|
Добавляю этот надоевший кабачок в блины, оладушки, уже и варенье сварила с ним...А вот еще и тортик можно! Отлично!
|
|
+1 |
|
Я бы поспорила, кто тут должен кому завидовать. Испечься в собственной квартире, где даже ночью не найдешь желанную прохладу - это, скажу я вам, удовольствие не из приятных. Как результат - частые простуды, поскольку с мороженым и холодной водой довольно часто перебарщивают не только дети, но и взрослые. А вода... "в кухне открываешь простой кран - вода течет, второе место занимает в мире" это не только в Дилижане, а почти по всей Армении. Вот, я кажется добилась, чтобы нам завидовали...
|
|
+1 |
|
Алиса, ты просто умничка. Показывала твой пирог своей дочке, твоей ровеснице, в качестве примера для подражания. Браво!
|
|
0 |
|
Очень люблю печеные баклажаны и за вкус, и за запах. Прекрасный дачный вариант!
|
|
+1 |
|
Сколько шоколада! Только по тексту непонятно, на каком этапе добавляется кабачок. Судя по фото - в конце? А потом еще тертый шоколад?
|
|
+1 |
|
Очень аппетитная галета! Мне всегда казалось, что овсяные хлопья нужно размалывать в муку. Нужно обязательно попробовать с целыми хлопьями приготовить что-нибудь.
|
|
+1 |
|
Какой темный крыжовник. Я думала, что это смородина. Мое любимое сочетание: сладкое тесто и кислая ягода.
|
|
+1 |
|
Ох, опять начинаем вам завидовать. У нас похолодание и дожди - от лета остался совсем маленький кусочек.
|
|
+1 |
|
Я люблю эти летние гастрономические радости)
|
|
0 |
|
Привет, Алиса! Как здорово, что ты так рано начала заниматься готовкой. Из тебя наверняка выйдет отличный кулинар!
|
|
0 |
|
Один летний рецепт соблазнительнее другого!
|
|
+1 |
|
Приятно охладиться таким напитком, особенно в сорокоградусную жару.
|
|
+1 |
|
Я тоже не дружила с карамелью до этого рецепта. Несколько раз пробовала ее приготовить, но она всегда подгорала. А в этот раз получилось очень легко. Наверное пришло время, да и предыдущий опыт помог.
|
|
0 |
|
Мне самой очень нравится вкус черного кунжута. Он не распространен в армянской кулинарии, но, зная насколько он полезен, я стала добавлять его в многие блюда: салаты, соусы, выпечку.
|
|
0 |
|
Замечательный пирог получился! А я вот с карамелью не дружу
|
|
0 |
|
Очень интересная заправка. Никогда не делала с кунжутом. У нас черный кунжут - редкость. А у вас это распространенная приправа?
|
|
0 |
|
Это хорошая идея. Наверное можно, но я никогда не пробовала. Начинка не вываливается - на фото зазоры больше, чем в действительности.
|
|
0 |
|
Какой красивый пирог! Я так поняла, его можно делать и из дрожжевого теста? Вот только меня смущают довольно большие зазоры между полосками теста. Из них начинка не вываливается?
|
|
+1 |