Комментарии на сайте

0 комментируетОчень грибная пицца 26 сентября 2016 в 11:18

Вкусно - не то слово. Очень-очень вкусно - вот это немного ближе. rofl
0

0 комментируетОчень грибная пицца 25 сентября 2016 в 14:20

Представляю, КАК это должно быть вкусно! Пицца с грибами - наша самая любимая smile
0

0 комментируетКаша с грибами вешенками 25 сентября 2016 в 14:16

Спасибо, Гаянэ!
Такие краски получаются при отдельной обжарке компонентов. И моё семейство еду любит и глазами тоже, потому на тарелках всё должно быть красиво и аппетитно - приходится соответствовать запросам angel
0

0 комментируетКаша с грибами вешенками 25 сентября 2016 в 09:49

Какие краски! Так и хочется сбегать за ложкой и отъесть немножко с тарелки.
С грибами у нас с Вами примерно одинаковая ситуация. С той только разницей, что у нас и опят нет. Только шампиньоны и вешенки. Так что Ваш рецепт мне в самый раз. Отправляю его в "любимые рецепты".
+1

0 комментируетСливовый перевернутый пирог 25 сентября 2016 в 09:44

Какая красота! Люблю такую полужидкую начинку на пирогах. особенно, если эта начинка из сливы, из кислой сливы.
0

0 комментируетЯблочный пирог с изюмом 25 сентября 2016 в 09:41

Ой, и мне нравится сочетание яблок с изюмом! А еще с пирогом примирения laugh
0

0 комментируетСлоеное желе из персикa с ежевикой 25 сентября 2016 в 09:39

Предлагаю, перейти на самообслуживание laugh Порадуйте себя сами и побалуйте себя, любимую таким вот фруктовым желе!
0

0 комментируетТыква с медом и грецкими орехами 24 сентября 2016 в 22:09

Мы уже))) Вкусно, просто, и, самое главное, полезно!
0

0 комментируетМясо по-восточному 24 сентября 2016 в 22:06

С курочкой и апельсины хороши, но ими я люблю целую курицу фаршировать и потом на гриль её. Попробуйте говядину с лимоном - это правда очень и очень вкусно!
0

0 комментируетСлоеное желе из персикa с ежевикой 21 сентября 2016 в 15:58

Красивое какое желе! Завидую вашим деткам! Вот бы и мне мама такое сделала)
0

0 комментируетМясо по-восточному 21 сентября 2016 в 15:57

И я люблю лимон в мясе. С курочкой тоже очень вкусно!
0

0 комментируетТыква с медом и грецкими орехами 21 сентября 2016 в 15:56

Ах, какая красавица! А я еще не начинала свой тыквенный сезон - только планирую.
0

0 комментируетКвас на сусле 21 сентября 2016 в 15:54

Вот спасибо! А то я все смотрела на этот концентрат, а делать не решалась. Буду пробовать!
0

0 комментируетБелый хлеб на молоке в хлебопечке 10 сентября 2016 в 22:44

Могу себе представить, как это вкусно! Но в прошлом у меня печальный опыт приобретения супердуховки и полной смены гардероба, потому хлебопечку мне нельзя категорически! Но с удовольствием любуюсь - хлеб как из детства кирпичиком...
+1

0 комментируетЗеленый борщ 10 сентября 2016 в 22:30

Что есть, то есть laugh - даже зимой ходит в солнцезащитных очках в ясную погоду, и оно и зимой не просто светит, но и активно греет.
Но в июле-августе вся зелень просто горит. Щавель был посажен в июне и реанимирован после нашего месячного отпуска. А малина засохла совсем, увы.
+1

0 комментируетСливочный кекс с изюмом 10 сентября 2016 в 00:44

И я люблю сладкие подарки)
0

0 комментируетЗеленый борщ 10 сентября 2016 в 00:40

Свет у вас во всех фотографиях потрясающий! У нас такого не бывает. Глядя на них понимаешь, что значит под солнцем Италии. Солнце вроде у нас одно, но к вам оно более благосклонно)
+1

0 комментируетКартофель с розмарином и курицей 8 сентября 2016 в 22:42

Вот да, и вкусная, и красивая. Сама не нарадуюсь этим сортом, хоть и не знаю, как называется))
+1

0 комментируетКартофель с розмарином и курицей 7 сентября 2016 в 16:13

Ням, какая аппетитная картошечка, золотистая, румяная...
+2

0 комментируетВаренье из алычи в мультиварке 7 сентября 2016 в 16:12

Жаль, у меня нет мультиварки. Но такой сладкоежке, как я, не лень и возле плиты постоять, только бы полакомиться вареньем. zst
+1
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9