Комментарии на сайте

0 комментируетРагу из куриной грудки с овощами 13 марта 2017 в 15:17

Беспроигрышное сочетание: овощи и курица. Очень люблю такие простые и сытные блюда.
0

0 комментируетЧебуреки 13 марта 2017 в 15:00

Какие аппетитные! А какой фарш брали? Мне кажется, что говядина пополам с жирной свининкой была бы в самый раз. Чтобы внутри чебуреков образовывался вкусный бульончик.
0

0 комментируетШоколадно-сливовый пирог 27 февраля 2017 в 21:08

А это сливы так блестят. Сверху я ничем не поливала.
0

0 комментируетОладьи с шоколадом 27 февраля 2017 в 21:05

Оладушки с сюрпризом - очень симпатичные!
0

0 комментируетШоколадно-сливовый пирог 24 февраля 2017 в 20:10

Да здравствует шоколад! Обожаю!!! А пирог сверху тоже полит шоколадом или это что-то другое?
+1

0 комментируетДомашний хлеб – батон 19 февраля 2017 в 14:49

Да уж. Хлебушек действительно порадовал.
0

0 комментируетФранцузские блинчики 19 февраля 2017 в 14:48

Какая красота! Жаль нет текста, по фото трудно понять пропорции ингредиентов. А так хочется приготовить...
0

0 комментируетДомашний хлеб – батон 18 февраля 2017 в 20:06

Замечательный батончик! Получился на отлично!
0

0 комментируетБулочки-улитки с кунжутом 8 февраля 2017 в 17:10

Дрожжевое тесто - это моя слабость. Каждый раз убеждаю себя, что от одного кусочка ничего не будет и "нужно же себя побаловать", а тут еще такая соблазнительная красота... shock
0

0 комментируетБанановый пирог 8 февраля 2017 в 17:07

Интересный пирог. Я как-то пробовала банановый хлеб или кекс. Он очень популярен в Америке. Там банан нужно было размять банан и добавить его прямо в тесто. Получалось на любителя и мякиш выглядел не очень аппетитно: какой-то серый в крапинку. А здесь все красиво. Нужно будет попробовать такой вариант.
0

0 комментируетЁка – быстрый армянский завтрак 4 февраля 2017 в 23:52

Замечательный завтрак - обязательно попробую! У нас так не делают. Так здорово, что вы делитесь с нами своими национальными рецептами.
0

0 комментирует«Снежки» 4 февраля 2017 в 23:49

Да, все правильно. Выпекать 5 минут в разогретой до 180С духовке, потом выключить и не открывать дверцу 2 часа. За это время они досушатся и получится то, что на фото.
0

0 комментируетКоричные сухарики 4 февраля 2017 в 23:47

Гренки у нас тоже на ура идут.
0

0 комментируетТорт "Наполеон" 4 февраля 2017 в 23:46

Спасибо, девочки! Только, если любите сладкое, кладите больше сахара в крем. По этому рецепту получается такой нейтральный вкус.

И на фото у меня тортик из половины нормы. Кажется маленьким, но он очень тяжелый. И одним кусочком наедаешься вполне. Сытный. Хорошая текстура - рассыпчато-слоистая.
0

0 комментируетМаффины с черной смородиной 4 февраля 2017 в 23:42

Спасибо! Да, тесто простое и хорошее - можно смело делать.
0

0 комментируетТорт "Наполеон" 4 февраля 2017 в 11:07

Присоединяюсь к похвалам. Я тоже буду пробовать готовить по этому рецепту.
+1

0 комментируетМаффины с черной смородиной 4 февраля 2017 в 11:05

Выпечка, как всегда, идеальная! Тесто, видно, очень удачное: маффины хорошо поднялись и на срезе красивый мякиш.
+1

0 комментируетКоричные сухарики 4 февраля 2017 в 11:03

Отличная идея! Нужно будет попробовать. А то я все больше гренки жарила из черствого батона.
+1

0 комментируетТорт “Микадо” 4 февраля 2017 в 11:01

Это точно, в детстве все кажется просто. На то оно и детство. А тортик все-таки стоит тех усилий, которые на него тратятся. Не каждый день, конечно, его решишься готовить и не на скорую руку. А вот именно, по большому случаю.
0

0 комментируетТорт "Наполеон" 3 февраля 2017 в 13:19

Как же я люблю этот торт! Но вот уже сколько лет мои попытки найти в кафе и кондитерских вкусный, как в детстве, оказываются безуспешными.
Спасибо за рецепт. Добавлю в свою копилку.
+1
Страницы: 1 2 3 4 5