.
|
|
0 |
|
Да, это уже похоже на спорт. Ищутся новые рецепты, изобретаются новые технологии и все ради одного - избавиться от кабачков)
|
|
0 |
|
Кабачок добавляется в самом конце, как и шоколад. Без шоколада можно обойтись, но с ним получается мега-шоколадный вкус.
|
|
0 |
|
Да, они чувствуются в готовом пироге - похрустывают на зубах)
|
|
0 |
|
Да, я тоже люблю такое приятное сочетание. Это красный крыжовник. На вкус он нечто среднее между крыжовником и черной смородиной, но без специфического смородинового запаха.
|
|
0 |