Рагу из куриной грудки с овощами
Вкусное, здоровое и простое блюдо. Да еще быстро готовится - на все потребуется не больше получаса. Можно подавать как с гарниром: рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре или самостоятельно. Разные специи создадут настроение - с прованскими травами один вкус, а с зирой и чили-перцем совсем другой. Большой простор для творчества и экспериментов гарантирован.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка
Замороженные овощи
Томатный сок
Лук, чеснок
Немного муку и растительного масла
Соль, специи
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в муке и быстро обжарить на растительном масле. Отложить в сторону.
Почистить и мелко порезать лук. Пассеровать его в небольшом количестве масла, затем добавить к нему замороженные овощи и немного протушить. Положить в овощи томат и кусочки мяса, посолить, перемешать, накрыть крышкой и потушить 10 минут.
Зубчики чеснока очистить и раздавить. В последний момент добавить чеснок в рагу, перемешать, подержать еще несколько секунд и выключить.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
|