Комментарии на сайте

0 комментируетСоус «Ткемали» 15 сентября 2015 в 14:17

Мммм... дааа...Ценник у нас на соус "ткемали" совсем не здоровый (~400р. 100г.), но ничего подобного из сливовых совершенно не продаётся! :(( Только всё сладкое! :((
Жаль, очень достойный соус, придётся только покупать.
+1

0 комментируетНеобычный хворост с творогом и медом 15 сентября 2015 в 14:13

Гаяне! Спасибо огромное! Оббязательно попробую! Думаю, что это "нечто" по вкусу! Ещё раз спасибо!
0

0 комментируетМаринованное ассорти 15 сентября 2015 в 01:33

Точно!)
0

0 комментируетТерновое повидло 15 сентября 2015 в 01:33

Да, варенье у меня тоже в планах)
0

0 комментируетСердце в белом соусе 14 сентября 2015 в 10:43

Вот Вы хитренький какой! Сердце отдали... rofl Хотя и я была бы не против, чтобы мне отдали такое сердце. zst Оно бы и здесь не залежалось.
0

0 комментируетПирог "Курник" 14 сентября 2015 в 05:20

Инга, конечно можно! Тесто получится очень вкусным!
0

0 комментируетПирог "Курник" 13 сентября 2015 в 23:31

А у меня такой вопрос - можно ли использовать слоеное тесто? ну не ладится у меня с опарой, не умею я...
0

0 комментируетПирог "Курник" 11 сентября 2015 в 09:07

Да что Вы, это Вам спасибо zst Я на такие трудоемкие рецепты обычно не решаюсь. А вот у Вас всегда что-то необычное, заковыристое и безумно вкусное. С нетерпением буду ждать Ваших новых кулинарных подвигов! joke
0

0 комментируетСалат «Пикантный» 11 сентября 2015 в 09:04

Стрелки чеснока можно попытаться добыть. В моем случае это означает - выпросить у тех, у кого есть собственный огородик. Этот план легче осуществить, чем найти свежую черемшу. laugh
0

0 комментируетСалат «Пикантный» 11 сентября 2015 в 04:52

О, вспомнил, когда я занимался огородничанием, я мариновал стрелки чеснока на зиму, тоже весьма неплохая альтернатива черемше.
0

0 комментируетПирог "Курник" 11 сентября 2015 в 02:48

Вы прекрасно готовите! Я многое для себя почерпнул! Спасибо!
0

0 комментируетПирог "Курник" 10 сентября 2015 в 20:06

Не буду повторяться с вопросом про "неизвестного зверя" (я имею ввиду съедобный папоротник), а будут тихо страдать от зависти. Во-первых, я хочу вот тот Ваш отложенный кусочек. Во-вторых, а тоже хочу так уметь готовить. В-третьих, я хочу так же вкусно рассказывать. В общем,пойду заем чем-нибудь свои "хотелки". cry
0

0 комментируетСалат «Пикантный» 10 сентября 2015 в 19:54

Повезло... А я ее только в таком виде и вижу. А хотелось бы попробовать и другие варианты: свежую, сушеную.
0

0 комментируетСалат «Пикантный» 10 сентября 2015 в 19:17

Ну, у нас то на Байкале этого добра завались, и таки да, я черемшу нынче замариновал!
Однак пора доставать! laugh
0

0 комментируетПечень кролика с белыми грибами 10 сентября 2015 в 19:15

Согласен, я печень просто обожаю, а вот с грибами даже не додумался, cry
у меня лисички есть замороженные, нынешнего урожая, обязательно попробую!
о результате - отчитаюсь!
+1

0 комментируетПирог "Курник" 10 сентября 2015 в 19:12

Нееее..., домашний есть не нужно, это несколько не то, сейчас пороюсь в летних фотках, там он есть, когда я его собирал, да можно обойтись и без него, можно вместо папоротника, перчик болгарский протушить с морковкой, я ж говорю, вариантов масса.
Блины, блины не дают начинкам смешиваться и как бы разделяют вкус начинок, кстати, действительно получается очень интересно.
Про кубете - оччень интересно, буду ждать! joke
Супруга? Конечно ценит! Я вам завтра расскажу как я ей сердце отдал. rofl
+1

0 комментируетПирог "Курник" 10 сентября 2015 в 19:03

У нас в Сибири он называется папоротник "орляк" в Европейской части должен расти, если найду фотки, выложу, где то я его фотографировал, да никакой роли особой он не играет, хм.. вкус, вкус несколько своеобразный, я просто привык к нему. Заменить можно чем угодно.
А так, он должен продаваться в супермаркетах, только он там продаётся в солёном виде и его нужно вымачивать.
0

0 комментируетПирог "Курник" 10 сентября 2015 в 18:57

Юрий, надеюсь, ваша жена ценит такое сокровище у себя в доме?)))
Про папоротник тоже вопрос - это какой? У меня дома три растут, но их есть-то страшно. Что за папоротник?
И что дают блины?
Я готовлю более простой и быстрый аналог - кубете. Если дозрею на днях - сделаю фото. Мои дети его просто обожают.
0

0 комментируетПечень кролика с белыми грибами 10 сентября 2015 в 18:48

Думаю, лучше с утиной, она поинтереснее будет по вкусу :)
0

0 комментируетПирог "Курник" 10 сентября 2015 в 16:36

У Вас всегда интересные описания. Скажите, а какую роль выполняет папоротник? Какой он на вкус? У нас такой забавы нет. Чем его можно заменять? Соленые огурчики для этого подходят?
0
Страницы: 27 28 29 30 31 32 33 34