Комментарии на сайте

0 комментируетПирожки с ягодами 11 августа 2016 в 20:15

Я бы съела парочку таких пирожков! zst
+1

0 комментируетДрожжевой пирог с яблоками 11 августа 2016 в 20:13

Вау! какая красота! Обожаю такие эффектные пироги.
+1

0 комментируетКекс с крыжовником 11 августа 2016 в 20:12

Какая нежная структура на срезе. Кажется, тесто совсем не размякло от ягод.
+1

0 комментируетФаршированный перец в мультиварке 11 августа 2016 в 20:11

Эх, жаль, нету мультиварки. Но я обязательно сделаю такие перцы на плите.
+1

0 комментируетДомашний абрикосовый лимонад 11 августа 2016 в 20:09

Да! Лимонад получается ароматный и очень освежающий. Правда, я думаю в следующий раз сделать его с медом вместо сахара.
0

0 комментируетСвекольный рис 11 августа 2016 в 20:07

Попробуйте, должно понравится. Сочетание риса и свеклы довольно необычное, но очень удачное.
0

0 комментируетИмеретинское хачапури 11 августа 2016 в 20:06

Для меня это не национальное блюдо (я - армянка, а хачапури грузинское), но живя веками рядом, можно многому научиться у хороших соседей.
0

0 комментируетШоколадное масло 11 августа 2016 в 20:03

Шоколадное масло отлично подходит для быстрого завтрака, особенно детям, когда нужно их накормить быстро и без нервотрепки.
0

0 комментирует«Копченые» баклажаны на кусочках лаваша 9 августа 2016 в 16:33

Это безумно вкусно, причем чем больше разной зелени - тем вкуснее!
0

0 комментируетТальятелле с грибами и курицей в сливочном соусе 9 августа 2016 в 16:31

Итальянцы отвар от пасты, примерно половник, при необходимости - чуть больше, добавляют в сам соус. Тогда его консистенция получается более ровная, а сама паста будет сочнее. Это касается как сливочных соусов, так и томатных.
Тальятелле, особенно если паста свежая - один из моих любимых видов паст. С ними еще и песто очень хорош, и рыбно-морегадные соусы.
+1

0 комментируетТеплый салат из куриной печени 4 августа 2016 в 11:10

Наверняка муж остался доволен - такая сытная мужская еда!
0

0 комментируетИмеретинское хачапури 4 августа 2016 в 11:08

Особенно люблю ваши национальные рецепты. Получить их из первых рук - бесценно!
0

0 комментируетСвекольный рис 4 августа 2016 в 11:07

Такой свекольный плов я никогда не делала и чувствую - зря!
0

0 комментируетДомашний абрикосовый лимонад 4 августа 2016 в 11:06

Ох, наверное какой запах!!!
0

0 комментируетШоколадное масло 4 августа 2016 в 11:05

Мы тоже его в детстве любили, но мамы его нам не делали. Спасибо за рецепт - надо попробовать! Оказывается это так просто.
0

0 комментирует«Копченые» баклажаны на кусочках лаваша 4 августа 2016 в 11:04

Да! Очень люблю этот по-настоящему летний вкус.
0

0 комментируетШоколадный торт с кабачками 4 августа 2016 в 11:02

Да, это уже похоже на спорт. Ищутся новые рецепты, изобретаются новые технологии и все ради одного - избавиться от кабачков)
0

0 комментируетШоколадный торт с кабачками 4 августа 2016 в 11:00

Кабачок добавляется в самом конце, как и шоколад. Без шоколада можно обойтись, но с ним получается мега-шоколадный вкус.
0

0 комментируетОвсяная галета с черной смородиной 4 августа 2016 в 10:58

Да, они чувствуются в готовом пироге - похрустывают на зубах)
0

0 комментируетПирог с крыжовником 4 августа 2016 в 10:57

Да, я тоже люблю такое приятное сочетание. Это красный крыжовник. На вкус он нечто среднее между крыжовником и черной смородиной, но без специфического смородинового запаха.
0
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12