Табуле с помидорами
Еще одна вариация на тему арабского табуле. В этот раз блюдо больше похоже на салат, а не на гарнир, но благодаря булгуру сохраняет свою сытность. Помидоры у меня были такими кислыми, что добавлять лимон не было нужды. А вот чеснок я добавила - он так и просился туда. Табуле можно есть сразу или подержать его немного в холодильнике. Вкусно и так, и так.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры
Петрушка
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Сварить и охладить булгур. Мелко порезать помидоры и петрушку. Смешать крупу, помидоры и зелень. Посолить и заправить оливковым маслом. Перемешать. Подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (2)
|
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии