Суп вермишелевый с мясом
Люблю блюда, для приготовления которых можно использовать продукты, задержавшиеся в холодильнике. Вот, к примеру, после приготовления макарон по-флотски осталось лишнее мясо. Уже перекрученное обжаренное с лучком и перчиком. Куда ж его деть? Можно конечно и с пирожками, и с блинами затеяться, но на это требуется некоторое время. А если нужно быстро, то вот такой супчик очень выручит семью в рабочий полдень.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш из отварного мяса
Вермишель
Помидоры
Зеленый лук
Соль, специи
Вода
Растительное или сливочное масло
Помыть, почистить помидоры и нарезать их мелко. Порубить зеленый лук. Разогреть сотейник, капнуть в него немного масла и слегка обжарить помидоры и лук. Добавить фарш, специи и слегка потомить. Добавить в сотейник кипятка до нужного объема. Размешать и дать супу немного покипеть. Забросить вермишель. Выправить на соль и перец. Поварить 3 минуты. Выключить и подержать под закрытой крышкой 20 минут.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!