|
Очень люблю такой салат, правда в моем варианте обязательно присутствует зелень. Рецепт просто отличный!
|
|
0 |
|
Эх, жалко у нас такого не встречается, я имею в виду желфикс.
|
|
+1 |
|
Ой, вкуснотища какая! А морковку, я так понимаю, солить не надо?
|
|
+1 |
|
Выглядит очень аппетитно, для жаркого лета - просто отличный десерт!
|
|
+1 |
|
Из свежих летних овощей все получается ароматным. А мясистые мне нравится фаршировать и запекать половинками.
|
|
+1 |
|
Да, холодная сметана прекрасно подойдет)
|
|
0 |
|
Мне кажется, со сметаной тоже будет хорошо! Делаю похожие, но без сыра, из цукини - очень вкусно. А с сыром будет еще и нажористо!
|
|
+1 |
|
Люблю перцы даже больше, чем голубцы, они такие ароматные! Но давно не готовила, тонкошкурые перцы у нас редко бывают, а мясистые слишком толстые для фаршировки.
|
|
+1 |
|
У нас жуткая жара, потому даже к плите подходить тяжело, а раскочегаривать духовку пока просто выше моих сил. Но я в копилочку рецепты складываю, зимой с духовкой будет уютно и тепло. И вкусно!
|
|
+1 |
|
Спасибо! Я некоторое время обходила ее стороной, предпочитая слоеный двойной сыр горгонзола/маскарпоне к кофе или разные рокфоры и прочие острости. А тут прямо заново ее для себя открыла, и остановиться не могу - нравится! Так что она у меня сейчас в фаворитах среди сыров. Летом старые сыры идут плохо, слишком жирные, а эти - просто отлично
|
|
0 |
|
Замечательная паста получилась. На горгонзолу вашу я прямо смотреть не могу спокойно)
|
|
+1 |
|
Да, люблю духовку за ее самостоятельность - все сама делает)
|
|
+1 |
|
Так просто, красиво, и, уверена, вкусно! Пора и мне духовку осваивать
|
|
+1 |
|
Спасибо, Гаянэ, обязательно воспользуюсь вашим советом. Зовут меня Таня)
|
|
0 |
|
Инга героиня! У нас такая жара, что о блинах и стоянии над ними мне даже думать страшно. Попробую с газировкой когда похолодает. Люблю блины, но зимой :)
|
|
0 |
|
Обожаю это блюдо, и понимаю, НАСКОЛЬКО это ВКУСНО! Впервые попробовала дамляму в исполнении татар - божественно! Они еще добавляют кусочки печени, кусочки сала (ага, Коран и всё такое ), кочанчики молодой кукурузки целиком, капуста тоже идет. Вкусно - нет слов! Куплю казан и тоже буду готовить. Кстати, час или полтора это готовилась? Говядина все же жестковата.
|
|
0 |
|
Мацун - это тот же мацони. В Армении говорят мацун, в Грузии - мацони. Вот только что тут стыдного? Это мне нужно извиняться, что не подумав использовала неизвестное слово.
|
|
0 |
|
Ерунду спросил. Там же рис! Конечно вода нужна.
|
|
+1 |
|
Стыдно спрашивать, но все же... что такое мацун?
|
|
0 |
|
Классно! Надо будет сделать в выходные. А запекая в духовке, в сковороду обязательно наливать воду? И еще вопрос: Не лопаются? Перед варкой и запеканием нужно прокалывать?
|
|
0 |