Рулет с повидлом
Рулет быстрого приготовления и такого же быстрого поедания. Делать его очень просто. Если он вам понравится, то его можно воспроизводить в разных вариантах и все время он будет казаться чем-то новым. Сливовое повидло, клубничный джем, ореховая или шоколадная паста будут придавать ему каждый раз неповторимое звучание.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар – 50 г
Яйца – 3 шт.
Мука – 75 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Повидло, джем или нутелла
Взбить яйца с сахаром – яичная масса должна увеличиться примерно втрое. В три приема добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Вылить тесто на пекарскую бумагу и распределить его на ней в виде прямоугольника. Выпекать в духовке разогретой до 180С около 10 минут. Важно не передержать бисквит – иначе он будет ломаться. Вынуть из духовки и вместе с бумагой скатать его рулетом. Когда остынет смазать повидлом и, уже отделяя бумагу, скатать рулет. Положить швом вниз. Можно украсить сахарной пудрой.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
|