Коричные сухарики
Сухарями не рождаются — ими становятся. Но даже засохший кусочек хлеба способен наполнить теплом и радостью дом, если конечно он приготовлен с любовью. Рецепт этих сухарей из моего детства. В детском саду нам давали необыкновенно вкусные сухари и, только став взрослой, я узнала секрет их особого вкуса — в сухари превращались булочки с маслом несъеденные на полдник.
Теперь я иногда и сама делаю такие сухари, только добавляю к ним еще и корицу — для лучшего вкуса и аромата. Такой запах свежей выпечки разносится по дому, что никто и не догадывается, что это всего-навсего сухари.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батон
Сливочное масло
Сахар или сахарная пудра
Корица
Батон порезать на кусочки. Смазать каждый сливочным маслом и посыпать смесью корицы с небольшим количеством сахара или сахарной пудры. Уложить на противень и поставить в духовку. Сушить при температуре около 100 г, примерно час. Оставить их в духовке до полного остывания. Если нужно досушить еще.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |