Комментарии на сайте

0 комментируетСливочный кекс с изюмом 7 сентября 2016 в 16:10

Вот бы мне кто-нибудь принес такой подарок!
+1

0 комментируетПостный борщ с грибами и нутом 7 сентября 2016 в 16:08

Такой борщ в самый раз летом. Еда не остается камнем в желудке, а приятно охлаждает и бодрит.
0

0 комментируетТефтели из гречки с грибами в томатном соусе 7 сентября 2016 в 16:07

Да, точно. По вкусу почти неотличимо.
0

0 комментируетЖареные в панировке креветки 5 сентября 2016 в 17:26

Я тоже!)))
Вкусно, нет слов. Одно ммммммм... :)
0

0 комментируетКрасный лосось с лимоном 5 сентября 2016 в 17:24

Спасибо!
Я недавно для себя открыла вкус дикой рыбы семейства лососевых, не выращенной. Она действительно другая, насыщенней, ароматней. Ну и толстая нарезка в сочетании с быстрой обжаркой позволяет сохранить нежность и сочность.
0

0 комментируетЖареные в панировке креветки 4 сентября 2016 в 23:03

Да-да, это умопомрачительно вкусно! Я бы только это и ела)
+1

0 комментируетКрасный лосось с лимоном 4 сентября 2016 в 23:00

Очень живописно получилось и могу себе представить как вкусно!
0

0 комментируетТефтели из гречки с грибами в томатном соусе 4 сентября 2016 в 23:00

Тефтельки вполне могут сойти за мясные.
0

0 комментируетПостный борщ с грибами и нутом 4 сентября 2016 в 22:59

Замечательный борщ - и сытный, и с насыщенным вкусом!
0

0 комментируетПирог с желтыми сливами 4 сентября 2016 в 22:58

Да, хорошее такое плотное тесто получается.
0

0 комментируетПирог с желтыми сливами 26 августа 2016 в 15:05

Я смотрю, сливы остались на поверхности пирога. Тесто, видимо, довольно густое. С таким можно попробовать много пирогов напечь и каждый раз с разными фруктами.
+1

0 комментируетПостные овсяно-яблочные кексы 26 августа 2016 в 15:03

Прекрасный вариант фруктовой выпечки, от которой не так много вреда, как от всей остальной. Мне нравится!
0

0 комментируетРулетики из кабачков с сосисками 26 августа 2016 в 15:00

Да, только "тесто" диетическое rofl
0

0 комментируетИкра из запеченных баклажан с помидорами 23 августа 2016 в 00:19

Да-да, я тоже. Так просто и невозможно, как вкусно)
+1

0 комментируетИкра из запеченных баклажан с помидорами 22 августа 2016 в 17:18

Я в такую икру обязательно кинзу добавляю, ну и фиолетовый базилик. Это действительно просто праздник вкуса! Эх, надо сделать )))
+1

0 комментируетВаренье из слив 22 августа 2016 в 17:14

Я и недозрелые абрикосы так половинками варю. Тоже целыми получаются - и красиво, и вкусно. Надо поискать какой-то поздний сорт, а то мы весь июль у бабушки прогуляли, наверстывать надо.
+1

0 комментируетСырая аджика 22 августа 2016 в 17:11

Да, аджики нет уже, собираю банки на очередную, увеличенную порцию :)

У нас климат мягкий, я даже кактусы зимой только на пару месяцев в квартиру заношу. Инжир, гранат и хурма вместо заборов вдоль дорог растут. Сейчас инжир пошел, потом гранаты дозреют и поздней осенью хурма...
+1

0 комментируетТефтели с кабачками 22 августа 2016 в 13:04

Да, конечно, можно любой фарш - хоть курочку, говядину или свинину.
0

0 комментируетАбрикосовый пирог без муки 22 августа 2016 в 13:02

Да, крахмал дает воздушность. В любом рецепте можно часть муки заменять на крахмал в соотношении 1:1. Будет более нежный мякиш.
0

0 комментируетАбрикосовый пирог без муки 22 августа 2016 в 13:00

У вас-то конечно жарко. У нас с переменным успехом. Август - вообще уже не лето. Очень быстротечное у нас тепло - я не успеваю согреться)
0
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10