Комментарии на сайте

0 комментируетЗеленый летний салат 19 июля 2015 в 11:37

Очень люблю такой салат, правда в моем варианте обязательно присутствует зелень. Рецепт просто отличный!
0

0 комментируетЖеле из клубники 19 июля 2015 в 11:33

Эх, жалко у нас такого не встречается, я имею в виду желфикс.
+1

0 комментируетКурица жареная с морковью 19 июля 2015 в 11:30

Ой, вкуснотища какая! А морковку, я так понимаю, солить не надо?
+1

0 комментируетЖеле из клубники 15 июля 2015 в 23:29

Выглядит очень аппетитно, для жаркого лета - просто отличный десерт!
+1

0 комментируетФаршированный перец 15 июля 2015 в 23:16

Из свежих летних овощей все получается ароматным. А мясистые мне нравится фаршировать и запекать половинками.
+1

0 комментируетКабачковые оладьи с сыром 15 июля 2015 в 23:15

Да, холодная сметана прекрасно подойдет)
0

0 комментируетКабачковые оладьи с сыром 14 июля 2015 в 18:21

Мне кажется, со сметаной тоже будет хорошо! smile Делаю похожие, но без сыра, из цукини - очень вкусно. А с сыром будет еще и нажористо!
+1

0 комментируетФаршированный перец 14 июля 2015 в 17:40

Люблю перцы даже больше, чем голубцы, они такие ароматные! Но давно не готовила, тонкошкурые перцы у нас редко бывают, а мясистые слишком толстые для фаршировки.
+1

0 комментируетКурица, запеченная с картошкой, под соусом 13 июля 2015 в 18:49

У нас жуткая жара, потому даже к плите подходить тяжело, а раскочегаривать духовку пока просто выше моих сил. Но я в копилочку рецепты складываю, зимой с духовкой будет уютно и тепло. И вкусно!
+1

0 комментируетПаста с соусом из горгонзолы 13 июля 2015 в 18:46

Спасибо!
Я некоторое время обходила ее стороной, предпочитая слоеный двойной сыр горгонзола/маскарпоне к кофе или разные рокфоры и прочие острости. А тут прямо заново ее для себя открыла, и остановиться не могу - нравится! Так что она у меня сейчас в фаворитах среди сыров. Летом старые сыры идут плохо, слишком жирные, а эти - просто отлично v
0

0 комментируетПаста с соусом из горгонзолы 13 июля 2015 в 17:49

Замечательная паста получилась. На горгонзолу вашу я прямо смотреть не могу спокойно)
+1

0 комментируетКурица, запеченная с картошкой, под соусом 13 июля 2015 в 17:47

Да, люблю духовку за ее самостоятельность - все сама делает)
+1

0 комментируетКурица, запеченная с картошкой, под соусом 12 июля 2015 в 23:01

Так просто, красиво, и, уверена, вкусно! Пора и мне духовку осваивать music
+1

0 комментируетТабуле с помидорами 12 июля 2015 в 22:07

Спасибо, Гаянэ, обязательно воспользуюсь вашим советом. Зовут меня Таня)
0

0 комментируетБлинчики на газировке 11 июля 2015 в 22:00

Инга героиня! У нас такая жара, что о блинах и стоянии над ними мне даже думать страшно.
Попробую с газировкой когда похолодает. Люблю блины, но зимой :)
0

0 комментируетБасма 11 июля 2015 в 21:54

Обожаю это блюдо, и понимаю, НАСКОЛЬКО это ВКУСНО! Впервые попробовала дамляму в исполнении татар - божественно!
Они еще добавляют кусочки печени, кусочки сала (ага, Коран и всё такое music ), кочанчики молодой кукурузки целиком, капуста тоже идет.
Вкусно - нет слов! Куплю казан и тоже буду готовить. Кстати, час или полтора это готовилась? Говядина все же жестковата.
0

0 комментируетПирог с мясом 3 июля 2015 в 22:24

Мацун - это тот же мацони. В Армении говорят мацун, в Грузии - мацони. Вот только что тут стыдного? Это мне нужно извиняться, что не подумав использовала неизвестное слово.
0

0 комментируетХасип (хасып) 3 июля 2015 в 18:53

Ерунду спросил. Там же рис! Конечно вода нужна.
+1

0 комментируетПирог с мясом 3 июля 2015 в 16:54

Стыдно спрашивать, но все же... что такое мацун?
0

0 комментируетХасип (хасып) 3 июля 2015 в 11:05

Классно! Надо будет сделать в выходные.
А запекая в духовке, в сковороду обязательно наливать воду?
И еще вопрос: Не лопаются? Перед варкой и запеканием нужно прокалывать?
0
Страницы: 33 34 35 36 37 38 39 40