|
Очень интересно! Только я не поняла один момент - 5 минут выпекать при т.180 градусов, а потом духовку выключить?
|
|
+1 |
|
Тортик - просто объедение! Только став взрослым понимаешь, какого труда нашим мамам стоило создавать нам такое угощение и, как мы его поглощали, даже не задумываясь об этом)
|
|
0 |
|
А это от разных приправ: красный - это паприка, а желтый - хмели-сунели.
|
|
0 |
|
Спасибо, Гаянэ! Текст уже добавила. Ноутбук закапризничал, приходится с одного фотки загружать, а с другого - текст. Розы удачно очень засушились, сколько оказывается вокруг нас мелочей, которые и труда никакого не просят, а как скрашивают жизнь. А ягоды не смородина, а все тот же черный крыжовник. В этом году на даче смородины почти не было, поэтому заморозили крыжовник. Отлично выручает, у него даже более плотная шкурка, чем у смородины.
|
|
0 |
|
Очень хотелось угодить хозяину года
|
|
0 |
|
Чем объясняется разных оттенок крекеров? Это игра света или дело в другом?
|
|
+1 |
|
Эх, жаль текста нет. Ягоды, я так понимаю, это смородина? Свежая? А натюрморт с сухими розами в конце вообще достойны кисти талантливого художника! Мне даже сперва так и показалось, что это картина.
|
|
+1 |
|
Ах, какой красивый салатик - просто загляденье!!!
|
|
0 |
|
Да, бархатный такой мякиш. Сердцевинку можно оставлять сыроватой - так еще вкуснее. Оно честно говоря само тесто такое вкусное получается, что держу себя двумя руками, чтобы не съесть до выпечки.
|
|
0 |
|
Да, я думаю, будет вкусно.
|
|
0 |
|
Самое вкусное аджарское хачапури я ела в Тбилиси на проспекте. Там было неприметное кафе, шумное, тесное, жаркое. Мест всегда не хватало. Но вот аджарские хачапури там были безумно вкусные. С горячей, тягучей сырной прослойкой, а хлебная лодочка всегда была хрустящей снаружи и мягкой внутри. Ох, аж сейчас, вспоминаю, и слюна капает на клаву. Вкус детства. Замечательный рецепт!
|
|
+1 |
|
Какой аппетитный пирог! И помидорки остаются почти свежими. А интересно, с вялеными помидорами такой пирог получится?
|
|
+1 |
|
Нам повезло, печеньки через узорчатую решетку выходят как магазинные. кстати, и через обычную, с дырочками, тоже делали. Пучки "червячков" получались замечательные!
|
|
+1 |
|
Я так понимаю, часть теста остается сырой? Должно быть очень вкусно!...
|
|
+1 |
|
О, у нас такой роскоши не было. Мы тоже делали такое печенье, только крутили тесто через мясорубку с обычной насадкой. Потом получалась такая горка запеченного фарша
|
|
0 |
|
Это точно - лучше всяких духов
|
|
0 |
|
Да - она хрустящая. Готовить очень просто - стоит того, чтобы раз попробовать. Только на мой вкус - дрожжевой хлеб вкуснее.
|
|
0 |
|
Вкус объяснить затрудняюсь. Некоторые говорят, что маринованная бамия похожа на маринованный огурец, но помягче или на черемшу, но с семенами.
|
|
+1 |
|
Какая потрясающая корочка у этого хлеба! Мне уже нравится. Надеюсь, она такая хрустящая, как кажется?
|
|
+1 |