|
Мммм... дааа...Ценник у нас на соус "ткемали" совсем не здоровый (~400р. 100г.), но ничего подобного из сливовых совершенно не продаётся! :(( Только всё сладкое! :(( Жаль, очень достойный соус, придётся только покупать.
|
|
+1 |
|
Гаяне! Спасибо огромное! Оббязательно попробую! Думаю, что это "нечто" по вкусу! Ещё раз спасибо!
|
|
0 |
|
Да, варенье у меня тоже в планах)
|
|
0 |
|
Вот Вы хитренький какой! Сердце отдали... Хотя и я была бы не против, чтобы мне отдали такое сердце. Оно бы и здесь не залежалось.
|
|
0 |
|
Инга, конечно можно! Тесто получится очень вкусным!
|
|
0 |
|
А у меня такой вопрос - можно ли использовать слоеное тесто? ну не ладится у меня с опарой, не умею я...
|
|
0 |
|
Да что Вы, это Вам спасибо Я на такие трудоемкие рецепты обычно не решаюсь. А вот у Вас всегда что-то необычное, заковыристое и безумно вкусное. С нетерпением буду ждать Ваших новых кулинарных подвигов!
|
|
0 |
|
Стрелки чеснока можно попытаться добыть. В моем случае это означает - выпросить у тех, у кого есть собственный огородик. Этот план легче осуществить, чем найти свежую черемшу.
|
|
0 |
|
О, вспомнил, когда я занимался огородничанием, я мариновал стрелки чеснока на зиму, тоже весьма неплохая альтернатива черемше.
|
|
0 |
|
Вы прекрасно готовите! Я многое для себя почерпнул! Спасибо!
|
|
0 |
|
Не буду повторяться с вопросом про "неизвестного зверя" (я имею ввиду съедобный папоротник), а будут тихо страдать от зависти. Во-первых, я хочу вот тот Ваш отложенный кусочек. Во-вторых, а тоже хочу так уметь готовить. В-третьих, я хочу так же вкусно рассказывать. В общем,пойду заем чем-нибудь свои "хотелки".
|
|
0 |
|
Повезло... А я ее только в таком виде и вижу. А хотелось бы попробовать и другие варианты: свежую, сушеную.
|
|
0 |
|
Ну, у нас то на Байкале этого добра завались, и таки да, я черемшу нынче замариновал! Однак пора доставать!
|
|
0 |
|
Согласен, я печень просто обожаю, а вот с грибами даже не додумался, у меня лисички есть замороженные, нынешнего урожая, обязательно попробую! о результате - отчитаюсь!
|
|
+1 |
|
Нееее..., домашний есть не нужно, это несколько не то, сейчас пороюсь в летних фотках, там он есть, когда я его собирал, да можно обойтись и без него, можно вместо папоротника, перчик болгарский протушить с морковкой, я ж говорю, вариантов масса. Блины, блины не дают начинкам смешиваться и как бы разделяют вкус начинок, кстати, действительно получается очень интересно. Про кубете - оччень интересно, буду ждать! Супруга? Конечно ценит! Я вам завтра расскажу как я ей сердце отдал.
|
|
+1 |
|
У нас в Сибири он называется папоротник "орляк" в Европейской части должен расти, если найду фотки, выложу, где то я его фотографировал, да никакой роли особой он не играет, хм.. вкус, вкус несколько своеобразный, я просто привык к нему. Заменить можно чем угодно. А так, он должен продаваться в супермаркетах, только он там продаётся в солёном виде и его нужно вымачивать.
|
|
0 |
|
Юрий, надеюсь, ваша жена ценит такое сокровище у себя в доме?))) Про папоротник тоже вопрос - это какой? У меня дома три растут, но их есть-то страшно. Что за папоротник? И что дают блины? Я готовлю более простой и быстрый аналог - кубете. Если дозрею на днях - сделаю фото. Мои дети его просто обожают.
|
|
0 |
|
Думаю, лучше с утиной, она поинтереснее будет по вкусу :)
|
|
0 |
|
У Вас всегда интересные описания. Скажите, а какую роль выполняет папоротник? Какой он на вкус? У нас такой забавы нет. Чем его можно заменять? Соленые огурчики для этого подходят?
|
|
0 |