Комментарии на сайте

0 комментируетКрасный перец по-армянски 12 октября 2016 в 13:07

Могу сказать только одно - надо пробовать! Тем более продукты все более чем доступны.
Спасибо за очередной рецепт армянской кухни smile
+1

0 комментируетКапкейки с клюквой 12 октября 2016 в 13:03

Нет слов, до чего красиво! Этюд в осенних тонах.
Сейчас ищу замену своей духовке, если получится найти такую, как хочу - буду печь чаще и перепробую всю вашу выпечку))
+1

0 комментируетДрожжевые пирожки с грибной икрой 10 октября 2016 в 10:45

Мне нравится Ваша интерпретация. В следующий раз я тоже буду считать приоткрывшиеся пирожки признаком их радостного настроения. laugh
0

0 комментируетМорковно-ананасовый торт 10 октября 2016 в 10:43

Паникеров можно попробовать убедить тем, что морковка делает этот тортик диетическим. laugh
Ну, или не убеждать, смелым больше достанется. rofl
0

0 комментируетПесочный пирог с печеными яблоками 10 октября 2016 в 10:40

Осень - лучшая пора для фруктовой выпечки. В сыром и в печеном виде яблоки, груши, сливы, все идет в дело. Обожаю такой десерт!
0

0 комментируетДрожжевые пирожки с грибной икрой 9 октября 2016 в 20:31

А я не очень за этим слежу smile Если шов расходится - считаю, что это пирожок так широко улыбается)
0

0 комментируетРжаной яблочный кекс 9 октября 2016 в 20:10

Спасибо, Гаянэ! smile
0

0 комментируетМясо по-капитански 9 октября 2016 в 20:09

Спасибо, девочки! Про название - увы, ничего не знаю.
0

0 комментируетИмбирно-баклажановый релиш 8 октября 2016 в 16:22

Поняла, спасибо! Я "для затравки" тоже по чуть-чуть воды добавляю в таких случаях. Или бульона.
+1

0 комментируетМясо по-капитански 8 октября 2016 в 16:20

Очень сытный и красивый осенний рецепт!
+1

0 комментируетРжаной яблочный кекс 6 октября 2016 в 09:01

Какие аппетитны кексики у Вас всегда получаются! Хоть из ржаной муки, хоть из пшеничной. И всегда Вы найдете какой-нибудь новый наполнитель для теста. Здорово!
+1

0 комментируетМясо по-капитански 6 октября 2016 в 08:58

Красота! Сочная запеканка, наверно, получилась. А вот почему "по-капитански"? Есть какая-то история?
+1

0 комментируетДрожжевые пирожки с грибной икрой 6 октября 2016 в 08:56

Начинка действительно не вытекает, только пирожки слегка приоткрываются. Может нужно было слепить покрепче? В следующий раз прослежу за этим более внимательно.
+1

0 комментируетКурица тушеная с овощами 5 октября 2016 в 00:02

Спасибо! Самой понравилось, хотя и очень вкусно тоже :)
0

0 комментируетИмбирно-баклажановый релиш 4 октября 2016 в 18:01

Да, я если и добавляю, то буквально четверть стакана воды. Очень быстро овощи дают свой сок.
+1

0 комментируетДрожжевые пирожки с грибной икрой 4 октября 2016 в 18:00

Замечательные пирожки получились! Я вот тоже люблю их лепить со швом наверху, так и начинка не вытекает.
0

0 комментируетСуп с куриными фрикадельками 4 октября 2016 в 17:58

Ах, какой супчик вкусный!
0

0 комментируетКурица тушеная с овощами 4 октября 2016 в 17:58

Очень красиво - прямо глаз радуется!
0

0 комментируетИмбирно-баклажановый релиш 28 сентября 2016 в 20:45

Должно быть вкусно, только я не поняла, а в кастрюле как оно варится? Нужно добавить масла или воды? Или что-то пускает сок?
+1

0 комментируетКаша с грибами вешенками 26 сентября 2016 в 11:19

Сразу и на мой невысказанный вопрос ответили. Я как раз задумалась, почему это нужно все отдельно жарить? Оказывается вот оно что. Учту.
0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8