Комментарии на сайте

0 комментируетЗапеканка с куриным легким 8 октября 2015 в 10:14

Нет, это как раз легкие. Состоят из двух частей, соединенных сосудиками. Жаль я их в развернутом виде не сфоткала. Легкие более светлые, по сравнению с печенью, и пленочка на них тоньше, ее можно совсем не снимать.
0

0 комментируетЗапеканка с куриным легким 8 октября 2015 в 10:10

У нас в продаже есть все "запчасти" курицы. С желудочками я как-то не очень дружу, а вот все остальное периодически готовлю. А Вы, Юрий, когда сделаете ливер, обязательно поделитесь опытом.
0

0 комментируетСалат с редькой 8 октября 2015 в 07:49

Согласен, вкусная штука, вообще обидно за редьку, сейчас у нас в аккурат сезон сбора, вот думаю, может её запечь ещё с чем либо?
И да, в редьке выколупываем большую дырку, кладём мёда, настаиваем пару недель и получаем не заменимый продукт для профилактика простудных заболеваний, особенно для ребятишек!
0

0 комментируетЛинь жареный с розмарином 8 октября 2015 в 07:44

Обалденно вкусная рыба, но к большому сожалению у нас не водится!
Когда жил на Урале, мы с отцом ловили, вкусный был рыб! Выглядит очень вкусно! love
0

0 комментируетМясо в бананах 8 октября 2015 в 02:45

Отлично пойдёт, я грудинку ещё протыкал ножом и шпиговал её морковкой и чесноком, на срезе вообще смотрится красиво!
0

0 комментируетЗапеканка с куриным легким 7 октября 2015 в 23:31

Гаянэ, судя по фото это куриная печень. Ну, мне так кажется :)
0

0 комментируетМясо в бананах 7 октября 2015 в 22:23

Мда. Надо попробовать. А если сделать с грудинкой (ну т.е. с прослойкой) пойдет?
0

0 комментируетЗапеканка с куриным легким 7 октября 2015 в 16:24

Обалденная штука, я всегда из курицы лёгкие вытаскиваю и съедаю, слава богу, претендентов нет. laugh
Но у нас продаются только сердечки, желудки, и гребешки, а с лёгкими я бы поизвращался!
Хотя нет, есть мысль, знакомая работает на птицефабрике, закину ка я ей мысль! Можно же будет и ливер куриный сбацать! scratch
0

0 комментируетОсьминожки маринованные 7 октября 2015 в 16:19

Очень рекомендую! Моим всем понравилось, сюда бы ещё кальмарчиков неплохо, но тут я лоханулся, совсем про них забыл. zst
0

0 комментируетОсьминожки маринованные 7 октября 2015 в 14:48

Ну, за морегадов! Вернее, за морегаденышей smile С почином!!!
Суперский салат, попробую на днях повторить.
0

0 комментируетМясо в бананах 7 октября 2015 в 09:48

Да кулинарный сайт, это такое место, куда голодным заходить вообще вредно, в любое время дня и ночи laugh А на страницу к Юрию и подавно v Здесь всегда чем-нибудь таким поманят, что не ровен час слюной захлебнуться rofl
0

0 комментируетПлов с гречкой 7 октября 2015 в 04:55

Частенько тоже делаю с гречей. :))
0

0 комментируетМясо в бананах 7 октября 2015 в 04:54

Приятного аппетита! :))
Кстати, плов из гречи тоже часто делаю! :)
0

0 комментируетПлов с гречкой 7 октября 2015 в 01:27

Уф.... Писать начала рецепт днем, а дописывать довелось ночью. Вот она, жизнь молодой мамы)))
0

0 комментируетМясо в бананах 7 октября 2015 в 01:26

Господи! И дернуло же меня забежать на сайт в полпервого ночи и увидеть это. Пойду поем...
0

0 комментируетТерновое варенье 3 октября 2015 в 21:27

Ой, а я и забыла этот рецепт. Нет, у нас такое не растет и даже не завозят. scratch Вот мы и вернулись к вопросу: кому с чем повезло. laugh
0

0 комментируетТерновое варенье 2 октября 2015 в 17:29

Так вот же уже было!
http://dadaeda.ru/italjanskii-salat-iz-krasnogo-radiko.html
Но это самый дорогой его вид, попроще бывают разными, но некоторые горчат сильно, потому нужно уметь приготовить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D1%8C%D0%BE
В википедии тоже о нем пишут - наверняка у вас где-то растет smile
0

0 комментируетКролик с розмарином 2 октября 2015 в 17:24

Это правда очень вкусно! Кролик сам по себе не имеет аромата и сильного вкуса, как баранина, к примеру. А пиво, розмарин и чеснок его очень "украшают" - и соус получается фантастический, так что пива лучше не жалеть. И розмарина тоже.
0

0 комментируетКролик с розмарином 2 октября 2015 в 12:26

Очень вкусный рецепт. Я все мясные блюд пытаюсь повторить. Иногда получается, иногда не очень и мои дегустаторы отговаривают меня от дальнейший проб. Но вот такие, простые и понятные рецепты без большого количества ингредиентов всегда уходят за считанные минуты.
0

0 комментируетМалосольные огурцы с сельдереем 2 октября 2015 в 09:48

Спасибо. Огурчики, действительно, замечательные.
0
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30